背包客棧自助旅行論壇
[韓國廣告專區]這幾天韓國的新聞已經開始出來楓紅的消息囉~小編覺得楓葉今年是真的紅的比較慢因為根據新聞上預測的日期雪嶽山10/16就要開始紅了但卻是這...etic LIVE➜♪ Youtube頻道➜♪ IG官方帳號➜♪ 蝦皮韓物賣場➜♪ UME SHOP 韓國美妝保養➜♪ 蝦皮美妝賣場➜
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
歐逆的直播間 的頭像
歐逆的直播間 歐逆的直播間 目前離線 歐逆的直播間 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
流浪漢
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2019-08-20
舊 韓國楓紅時間表 - 2019-10-23, 16:32

這幾天韓國的新聞已經開始出來楓紅的消息囉~
小編覺得楓葉今年是真的紅的比較慢
因為根據新聞上預測的日期
雪嶽山10/16就要開始紅了
但卻是這幾天才開始有明顯的紅葉出現
沒關係~那表示大家有更長的機會可以欣賞楓紅了
就算沒有足夠長的時間可以待在韓國
沒辦法去比較遠的地方賞楓
其實首爾市區也有很多地方可以踩點呦~
其中首爾林、梨花女子大學、漢江公園、首爾大公園.....等都很漂亮
要來韓國的朋友可以稍微規劃一下囉~

#韓國 #韓國旅遊 #韓國美食 #楓紅 #賞楓 #首爾林 #梨大
#漢江公園 #首爾大公園
#韓國代購 #韓國美妝 #韓國旅遊 #韓國直送 #韓國連線

♪ 歐逆的直播間 Korean cosmetic LIVE➜https://is.gd/pG7muE
♪ Youtube頻道➜https://is.gd/pdpMHc
♪ IG官方帳號➜https://is.gd/qLkGtk
♪ 蝦皮韓物賣場➜https://is.gd/kRnBfW
♪ UME SHOP 韓國美妝保養➜https://is.gd/6ZRFoJ
♪ 蝦皮美妝賣場➜https://is.gd/7m91Dj
被閱讀1929次
回覆時引用此篇文章
Flowerrrr Flowerrrr 目前離線 Flowerrrr 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2013-09-18
舊 回覆: 韓國楓紅時間表 - 2019-10-23, 23:33

請問11/1開始首爾市區楓葉轉紅了嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
Flowerrrr Flowerrrr 目前離線 Flowerrrr 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 韓國楓紅時間表 - 2019-10-23, 23:34

引用:
作者: Flowerrrr (原文章)
請問11/1開始首爾市區楓葉轉紅了嗎?謝謝
再請問11/1起首爾市區銀杏還有嗎?謝謝喔
回覆時引用此篇文章
歐逆的直播間 的頭像
歐逆的直播間 歐逆的直播間 目前離線 歐逆的直播間 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
流浪漢
舊 回覆: 韓國楓紅時間表 - 2019-10-24, 19:54

引用:
再請問11/1起首爾市區銀杏還有嗎?謝謝喔
11/1銀杏還在楓葉也紅了~
一個正在交接的概念
很漂亮的喲!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 韓國楓紅時間表 - 2019-10-25, 14:17

引用:
作者: 歐逆的直播間 (原文章)
11/1銀杏還在楓葉也紅了~
一個正在交接的概念
很漂亮的喲!
請問目前的銀杏跟楓葉情況可以再分享一下嗎? 感謝~
回覆時引用此篇文章
歐逆的直播間 的頭像
流浪漢
舊 回覆: 韓國楓紅時間表 - 2019-10-25, 16:36

引用:
請問目前的銀杏跟楓葉情況可以再分享一下嗎? 感謝~
目前大街上銀杏大部分都黃了並且落果了
楓葉半紅
大致預計這兩週內會最盛
再來就漸漸不行了
要來要快阿
回覆時引用此篇文章
claire-erica 的頭像
claire-erica claire-erica 目前離線 claire-erica 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 563次/415篇
註冊日期: 2005-11-26
舊 回覆: 韓國楓紅時間表 - 2019-10-25, 19:52

2017/10/21 八公山 (相關照片和資料由朋友提供)
整體來說幾乎都還沒變色,很難得才能找到1.2顆紅葉,可能要在晚一些才能看到楓紅。
(第一張是公車站的馬路,但紅的其實不是楓葉是櫻花樹來著)
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
claire-erica claire-erica 目前離線 claire-erica 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 韓國楓紅時間表 - 2019-10-25, 19:56

10/21 八公山桐樺寺 (相關照片和資料由朋友提供)
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 韓國楓紅時間表 - 2019-10-25, 20:05

10/25 雪嶽山 (相關照片和資料由朋友提供)
楓葉變色的程度很不均勻,有些葉子是綠的,但有些已經是深紅色
山頭看起來50%是綠的/35%是黃的/15%是紅的
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
楓風 楓風 目前離線
客棧之光
感謝: 170次/141篇
註冊日期: 2013-08-18
舊 回覆: 韓國楓紅時間表 - 2019-10-28, 10:57

引用:
作者: claire-erica (原文章)
10/21 八公山桐樺寺 (相關照片和資料由朋友提供)
我十一月初才去八公山,希望還看到紅葉。謝謝Claire提供相片!
回覆時引用此篇文章
歐逆的直播間 的頭像
流浪漢
舊 回覆: 韓國楓紅時間表 - 2019-10-31, 17:09

今天的弘大3號出口小公園
不要在私訊說別人跟小編的文有出入
小編有圖有真相!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具