背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]好耳機跟好食物一樣. 好吃就不嫌貴, 好耳機價位都在那裡. 這是我說不貴的意思. 如果要買Bose, 就是要準備這種錢. 如果不買Bo...efurbished沒有不好. 我家有些電器用品也是manufacture refurbished. 我只是要提醒你讓你知道他的差別.
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,326次/6,204篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 美國3C賣場 - 2019-10-04, 10:28

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
這樣一個兩百五還不貴,fou姊底子厚。
https://www.amazon.com/Bose-QuietComfort-Acoust...M&psc=1&qid=1570146130
好耳機跟好食物一樣. 好吃就不嫌貴, 好耳機價位都在那裡. 這是我說不貴的意思. 如果要買Bose, 就是要準備這種錢. 如果不買Bose, 類似產品很多, 要有耳朵聽出價格差別是否值得了.耳機買一個用很久, 又不像手機每幾年要換一下, 不換會太慢或跟不上新功能. 除非你聽音樂的genre改變: 現在聽的跟10年前聽的大不同.
耳機有設計特性, 同樣的音樂用不同的耳機可能會有不同感受, 不同的音樂要用不同的耳機. 這樣的情況就會想要添購新的耳機. 我現在手邊那個防噪用了10幾年快20年而已. 保養就是換電池而已. LKK如我, 歌聽來聽去還是不出那幾百首, 所以真不覺得這樣的耳機很貴.

引用:
我要買的那款在fashion outlet有折扣哦~~是10月的促銷活動
給樓主, Bose我覺得你買的應該不是新品. Bose很少折扣這麼深. 你看得是下面這個嗎?
注意這兩個字: factory renewed
https://www.bose.com/en_us/products/headphones_...free_wireless_fr_black

這表示是refurbished. 可能是開箱過的或是samples收回來整理後再賣. 看一下FAQ第一條.
買refurbished沒有不好. 我家有些電器用品也是manufacture refurbished. 我只是要提醒你讓你知道他的差別.
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,436次/3,092篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 美國3C賣場 - 2019-10-04, 10:39

引用:
作者: fou (原文章)
好耳機跟好食物一樣. 好吃就不嫌貴, 好耳機價位都在那裡. 這是我說不貴的意思. 如果要買Bose, 就是要準備這種錢. 如果不買Bose, 類似產品很多, 要有耳朵聽出價格差別是否值得了.耳機買一個用很久, 又不像手機每幾年要換一下, 不換會太慢或跟不上新功能. 除非你聽音樂的genre改變: 現在聽的跟10年前聽的大不同.
耳機有設計特性, 同樣的音樂用不同的耳機可能會有不同感受, 不同的音樂要用不同的耳機. 這樣的情況就會想要添購新的耳機. 我現在手邊那個防噪用了10幾年快20年而已. 保養就是換電池而已. LKK如我, 歌聽來聽去還是不出那幾百首, 所以真不覺得這樣的耳機很貴.

給樓主, Bose我覺得你買的應該不是新品. Bose很少折扣這麼深. 你看得是下面這個嗎?
https://www.bose.com/en_us/products/headphones_...free_wireless_fr_black

這表示是refurbished. 可能是開箱過的或是samples收回來整理後再賣. 看一下FAQ第一條.
耳罩式的那個價位我能接受,耳塞式我就覺得很貴了,耳機耳塞式的當然會壞,電線會扯壞啊。
如果不是去運動我是不太戴耳機,因為大喇叭才能把搖滾/重金屬「震」出來。那個音波要震到身體每個細胞那才過癮⋯⋯
不過我現在都用amazon的Echo plus ,新的Echo dot效果也不錯,裝好幾顆,下指令就可控制要聽一個房間還是三層樓一起放,非常方便。

耳塞式我買過原價四百元黑色星期五amazon半夜限量秒殺搶購特價超便宜的,樂團在台上演奏時戴的,忘了什麼牌子,忘了掉在哪裡,可能是在那個在車上被偷的背包裡面。反正旅行時就再見了。好的專業耳塞式的還有根據顧客耳內形狀打模量身訂做,我兒子以前打鼓老師就有一付。
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 美國3C賣場 - 2019-10-04, 11:02

