背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]我是在柬埔寨工作的台湾的女生 1990年次去過美墨日中新馬泰柬 有背包經驗09/26-09/30有假期,有人要一起去吴哥窟嗎?大家相互... 圣剑寺 涅盘宫 塔逊寺 东梅奔寺 比粒寺day 4 女皇宫 高布斯滨 崩密列 波威夏寺(最美柬寺廟)day 5 沒有規劃
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
gujiahua7 gujiahua7 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-10-21
舊 吳哥窟自由行 - 2019-08-25, 15:13

目的地: 柬埔寨暹粒的吳哥窟   時間: 2019/09/26-2019/09/30   人數: 1-5人   預算: 300-500美元   

我是在柬埔寨工作的台湾的女生 1990年次
去過美墨日中新馬泰柬 有背包經驗

09/26-09/30有假期,有人要一起去吴哥窟嗎?
大家相互有個照應,有人相伴也比較有趣!
可以加LINE:gujiahua或是微信:gujiahua77

目前預計行程是這樣子的
歡迎一起討論!

day 1 金邊到暹粒(搭Giant Ibis的客運,大約16美金,6小時車程)
check in》
Red Piano吃飯》逛老市場》到巴肯山看日落(18:30開始清場)

day 2 買吳哥的票
吳哥寺看日出(要看日出的話 要清晨4點半出發)》茶膠寺》塔布隆寺(Ta Prohm)》巴方寺(Baphuon)》巴戎寺(Bayon)看高棉的微笑》到巴肯山看日落(如果前一天行程延誤沒看到今天可去看)》回Pub Street

day 3 皇家浴池(也可看日出) 圣剑寺 涅盘宫 塔逊寺 东梅奔寺 比粒寺

day 4 女皇宫 高布斯滨 崩密列 波威夏寺(最美柬寺廟)

day 5 沒有規劃
被閱讀323次
回覆時引用此篇文章
mogino mogino 目前離線 mogino 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-07-22
舊 回覆: 吳哥窟自由行 - 2019-08-25, 23:30

引用:
作者: gujiahua7 (原文章)
我是在柬埔寨工作的台湾的女生 1990年次
去過美墨日中新馬泰柬 有背包經驗

09/26-09/30有假期,有人要一起去吴哥窟嗎?
大家相互有個照應,有人相伴也比較有趣!
可以加LINE:gujiahua或是微信:gujiahua77

目前預計行程是這樣子的
歡迎一起討論!

day 1 金邊到暹粒(搭Giant Ibis的客運,大約16美金,6小時車程)
check in》
Red Piano吃飯》逛老市場》到巴肯山看日落(18:30開始清場)

day 2 買吳哥的票
吳哥寺看日出(要看日出的話 要清晨4點半出發)》茶膠寺》塔布隆寺(Ta Prohm)》巴方寺(Baphuon)》巴戎寺(Bayon)看高棉的微笑》到巴肯山看日落(如果前一天行程延誤沒看到今天可去看)》回Pub Street

day 3 皇家浴池(也可看日出) 圣剑寺 涅盘宫 塔逊寺 东梅奔寺 比粒寺

day 4 女皇宫 高布斯滨 崩密列 波威夏寺(最美柬寺廟)

day 5 沒有規劃
請問 你直接在柬埔寨嗎?
回覆時引用此篇文章
gujiahua7 gujiahua7 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-10-21
舊 回复: 吳哥窟自由行 - 2019-09-08, 23:49

對,我在金邊。
回覆時引用此篇文章
Cambodian Cambodian 目前離線
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-04-01
舊 回覆: 吳哥窟自由行 - 2019-09-14, 07:52

9/28 柏威夏寺+貢開
共乘分擔車子錢 (
車資 USD130)

*目前已有二位女生

Line: cambodiatravel
wechat: travelcambodian
回覆時引用此篇文章
itstory itstory 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-09-28
舊 回覆: 吳哥窟自由行 - 2019-09-20, 10:27

您好,我也是在金邊的台灣人,想請問目前有伴了嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具