背包客棧自助旅行論壇
[荷比盧]大家好,請教史基浦機場進到阿姆斯特丹市區的問題。我的班機在晚上7點半才抵達史基浦機場,非常擔心入境、等行李等等會花掉難以事先預估的時間...k-in的時間。請問我該多花預算就近找機場附近飯店待一晚,還是照原計畫搭火車進到市區呢?這部分好放不下心,期待能獲得些指點,非常謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
velvetplay velvetplay 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-05
舊 晚上班機抵達阿姆斯特丹 請問住宿安排 - 2019-08-31, 22:59

大家好,請教史基浦機場進到阿姆斯特丹市區的問題。

我的班機在晚上7點半才抵達史基浦機場,非常擔心入境、等行李等等會花掉難以事先預估的時間,加上第一次到荷蘭,恐還要花點時間熟悉、找路等等,進到市區到住宿處恐都不知幾點,也怕錯過住宿處check-in的時間。請問我該多花預算就近找機場附近飯店待一晚,還是照原計畫搭火車進到市區呢?這部分好放不下心,期待能獲得些指點,非常謝謝!
被閱讀479次
回覆時引用此篇文章
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 目前線上 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1463
感謝: 7,628次/5,738篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 晚上班機抵達阿姆斯特丹 請問住宿安排 - 2019-09-01, 01:13

史基浦機場下機後入境搭電車,跟桃園機場下機後入境搭捷運,一樣簡單
先查一下到阿姆斯特丹末班車時刻表,再查一下班機最近都是什麼時間抵達
比較難掌握的,可能不是入境、找車站,而是班機誤點
回覆時引用此篇文章
Traveler L 的頭像
Traveler L Traveler L 目前離線
客棧之光
感謝: 268次/181篇
註冊日期: 2009-09-05
舊 回覆: 晚上班機抵達阿姆斯特丹 請問住宿安排 - 2019-09-01, 06:19

如果市區住宿有規定辦理入住的時間
為了心境放鬆起見
我會選擇機場附近旅館
話說回來
版主市區是住青旅床位?
因為我之前找房
覺得機場附近旅館常常比市中心旅舘還便宜或性價比更高
回覆時引用此篇文章
owlowlowl0212 的頭像
owlowlowl0212 owlowlowl0212 目前離線
客棧之光
感謝: 1,169次/867篇
註冊日期: 2006-05-20
舊 回覆: 晚上班機抵達阿姆斯特丹 請問住宿安排 - 2019-09-01, 23:55

阿姆斯特丹住宿非常貴
也可以先往南往北到哈倫 萊登住宿一路玩過去最後再回阿姆斯特丹
一般正常短期旅客 回程機票 火車票 住宿...都齊全
通常不會超過2小時 再搭配訂房時仔細看清楚cjeck in 最後時間
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具