引用:
耳罩式的那個價位我能接受,耳塞式我就覺得很貴了,耳機耳塞式的當然會壞,電線會扯壞啊。
如果不是去運動我是不太戴耳機,因為大喇叭才能把搖滾/重金屬「震」出來。那個音波要震到身體每個細胞那才過癮⋯⋯
不過我現在都用amazon的Echo plus ,新的Echo dot效果也不錯,裝好幾顆,下指令就可控制要聽一個房間還是三層樓一起放,非常方便。
哈哈. 覺得東西大就該比較有價值嗎?
小的難做呢.
耳罩式也有線. 也可能拉斷啊. 不過我覺得不會有機會拉到耶. 他的線很長, 我用的時候不覺得容易去拉到(我不是很小心的人). 好音響第一就是要用純銅的線, 純銅的延展性很不錯的. 比較脆弱的部分應該是接頭.
是啊, 不同音樂用的setup不同. 大的喇叭把重音"推"出來是很基礎的物理原則. 所以如果做的小小的能夠給你震撼的感覺才更難得, 值得花錢, 不是嗎?
回覆時引用此篇文章
MikeH MikeH 目前離線 MikeH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 445次/415篇
註冊日期: 2015-01-14
舊 回覆: 美國3C賣場 - 2019-10-04, 11:22

我不夠格稱為音響發燒友 但根據幾個懂音響的朋友說
Bose 只是銷售管道強 敢打廣告 音質普通
同價位的耳機 Sennheiser 音質較佳

至於頂級耳機 聽說最貴的超過十萬美元
在朋友家"只"試聽過幾千美元的款式
但已能感受一分錢 一分貨的道理
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 美國3C賣場 - 2019-10-04, 11:45

引用:
作者: MikeH (原文章)
我不夠格稱為音響發燒友 但根據幾個懂音響的朋友說
Bose 只是銷售管道強 敢打廣告 音質普通
同價位的耳機 Sennheiser 音質較佳

至於頂級耳機 聽說最貴的超過十萬美元
在朋友家"只"試聽過幾千美元的款式
但已能感受一分錢 一分貨的道理
兩個牌子的防噪耳機, 我家各有一組. Sennheiser的確略勝一籌. 音質比較soft, 而且可以bypass防噪當一般耳機用. 不過, 價錢也是up there. 並沒有比較便宜.
我倒覺得紅的有點莫名其妙的是Beats. 可能我不聽那種音樂吧.
回覆時引用此篇文章
theone3192 theone3192 目前離線 theone3192 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-20
舊 回覆: 美國3C賣場 - 2019-10-04, 12:05

原來是這樣~不過之前在amazon有看到$179的價格,但沒有買,因為沒法送到台灣或泰國,只好作罷
引用:

買refurbished沒有不好. 我家有些電器用品也是manufacture refurbished. 我只是要提醒你讓你知道他的差別.
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回覆: 美國3C賣場 - 2019-10-04, 13:42

