背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]目前計畫於12/7從高雄出發到克拉克預計10點左右能check in12/7-機場jeepney>飯店check in>晚...機刪因為看到airasia的機票實在很實惠又曾經在日本遇到菲律賓人相當推薦12月旅遊,就獨自先買了機票! 不知道也有棧友也是這周前往嗎
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
let's let's 目前離線 let's 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-12
舊 克拉克規劃 - 2019-11-01, 20:19

目前計畫於12/7從高雄出發到克拉克預計10點左右能check in
12/7-機場jeepney>飯店check in>晚餐>街上晃晃(找找local tour)
12/8-local tour to Pinatubo>玫瑰聖母堂>實彈射擊>SM shopping
12/9-蘇比克灣>動物園>克拉克逛街 或是 凌晨搭車到馬尼拉玩一天
12/10-預約開輕航機>1400準備前往機場
請問棧友這樣的行程安排會不順嗎?感覺自己排的有點緊繃,但自己習慣多排些點,之後再隨機刪
因為看到airasia的機票實在很實惠又曾經在日本遇到菲律賓人相當推薦12月旅遊,就獨自先買了機票! 不知道也有棧友也是這周前往嗎
被閱讀582次
回覆時引用此篇文章
changyuhuang changyuhuang 目前離線 changyuhuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 32次/23篇
註冊日期: 2006-02-20
舊 回覆: 克拉克規劃 - 2019-11-01, 22:54

酒店是在clark内或是天使城了呢?
回覆時引用此篇文章
let's let's 目前離線 let's 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 克拉克規劃 - 2019-11-01, 23:02

引用:
作者: changyuhuang (原文章)
酒店是在clark内或是天使城了呢?
目前是訂在天使城內,不過尚未付款! 還在猶豫有一天要不要去住蘇比克或是馬尼拉
但感覺有點倉促就是 哈哈
回覆時引用此篇文章
DebbyHigh DebbyHigh 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-12
舊 回覆: 克拉克規劃 - 2019-11-15, 16:41

今年三月我也飛去克拉克爬Pinatubo

Pinatubo這個行程是直接在網路上跟菲律賓當地的旅行社訂的

我記得,我第一天也是10點多到克拉克,飯店11點CHECK IN,隔天凌晨三點多就起床了,因為Pinatubo行程,集合時間是4點半吧,整個行程結束,回到市區大概是下午兩三點了

時間上可以讓你參考一下

三月去我排的時間是禮拜四晚上飛禮拜日傍晚就飛回台灣了,其實時間也很趕很緊繃
回覆時引用此篇文章
TENTARCH TENTARCH 目前離線
背包至尊
感謝: 21次/17篇
註冊日期: 2010-02-09
舊 回覆: 克拉克規劃 - 2019-11-20, 00:48

引用:
作者: let's (原文章)
目前計畫於12/7從高雄出發到克拉克預計10點左右能check in
12/7-機場jeepney>飯店check in>晚餐>街上晃晃(找找local tour)
12/8-local tour to Pinatubo>玫瑰聖母堂>實彈射擊>SM shopping
12/9-蘇比克灣>動物園>克拉克逛街 或是 凌晨搭車到馬尼拉玩一天
12/10-預約開輕航機>1400準備前往機場
請問棧友這樣的行程安排會不順嗎?感覺自己排的有點緊繃,但自己習慣多排些點,之後再隨機刪
因為看到airasia的機票實在很實惠又曾經在日本遇到菲律賓人相當推薦12月旅遊,就獨自先買了機票! 不知道也有棧友也是這周前往嗎
想請問找到人了嗎?
我最有興趣是開飛機
其他行程也可
想請問 開飛機可以先去做到嗎?謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 克拉克規劃 - 2019-11-20, 20:29

引用:
作者: TENTARCH (原文章)
想請問找到人了嗎?
我最有興趣是開飛機
其他行程也可
想請問 開飛機可以先去做到嗎?謝
您好,有私訊囉
回覆時引用此篇文章
wowbenito wowbenito 目前離線
客棧之光
感謝: 119次/97篇
註冊日期: 2012-06-21
舊 回覆: 克拉克規劃 - 2019-11-21, 04:50

建議加入水上樂園,好像是亞洲還是東南亞最大的水上樂園~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 克拉克規劃 - 2019-11-21, 23:04

引用:
作者: wowbenito (原文章)
建議加入水上樂園,好像是亞洲還是東南亞最大的水上樂園~
有想過! 但是不知道會不會很冷/不方便
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具