背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]已找到旅伴...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
關閉主題   發表新主題

主題工具
TWKC TWKC 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-06-18
舊 2019年12月底 宿霧 度假慢遊 找旅伴 - 2019-10-02, 00:05

目的地: 菲律賓宿霧、薄荷島、浮潛、潛水   時間: 12/24-12/28或29   人數: 2-6   預算: 機票自訂 其餘分攤   

已找到旅伴

此篇文章於 2019-11-21 03:46 被 TWKC 編輯。 原因: 更新出發回程日期
被閱讀631次
tuboshu78 tuboshu78 目前離線 tuboshu78 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-10-14
舊 回覆: 2019年12月底 宿霧 度假慢遊 找旅伴 - 2019-10-16, 12:45

引用:
作者: TWKC (原文章)
看版時被宿霧燒到,但現有的團我的時間都無法配合,所以自己開個團希望能徵到旅伴。

■ 出發回程日期:12/20-1/8 之間都可以。
■ 預計停留日期:5-12天都可以。
■ 徵求旅伴:因為房間share關係,若只有一位的話,女生,六七年級皆可。第二位之後想加入的男女不拘。

■ 旅遊目的:度假、慢遊、浮潛、享受美食。若時間夠長,或旅伴也有興趣的話,可以一起報名PADI潛水課程。本身已有PADI初級,但超過兩年沒潛水,所以要重來了。
對陸上市區/舊城觀光比較沒有興趣。海龜浮潛、沙丁魚風暴 、鯨鯊共游都有興趣。

歡迎有國外自助旅行經驗、獨立、性格隨和的旅伴加入。

謝謝~
版主你好 我們這邊已經有3人確定 預計12月24晚上8點半飛機出發 1月5號半夜回台 走 薄荷潛巴里卡薩 墨寶潛沙丁風暴 媽媽島 潛長尾鯊魚 我們都是aow 你有興趣嗎? 行程都不用煩惱 有一個已經去過一次了 有興趣私我line Id: ab0961225100
s15632116 s15632116 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-10-20
舊 回覆: 2019年12月底 宿霧 度假慢遊 找旅伴 - 2019-10-20, 14:35

哈嘍 我12/3-13/7已訂好機票 要一起嗎 雖然我沒有潛水證照 但對海上行程比較有興趣 想跟鯨鯊共游
chen chen 3944 的頭像
chen chen 3944 chen chen 3944 目前離線 chen chen 3944 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2019-10-23
舊 回覆: 2019年12月底 宿霧 度假慢遊 找旅伴 - 2019-10-23, 10:12

我七年級過半生,住臺北,12月,我可以請七天假,對你po有興趣
背包客
舊 回覆: 2019年12月底 宿霧 度假慢遊 找旅伴 - 2019-11-01, 19:09

引用:
作者: s15632116 (原文章)
哈嘍 我12/3-13/7已訂好機票 要一起嗎 雖然我沒有潛水證照 但對海上行程比較有興趣 想跟鯨鯊共游
12/3-7?可惜,這段時間我不行,我12/20後才可以。祝妳旅途愉快呀!!
背包客
舊 回覆: 2019年12月底 宿霧 度假慢遊 找旅伴 - 2019-11-01, 19:22

引用:
作者: tuboshu78 (原文章)
版主你好 我們這邊已經有3人確定 預計12月24晚上8點半飛機出發 1月5號半夜回台 走 薄荷潛巴里卡薩 墨寶潛沙丁風暴 媽媽島 潛長尾鯊魚 我們都是aow 你有興趣嗎? 行程都不用煩惱 有一個已經去過一次了 有興趣私我line Id: ab0961225100
謝謝你的回應,你們的行程聽起來全部是水裡的,真好。 我ow是初階的而且好幾年前拿的,現在應該都忘光了,應該無法跟你們。可能要找類似的旅伴比較適合。

還是謝謝你,祝你們玩的愉快。
Kai Liu Kai Liu 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-04-02
舊 回覆: 2019年12月底 宿霧 度假慢遊 找旅伴 - 2019-11-12, 22:52

哈可
可以有賴嗎
關閉主題   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具