引用:
哈哈. 覺得東西大就該比較有價值嗎?
小的難做呢.
耳罩式也有線. 也可能拉斷啊. 不過我覺得不會有機會拉到耶. 他的線很長, 我用的時候不覺得容易去拉到(我不是很小心的人). 好音響第一就是要用純銅的線, 純銅的延展性很不錯的. 比較脆弱的部分應該是接頭.
是啊, 不同音樂用的setup不同. 大的喇叭把重音"推"出來是很基礎的物理原則. 所以如果做的小小的能夠給你震撼的感覺才更難得, 值得花錢, 不是嗎?
對啊. 我家有個發燒友是專攻大型的. 一般音響都覺得刺耳.(音響發燒友的金耳朵不屑聽耳機這類東西. 對耳機沒要求). 他都聽到我聽不到的音頻. (他聽高音.古典的. 我聽中低音. 搖滾重金屬. 對喇叭要求不同. 我要的是nightclub的那種專業音響)
年輕的時候買不起幾萬美金的喇叭. 就自己做. 以前做真空管機. 研究做horn的那種speaker. 還上ebay買大體育場的那種戶外跟大教堂用的大型的horn speaker 放在客廳. 連走路都過不了. (horn speaker 號角聲音有指向性. 雖然大. 不會很吵.).
沒辦法. 跟從國中在家就聽百萬音響的人我們這種平凡耳朵是無法討論的. 前年搬家時那些寶貝搬不走就扔了. 有的喇叭裝了大輪子還推都還推不動.那些東西根本無法上貨櫃. 扔的時候都還要拆開咧. 花錢請人來搬走他們也推得很辛苦.
家裡有這麼多電線跟音響. 我兒子從一歲半就開始會接線. preschool就會接複雜的音響線了. 就是有這麼能幹的兒子. 我現在家裡這台電視的開關在哪都還沒找到. 他不告訴我.

此篇文章於 2019-10-05 02:35 被 賈媽 編輯。
回覆時引用此篇文章
h4015 的頭像
h4015 h4015 目前離線
客棧之光
感謝: 476次/321篇
註冊日期: 2007-05-30
舊 回覆: 美國3C賣場 - 2019-10-04, 22:33

引用:
歪題一下,
30多年前到美國時就覺得長外套好好看, 羽絨衣好難看.. 可能也是受到周潤發英雄片的影響吧.
那時候覺得羽絨衣跟雪靴都是難看的冬天衣物.
最近10年, 雪靴有進步, 很多有比較好看一點. 不少年輕人的衣服形式開始採用羽絨衣才開始看看還算順眼, 要說好看很困難. 有次我老公說要去買件Uniqlo羽絨衣. 馬上被我阻止... 我說, 老頭子, 你的身材不適合, 不必去看了. 怕冷去買merino配gore tex吧.
Uniqlo羽絨衣真的要有身材才能穿嗎? 不然嘿看起來短短圓圓胖胖的是嗎?
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 美國3C賣場 - 2019-10-04, 23:14

引用:
作者: h4015 (原文章)
Uniqlo羽絨衣真的要有身材才能穿嗎? 不然嘿看起來短短圓圓胖胖的是嗎?
要看身材比例吧. 它便宜的羽絨衣做的直直的沒腰身. 除非你可以按照你的身材找到穿起來非常合身的, 我閉著眼睛就可以想像我老公胖胖的歐吉桑不適合.
Uniqlo都有試穿間. 穿滿意再買.
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 美國3C賣場 - 2019-10-04, 23:25

引用:
要看身材比例吧. 它便宜的羽絨衣做的直直的沒腰身. 除非你可以按照你的身材找到穿起來非常合身的, 我閉著眼睛就可以想像我老公胖胖的歐吉桑不適合.
Uniqlo都有試穿間. 穿滿意再買.
Uniqlo給年輕人穿的. 價位跟版型設計比較年輕.便宜 (四十歲之前都算年輕吧).
六十幾歲很熟的熟男穿本來就不適合啊......(不過因為設計很普通. 穿了也看不出年紀. 身材好就沒什麼差別)
我的衣服從S到XL都有. 越貴或針對熟女的牌子穿越小號.

此篇文章於 2019-10-05 00:58 被 賈媽 編輯。
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 美國3C賣場 - 2019-10-04, 23:29

引用:
Uniqlo給年輕人穿的. 價位跟設計比較年輕.
六十幾歲很熟的熟男穿本來就不適合啊......
我的衣服從S到XL都有. 越貴或針對熟女的牌子穿越小號.
對啊, 身材不好的歐吉桑要有自知之明. 因為我女兒在那裡買過兩件她很喜歡的洋裝, 我老公買過幾件1.99還是2.99的發熱衣. 所以我跟老公經過時都會進去看看. 可是當他在看那幾款很便宜的羽絨衣時我就阻止他了. 不適合的外套再便宜也是浪費錢.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具