背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]即將飛往菲律賓克拉克機場,再轉機飛往科隆請問飛過克拉克的站友們,克拉克換匯最好的匯率大概是在什麼???直接機場換的話,匯率如何??還是科隆機場匯率也算可以?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wowbenito wowbenito 目前離線
客棧之光
感謝: 118次/97篇
註冊日期: 2012-06-21
舊 請問克拉克跟科隆換匯~ - 2019-09-22, 10:12

即將飛往菲律賓克拉克機場,再轉機飛往科隆

請問飛過克拉克的站友們,
克拉克換匯最好的匯率大概是在什麼???
直接機場換的話,匯率如何??

還是科隆機場匯率也算可以?
被閱讀745次
回覆時引用此篇文章
tonyking1 的頭像
tonyking1 tonyking1 目前離線 tonyking1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 235次/158篇
註冊日期: 2010-07-30
舊 回覆: 請問克拉克跟科隆換匯~ - 2019-09-22, 12:19

引用:
作者: wowbenito (原文章)
即將飛往菲律賓克拉克機場,再轉機飛往科隆

請問飛過克拉克的站友們,
克拉克換匯最好的匯率大概是在什麼???
直接機場換的話,匯率如何??

還是科隆機場匯率也算可以?
如果你在克拉克有到市區停留,建議去SM換,
否則就在克拉克機場換,科隆機場沒有換錢的地方,要去鎮上換
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問克拉克跟科隆換匯~ - 2019-09-22, 12:46

引用:
作者: tonyking1 (原文章)
我是10:45抵達克拉克機場,進市區住宿一晚,隔天早上九點多的飛機到科隆

時間可能市區都不在營業時間
回覆時引用此篇文章
tonyking1 tonyking1 目前離線 tonyking1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問克拉克跟科隆換匯~ - 2019-09-23, 01:26

引用:
我是10:45抵達克拉克機場,進市區住宿一晚,隔天早上九點多的飛機到科隆

你幾號來科隆?會換很多嗎?沒有的話我可以換一些給你(1:1.62)
回覆時引用此篇文章
搞怪小猴子 搞怪小猴子 目前離線 搞怪小猴子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 23次/19篇
註冊日期: 2010-10-27
舊 回覆: 請問克拉克跟科隆換匯~ - 2019-09-23, 10:10

引用:

克拉克有24小時換匯的
在那換匯比科隆好喔
回覆時引用此篇文章
iseesun iseesun 目前離線 iseesun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 231次/150篇
註冊日期: 2011-11-11
舊 回覆: 請問克拉克跟科隆換匯~ - 2019-09-23, 22:59

我幾年前有去克拉克,但沒注意到那裡可以換匯,但我去過菲律賓N次,可以給你良心建議,愈鄉下的地方換匯大致愈差,甚至可以差別到15%以上,所以如你去的時間在克拉克沒法換,那就拿美金去換,不然就堅持刷信用卡也會比在鄉下地方用台幣換來的好
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 625次/538篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 請問克拉克跟科隆換匯~ - 2019-09-24, 00:01

天使城Walking Street 前后门都有换汇的,并且营业到深夜。
汇率大致比机场好一些些。
我上次换的经验是,大额和小额美金,汇率都一样。
回覆時引用此篇文章
Sunny背包流浪記 的頭像
Sunny背包流浪記 Sunny背包流浪記 目前離線 Sunny背包流浪記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 982次/363篇
註冊日期: 2010-08-01
舊 回覆: 請問克拉克跟科隆換匯~ - 2019-09-24, 13:41

上個月去克拉克~
克拉克機場的匯率比克拉克市區的匯率還差~ 差約1元
科隆我就不知道了
回覆時引用此篇文章
keriajenerl keriajenerl 目前離線 keriajenerl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-10-09
舊 回覆: 請問克拉克跟科隆換匯~ - 2019-09-24, 16:17

引用:
作者: tonyking1 (原文章)
您好, 請問SM換匯的地方在哪呢?
拿台幣換會划算嗎? 還是建議用美金換, 謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問克拉克跟科隆換匯~ - 2019-09-25, 01:21

引用:
作者: keriajenerl (原文章)
您好, 請問SM換匯的地方在哪呢?
拿台幣換會划算嗎? 還是建議用美金換, 謝謝
SM靠近超市通常會有一個SM換錢的櫃臺,
那個匯率通常比SM裡面其他銀行來的好
而且開到打烊
至於台幣好壞差很多,克拉克那裡我沒去留意
可以的話還是建議用美金換
回覆時引用此篇文章
Awaken the Heart Awaken the Heart 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2013-04-14
舊 回覆: 請問克拉克跟科隆換匯~ - 2019-09-27, 23:24

想請教各位前輩,一般都是把外幣換成披索
SM或Robinson mall的換匯所可以把披索換回台幣或美金嗎?
因為之後可能會到蘇比克工作,正在煩惱如何把披索匯回台灣

目前查到的資訊有直接換現金回來,還有西聯匯款
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問克拉克跟科隆換匯~ - 2019-10-07, 20:59

我已經去回來了
感謝版上各位大大的回覆,得知市區只差0.01
最後是在克拉克機場一次梭哈全換了~
印象中匯率1:51.2
所幸有全換了,才不用到處找換匯的地方

雖然只到天使城過一夜,隔天就轉機離開,還是感覺當地滿複雜的:s
回覆時引用此篇文章
cahugosh_mimo 的頭像
cahugosh_mimo cahugosh_mimo 目前離線 cahugosh_mimo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2016-08-01
舊 回覆: 請問克拉克跟科隆換匯~ - 2019-10-08, 13:33

我是八月底九月初去的 大概晚間十一點到克拉克機場
換匯櫃台都開著就在那換了大家住宿的房費,
原本想說雖然匯率可能差一點但時間太晚了也只好在機場換
結果隔天開始到市區各地(我們去了天使城街上、克拉克個各個mall、蘇比克灣)
機場的匯率竟然是最好的、超級後悔沒有在那裡全部換掉
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問克拉克跟科隆換匯~ - 2019-10-08, 17:15

引用:
作者: cahugosh_mimo (原文章)
我是八月底九月初去的 大概晚間十一點到克拉克機場
換匯櫃台都開著就在那換了大家住宿的房費,
原本想說雖然匯率可能差一點但時間太晚了也只好在機場換
結果隔天開始到市區各地(我們去了天使城街上、克拉克個各個mall、蘇比克灣)
機場的匯率竟然是最好的、超級後悔沒有在那裡全部換掉
一次全換之後, 就沒有去注意其它地方的匯率了

原來機場匯率最好?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具