背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]月初剛去尼加拉瀑布回來.我是走彩虹橋進美國.然後撘40公車(在NFTA Metro轉運站換24公車車)去水牛城機場.您要走陸路進出加拿大與美國.建議可選擇靠近彩虹橋的飯店旅館.可以少走很多路...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ao811915 ao811915 目前離線 ao811915 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 377次/352篇
註冊日期: 2007-09-10
舊 回覆: 最近要到美東自助,有點擔心搭車和飛機,請大家幫幫忙看看行程安排 - 2019-08-13, 07:53

引用:
作者: salonghair (原文章)
最近要到紐約旅遊,因為第一次美東自助,可以請大家幫我看看行程安排嗎?文字有點多,請幫幫忙,感謝大家。

9/19 華航到JKF機場 PM 8:30,出關時間抓10點左右,1小時地鐵先到民宿寄放行李後(9/24才會入住紐約),再1小時地鐵到曼哈頓搭9/20 AM 2:30灰狗巴士夜車到華盛頓DC聯合車站,到達時間約AM 8:00

想請問一下地鐵是24小時的嗎?然後灰狗巴士曼哈頓站提早到有座位可以休息等待嗎?晚上在曼哈頓 灰狗巴士站會不會危險呢?

華盛頓DC待兩晚後,9/22 AM 7:30 飛機要到 水牛城 再轉 公車到 尼加拉,目前是從暫定從DCA出發,飛機是美國航空,但是飛機只有一班,很怕錯過 。另一方案是先搭MARC區間車1小時到巴爾的摩BWI再搭飛機,飛機是Southwest Airlines,班次比較多,暫定11:20AM

想請問一下這兩個航空公司推薦哪一個呢?航空公司會誤點嗎?通常美國國內航空要提早多久到機場呢?通關和安檢會很久嗎?除了護照外是列印電子機票嗎?

9/22預計會入住尼加拉的奧克斯瀑布美景酒店,但是位置是坐落在加拿大,請問過境加拿大需要另外的簽證嗎?還是有晶片護照就可以了呢?

第一次美東自助,有點擔心錯過班機就錯過飯店了,因為現在準備要訂交通和飯店,請大家幫幫忙,感謝大家。
月初剛去尼加拉瀑布回來.我是走彩虹橋進美國.然後撘40公車(在NFTA Metro轉運站換24公車車)去水牛城機場.
您要走陸路進出加拿大與美國.建議可選擇靠近彩虹橋的飯店旅館.可以少走很多路
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具