背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]代辦將I485上面的我的護照號碼填錯(少了一碼),最近很忙,星期一她將表格送出,今天週四我才發現,有沒有補救的辦法,後果會是什麼?只有那個表格上錯了,其他表格是正確的。現在覺得一個頭兩個大......
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
miou_tw miou_tw 目前離線 miou_tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2017-12-28
舊 I485上護照號碼填錯了 - 2019-10-25, 10:40

代辦將I485上面的我的護照號碼填錯(少了一碼),最近很忙,星期一她將表格送出,今天週四我才發現,有沒有補救的辦法,後果會是什麼?
只有那個表格上錯了,其他表格是正確的。
現在覺得一個頭兩個大...
被閱讀363次
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,943次/6,021篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: I485上護照號碼填錯了 - 2019-10-25, 15:17

引用:
作者: miou_tw (原文章)
代辦將I485上面的我的護照號碼填錯(少了一碼),最近很忙,星期一她將表格送出,今天週四我才發現,有沒有補救的辦法,後果會是什麼?
只有那個表格上錯了,其他表格是正確的。
現在覺得一個頭兩個大...
你有點頹廢,現在也只能按兵不動,靜觀其變
下次不要這樣

再怎麼忙,都沒這件事重要。(生離死別的事除外)
回覆時引用此篇文章
miou_tw miou_tw 目前離線 miou_tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2017-12-28
舊 回覆: I485上護照號碼填錯了 - 2019-10-25, 18:09

引用:
作者: katmai (原文章)
你有點頹廢,現在也只能按兵不動,靜觀其變
下次不要這樣

再怎麼忙,都沒這件事重要。(生離死別的事除外)
好的,謝謝您的回覆
我覺得一開始處理這件事時我讓自己太煩了,然後過程也拖的很久
到最後呈現不想管的狀態,
到上禮拜跟代辦完成全部的東西時我就是一副
我不想管了
好累好煩
為什麼都是只有我在壓力大
我們都已經花錢找代辦了
是不是我自己在不放過自己
Anyway 後果就是這樣

好想快回台灣探親
我的思鄉病比我原本預想的還要嚴重
有點快要憂鬱了....
回覆時引用此篇文章
Be strong 的頭像
Be strong Be strong 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 3
感謝: 227次/14篇
註冊日期: 2011-06-26
舊 回覆: I485上護照號碼填錯了 - 2019-10-29, 00:53

我也是被鎖在美國,好想回亞洲探親吃台灣的食物.....
我是6/19被USCIS接受485文件的,沒早你多少,一起加油等待吧...
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
舊 回覆: I485上護照號碼填錯了 - 2019-10-29, 04:03

引用:
作者: miou_tw (原文章)
好的,謝謝您的回覆
我覺得一開始處理這件事時我讓自己太煩了,然後過程也拖的很久
到最後呈現不想管的狀態,
到上禮拜跟代辦完成全部的東西時我就是一副
我不想管了
好累好煩
為什麼都是只有我在壓力大
我們都已經花錢找代辦了
是不是我自己在不放過自己
Anyway 後果就是這樣

好想快回台灣探親
我的思鄉病比我原本預想的還要嚴重
有點快要憂鬱了....
我想提醒一點
這個申請是對你和你先生都極度重要的事情
130的申請人也是你先生。
你的描述裡,沒有出現你先生。
為什麼不是他心煩的檢查、處理這一切,你只當老闆在旁邊監督?
你們有代辦,代辦處理好文件,為什麼不是由英文應該比你好的你先生檢查? 而是交給你?
如果你先生不負責任、不拘小節、不重視這件事,那你就要很謹慎的溝通、改變這個現狀。但不代表你就要自己跳進去做這些你有困難的事。
問題要解決,事情要有人做,但不一定是你來做。但一定是得由你來溝通。因為這是你的人生問題,是你答應他的求婚的。所以你們要一起解決問題,用兩人覺得最理想的方式來處理、分配工作。
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
版面管理員
舊 回覆: I485上護照號碼填錯了 - 2019-10-29, 08:17

還有一點,你說你特別想念台灣食物
其實這應該不是真正的問題
但如果單純要解決這個問題,你可以去LA一趟,花一個星期的時間,吃遍LA最道地的台灣食物。(事先查清楚要去哪十家餐廳吃)。基本上可以暫時解決這個問題。

但我相信這只是治標,要治本的話,解鈴還需繫鈴人。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具