背包客棧自助旅行論壇
[尼泊爾]請問有人曾經搭乘飛機從尼泊爾到高雄嗎?因為隨行的有兩位長輩及一位小嫩嬰,所以一直在思考飛機搭乘的舒適度目前查詢到的班機有:1.尼泊爾至...航空椅子會較舒適適合長輩休息?(自己猜測是港龍比較舒適,但又擔心港龍是在香港轉機,擔心安全,也擔心取消)不知道大家會有什麼好的建議呢?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yyms1554523 yyms1554523 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-04-30
舊 請問從尼泊爾到高雄的飛機 - 2019-10-14, 21:43

請問有人曾經搭乘飛機從尼泊爾到高雄嗎?
因為隨行的有兩位長輩及一位小嫩嬰,所以一直在思考飛機搭乘的舒適度
目前查詢到的班機有:
1.尼泊爾至高雄都是港龍航空,但在香港
2.尼泊爾至新加坡是勝安航空,新加坡至高雄是酷航

因為兩個都是紅眼班機,所以一直在思索哪個航空椅子會較舒適適合長輩休息?
(自己猜測是港龍比較舒適,但又擔心港龍是在香港轉機,擔心安全,也擔心取消)

不知道大家會有什麼好的建議呢?
被閱讀290次
回覆時引用此篇文章
Cjcherri 的頭像
Cjcherri Cjcherri 目前離線
客棧之光
感謝: 224次/197篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 請問從尼泊爾到高雄的飛機 - 2019-10-15, 23:22

引用:
作者: yyms1554523 (原文章)
請問有人曾經搭乘飛機從尼泊爾到高雄嗎?
因為隨行的有兩位長輩及一位小嫩嬰,所以一直在思考飛機搭乘的舒適度
目前查詢到的班機有:
1.尼泊爾至高雄都是港龍航空,但在香港
2.尼泊爾至新加坡是勝安航空,新加坡至高雄是酷航

因為兩個都是紅眼班機,所以一直在思索哪個航空椅子會較舒適適合長輩休息?
(自己猜測是港龍比較舒適,但又擔心港龍是在香港轉機,擔心安全,也擔心取消)

不知道大家會有什麼好的建議呢?
首先你想花多少時間回到台灣? 帶著老人小孩。。時間越短越好。 我會建議你不要執著飛回高雄(如果不想去香港, 一般香港轉機時間也是很長, 你要先看看加德滿都到香港班機時間能不能銜接馬上回高雄)飛回桃園離高雄就近多了不是嗎。

如果擔心在香港轉機。。其實你最直接回到台灣的方式是飛德里, 德里回台北。 早上11點印度航空或是尼泊爾航空到德里。 銜接下午2點多的華航。雖然不是到高雄但是高鐵也不是太遠。 機場附近也有飯店可以睡一晚再回去如果怕太累。 舒適度可以考慮給長輩買商務艙。 按照華航抵達時間。 你們應該還是可以搭上最後一班高鐵回高雄。 (這是最直接最快的方法回到台灣而且不是紅眼班機時間在10小時左右)飛回高雄最快要轉機 2次約在15小時左右。 如果我是你。 我會選擇月直接飛回台灣越好然後高鐵回高雄。 因為你花在轉機, 等飛機的時間都已經在高雄吃便當了。

不然就是加德滿都直飛飛曼谷, 轉飛高雄( 這個不是紅眼班機但是轉機時間長, 可能需要待 一晚)

此篇文章於 2019-10-16 01:15 被 Cjcherri 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具