背包客棧自助旅行論壇
[智利]鄙人計劃明年三月初去白內走W路線,由西向東行。最後一天早上看完白內塔之後想去 Pudeto 附近玩半天,然後搭 Bus-Sur 的末班...ales。請問百內公園內有沒有交通車從 Las Torres Hotel 或是 Laguna Amarga 前往 Pudeto?謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Edgewater Edgewater 目前離線 Edgewater 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-16
舊 請教百內公園內的交通車 - 2019-08-25, 14:48

鄙人計劃明年三月初去白內走W路線,由西向東行。最後一天早上看完白內塔之後想去 Pudeto 附近玩半天,然後搭 Bus-Sur 末班巴士 Pudeto Puerto Natales

請問百內公園內有沒有交通車從 Las Torres Hotel 或是 Laguna Amarga 前往 Pudeto

謝謝!
被閱讀351次
回覆時引用此篇文章
Simplythink Simplythink 目前離線 Simplythink 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-06-03
舊 回覆: 請教百內公園內的交通車 - 2019-08-26, 16:46

我前陣子也在研究這件事,基本上是沒有這條路線的巴士的,所以從 Laguna Amarga 要去 Pudeto 只能搭從 Puerto Natales 來的車,但價錢就不得而知了,我自己是打算到當地買巴士票時再問櫃台。
這篇文章的作者提到想搭乘這條路線卻被獅子大開口,最後她是上了同一家巴士公司的車,沒有另外買車票。
http://leemago16.pixnet.net/blog/post/223229562
回覆時引用此篇文章
Edgewater Edgewater 目前離線 Edgewater 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
舊 回覆: 請教百內公園內的交通車 - 2019-08-27, 10:50

謝謝 Simplythink 提供的信息,那個部落格有不少 Patagonia 的資訊值得參考。

另外我在 tripadvisor 上看到 2016 年有人說可在 Laguna Amarga 上巴士付現金給駕駛,當時是 CLP 4000, 現在一定漲價了。

我現在可能的問題是,上午的巴士應該是趕不上了, 趕下午 1:30 那班也很緊張吧。
回覆時引用此篇文章
大食OL 的頭像
大食OL 大食OL 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 122
感謝: 574次/410篇
註冊日期: 2006-07-05
舊 回覆: 請教百內公園內的交通車 - 2019-08-27, 13:41

引用:
作者: Edgewater (原文章)
鄙人計劃明年三月初去白內走W路線,由西向東行。最後一天早上看完白內塔之後想去 Pudeto 附近玩半天,然後搭 Bus-Sur 末班巴士 Pudeto Puerto Natales

請問百內公園內有沒有交通車從 Las Torres Hotel 或是 Laguna Amarga 前往 Pudeto

謝謝!
有2班, 分別於早上9:00開出及下午4:30開出

參考資料:
http://busesmariajose.com/uk/services.php

不過如果你想看Pudeto附近的景點, 為何不由東向西行? 這樣交通問題較易解決
回覆時引用此篇文章
大食OL 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請教百內公園內的交通車 - 2019-08-27, 14:18

引用:
作者: Edgewater (原文章)
我現在可能的問題是,上午的巴士應該是趕不上了, 趕下午 1:30 那班也很緊張吧。
下午1:30那班是反向車, 由Pudeto去Amarga的

參考資料:
http://www.parquetorresdelpaine.cl/en/buses-regulares
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教百內公園內的交通車 - 2019-08-28, 10:05

引用:
作者: 大食OL (原文章)
有2班, 分別於早上9:00開出及下午4:30開出

參考資料:
http://busesmariajose.com/uk/services.php

不過如果你想看Pudeto附近的景點, 為何不由東向西行? 這樣交通問題較易解決
謝謝 大食OL 提醒,看來我最後一天去 Pudeto 的計劃行不通,因為 refugio 的住宿都訂好了。
再看看如果時間足夠的話或許我可以在 Las Torres 多呆一天。
回覆時引用此篇文章
大食OL 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請教百內公園內的交通車 - 2019-08-28, 22:01

請問你訂了什麼Refugio?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教百內公園內的交通車 - 2019-08-28, 22:35

引用:
作者: 大食OL (原文章)
請問你訂了什麼Refugio?
網上說由西向東,下坡路多一點又順風。我想走起來應該比較輕鬆吧。

目前已訂的住宿如下。
第一晚: Grey
第二晚: Paine Grande
第三晚: Domo Frances
第四晚: Chileno
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