背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]由於晚上才到moalboal。想第二天參加一日團早上去看osbol看鯨鯊,其後看沙甸魚風暴或kawansan瀑布行程。希望預早預訂行程,請問各位有什麼旅行社推介呢?謝謝各位協助。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
poe0_0 poe0_0 目前離線 poe0_0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包高手
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2010-07-13
舊 求推薦墨寶出發一日團 - 2019-10-08, 15:22

由於晚上才到moalboal。想第二天參加一日團早上去看osbol看鯨鯊,其後看沙甸魚風暴或kawansan瀑布行程。希望預早預訂行程,請問各位有什麼旅行社推介呢?謝謝各位協助。
被閱讀337次
回覆時引用此篇文章
jackyleu 的頭像
jackyleu jackyleu 目前離線
客棧之光
感謝: 158次/142篇
註冊日期: 2018-03-04
舊 回覆: 求推薦墨寶出發一日團 - 2019-10-09, 10:37

引用:
作者: poe0_0 (原文章)
由於晚上纔到moalboal。想第二天參加一日團早上去看osbol看鯨鯊,其後看沙甸魚風暴或kawansan瀑布行程。希望預早預訂行程,請問各位有什麼旅行社推介呢?謝謝各位協助。
你如果第2天一早想看鯨鯊,應該是住 oslob 吧,看完在去墨寶才比較順吧!!
回覆時引用此篇文章
poe0_0 poe0_0 目前離線 poe0_0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包高手
舊 回覆: 求推薦墨寶出發一日團 - 2019-10-11, 10:25

引用:
作者: jackyleu (原文章)
你如果第2天一早想看鯨鯊,應該是住 oslob 吧,看完在去墨寶才比較順吧!!
謝謝!但不想轉酒店,所以集中住在墨寶。酒店已訂了所以可能第一天去看沙甸魚和瀑布,然後第二天早上再去看鯨鯊。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 求推薦墨寶出發一日團 - 2019-10-14, 10:20

直接請你們住的旅館安排應是最快的方式!!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 求推薦墨寶出發一日團 - 2019-10-16, 09:56

引用:
直接請你們住的旅館安排應是最快的方式!!
我也聯絡了那兒的酒店!他們竟然說沒有一日團安排!呆了!只好到達目的地再自求多褔了。謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 求推薦墨寶出發一日團 - 2019-10-16, 11:23

引用:
作者: poe0_0 (原文章)
我也聯繫了那兒的旅館!他們竟然說沒有一日團安排!呆了!只好到達目的地再自求多褔了。謝謝
不用擔心!!
1、沙丁魚自己游出去就可看到,離岸約20M。
2、kawasan 溯溪則可搭公車去,沿途都有相關的店家,要不就找其他旅館代辦,至oslob 也是相同。
這些地方都是觀光區,所以一堆以此為生的人,不用擔心!!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 求推薦墨寶出發一日團 - 2019-10-16, 13:20

引用:
不用擔心!!
1、沙丁魚自己游出去就可看到,離岸約20M。
2、kawasan 溯溪則可搭公車去,沿途都有相關的店家,要不就找其他旅館代辦,至oslob 也是相同。
這些地方都是觀光區,所以一堆以此為生的人,不用擔心!!
那就太好了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具