背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]大家好臨時決定下周二要飛去怡保搭亞航的飛機預計9/24(二)上午六點左右會抵達吉隆坡幾個問題想問問有經驗的大家,再麻煩大家給予建議,謝...當天抵達才買車票可行嗎?爬文很多人說很容易買不到票,但我有怕時間趕不上3.若錯過班次可以請櫃檯改成下一班嗎?以上再麻煩大家解惑了,謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
takoksks takoksks 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-10-07
舊 吉隆坡機場到怡保(火車) - 2019-09-21, 19:20

大家好
臨時決定下周二要飛去怡保
搭亞航的飛機預計9/24(二)上午六點左右會抵達吉隆坡
幾個問題想問問有經驗的大家,再麻煩大家給予建議,謝謝
1.目前查ETS上午只有09:00這班車,不知道我這樣是否可以趕得到呢?
2.若當天抵達才買車票可行嗎?爬文很多人說很容易買不到票,但我有怕時間趕不上
3.若錯過班次可以請櫃檯改成下一班嗎?
以上再麻煩大家解惑了,謝謝
被閱讀491次
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 625次/538篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 吉隆坡機場到怡保(火車) - 2019-09-21, 22:16

我假设飞机没Delay,你想赶上0900 ETS的唯一希望是搭KLIA Express到KL Sentral(票价RM55),还没算ETS的票。
同一时间,KLIA2有0830和0900的巴士到怡保,票价RM44-45。
回覆時引用此篇文章
cmtu70 的頭像
cmtu70 cmtu70 目前離線 cmtu70 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 289次/244篇
註冊日期: 2008-05-03
舊 回覆: 吉隆坡機場到怡保(火車) - 2019-09-22, 21:24

在KLIA2坐巴士去怡保就可以了,09:00就有一班,你可以在手機下載YOYO APP訂票

,信用卡手續費美金1元,到KLIA2巴士櫃檯拿訂購車票的號碼更換車票就可以了,也可以到櫃檯買車票,缺點就是賣完了就坐下一班,巴士有送一支礦泉水。
回覆時引用此篇文章
william小王子 william小王子 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-06-20
舊 回复: 吉隆坡機場到怡保(火車) - 2019-09-24, 09:24

歡迎來到怡保!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具