背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]很喜歡大象,一直都很想去~~~我會負責規劃好一切,希望能找到至少一位女生~當然男生也很歡迎~~拜託大家幫我找找旅伴 感恩感恩~11/2...前在當銀行理專另外,elephant nature park 的一週志工行程介紹可以參考拜託拜託 一圓小女子的一圓小女子的夢想~~~~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
JubyQiu 的頭像
JubyQiu JubyQiu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-29
舊 急!誠徵 清邁 大象志工 2019/11/25 7天 - 2019-10-29, 20:26

目的地: 清邁 elephant nature park   時間: 2019/11/25   人數: 1~3   預算: 志工費用約16000台幣且包吃住,機票約8000台幣往返   

很喜歡大象,一直都很想去~~~
我會負責規劃好一切,希望能找到至少一位女生~
當然男生也很歡迎~~
拜託大家幫我找找旅伴 感恩感恩~

11/25早上ENP的人會到飯店(古城區附近)接
12/1 下午送回古城區附近

自我介紹一下 我是1994年的女生 之前在當銀行理專

另外,elephant nature park 的一週志工行程介紹可以參考
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10219532

拜託拜託 一圓小女子的一圓小女子的夢想~~~~

此篇文章於 2019-10-29 22:26 被 JubyQiu 編輯。
被閱讀258次
回覆時引用此篇文章
lalala1214 的頭像
lalala1214 lalala1214 目前離線 lalala1214 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2013-03-10
舊 回覆: 急!誠徵 清邁 大象志工 2019/11/25 7天 - 2019-11-11, 21:40

有找到人了嗎~
回覆時引用此篇文章
JubyQiu 的頭像
JubyQiu JubyQiu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-29
舊 回覆: 急!誠徵 清邁 大象志工 2019/11/25 7天 - 2019-11-12, 09:28

引用:
作者: lalala1214 (原文章)
有找到人了嗎~
還沒~妳有興趣嗎?我已經訂了機票和房間,房間都是雙人的~要的話也可以一起~
回覆時引用此篇文章
lalala1214 的頭像
lalala1214 lalala1214 目前離線 lalala1214 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2013-03-10
舊 回覆: 急!誠徵 清邁 大象志工 2019/11/25 7天 - 2019-11-12, 13:47

引用:
作者: JubyQiu (原文章)
還沒~妳有興趣嗎?我已經訂了機票和房間,房間都是雙人的~要的話也可以一起~
我有興趣喔!
你再看一下有沒有收到我的訊息!我有留我的line帳號給你~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具