背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]大家好我是境外未婚妻,在填寫I-129F時遇到一些問題雖然好像不是很重要的問題,不過還是會有點擔心不知能否請教各位裡面有提到要寫曾經用...這樣會有問題嗎?3.City/Town/Village of Residence 是填Taiwan還是要填特定城市呢?謝謝大家的解答!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cchheenn85 cchheenn85 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-05
舊 K1簽證申請問題 - 2019-10-29, 12:37

大家好
我是境外未婚妻,在填寫I-129F遇到一些問題
雖然好像不是很重要的問題,不過還是會有點擔心
不知能否請教各位
裡面有提到要寫曾經用過的名字
1.我小時候有改過名,但是上小學前,官方文件上(戶籍謄本、護照)都沒有顯示舊名
請問還需要填寫嗎?
2.中間換過一本護照,因為翻譯的關係兩本護照的姓氏是不一樣的...
請問這樣會有問題嗎?
3.City/Town/Village of Residence 是填Taiwan還是要填特定城市呢?

謝謝大家的解答!
被閱讀243次
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,949次/6,023篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: K1簽證申請問題 - 2019-10-29, 15:50

引用:
作者: cchheenn85 (原文章)
大家好
我是境外未婚妻,在填寫I-129F遇到一些問題
雖然好像不是很重要的問題,不過還是會有點擔心
不知能否請教各位
裡面有提到要寫曾經用過的名字
1.我小時候有改過名,但是上小學前,官方文件上(戶籍謄本、護照)都沒有顯示舊名
請問還需要填寫嗎?
2.中間換過一本護照,因為翻譯的關係兩本護照的姓氏是不一樣的...
請問這樣會有問題嗎?
3.City/Town/Village of Residence 是填Taiwan還是要填特定城市呢?

謝謝大家的解答!
1. 法治國家照規定來,一切都要誠實。你的出生證明上面肯定是舊名。
2. 誠實填寫
3. 照正常人可以接受的翻譯方式填寫
回覆時引用此篇文章
cchheenn85 cchheenn85 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-05
舊 回覆: K1簽證申請問題 - 2019-10-29, 22:10

引用:
作者: katmai (原文章)
1. 法治國家照規定來,一切都要誠實。你的出生證明上面肯定是舊名。
2. 誠實填寫
3. 照正常人可以接受的翻譯方式填寫
非常謝謝Katmai大的解答!我會照做的!
請教一下
instructions上好像沒有特別說需要改名的佐證資料,那我需要附舊護照影本在後面嗎?
再次感謝您的指導~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具