背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]在Klook上買了3天london pass, Klook發了憑證給我(上面有order number和QR code)。我打算打憑證...look, 2天了都沒回應, 線上客服服務又沒有了。太奇怪了, 有人試過這樣的情況嗎? 電郵的憑證不能放進APP裹還能用嗎?謝謝大家!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yulili yulili 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-01
舊 Klook上買London pass不能在London pass APP使用 - 2019-07-28, 22:52

在Klook上買了3天london pass, Klook發了憑證給我(上面有order number和QR code)。我打算打憑證放進London pass APP裹,竟然說"Error syncing pass: Order not Found" 竟然是Order not found!!!我發過電郵給Klook, 2天了都沒回應, 線上客服服務又沒有了。太奇怪了, 有人試過這樣的情況嗎? 電郵的憑證不能放進APP裹還能用嗎?謝謝大家!
被閱讀1105次
回覆時引用此篇文章
sasaya2006 sasaya2006 目前離線
背包至尊
感謝: 128次/114篇
註冊日期: 2013-10-08
舊 回覆: Klook上買London pass不能在London pass APP使用 - 2019-07-29, 00:37

不知道您是不是遇到相同的問題,不過是不同平台廠商。https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10135632
建議您直接打電話問不知道會不會比較快,隊(電話: (02) 5594-0490 或郵件:support@klook.com )。
回覆時引用此篇文章
yc18 yc18 目前離線 yc18 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2019-06-02
舊 回覆: Klook上買London pass不能在London pass APP使用 - 2019-07-29, 02:18

引用:
作者: yulili (原文章)
在Klook上買了3天london pass, Klook發了憑證給我(上面有order number和QR code)。我打算打憑證放進London pass APP裹,竟然說"Error syncing pass: Order not Found" 竟然是Order not found!!!我發過電郵給Klook, 2天了都沒回應, 線上客服服務又沒有了。太奇怪了, 有人試過這樣的情況嗎? 電郵的憑證不能放進APP裹還能用嗎?謝謝大家!
klook買的不能登錄app,直接用PDF內的QR Code.
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Klook上買London pass不能在London pass APP使用 - 2019-07-29, 23:39

謝謝你!是一樣的問題, Klook電話沒有人接, 電郵剛剛收到, 但也是鬼打墙,完全沒有回答我的問題
引用:
作者: sasaya2006 (原文章)
不知道您是不是遇到相同的問題,不過是不同平台廠商。https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10135632
建議您直接打電話問不知道會不會比較快,隊(電話: (02) 5594-0490 或郵件:support@klook.com )。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Klook上買London pass不能在London pass APP使用 - 2019-07-29, 23:44

引用:
作者: yc18 (原文章)
klook買的不能登錄app,直接用PDF內的QR Code.
謝謝你!你也是在Klook上買電子pass嗎? 如果可以用就沒問題了, 因為我看見order number error, 我怕是不是Klook出錯。
另外, Klook的售後真的有待改善, 根本不是在回答問題, 只是給我London pass的網站叫我Download APP, 我的問題是我download了APP 但order number出錯不能用=.=
回覆時引用此篇文章
Wannng 的頭像
Wannng Wannng 目前離線 Wannng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2016-03-11
舊 回覆: Klook上買London pass不能在London pass APP使用 - 2019-07-30, 01:56

引用:
作者: yulili (原文章)
謝謝你!你也是在Klook上買電子pass嗎? 如果可以用就沒問題了, 因為我看見order number error, 我怕是不是Klook出錯。
另外, Klook的售後真的有待改善, 根本不是在回答問題, 只是給我London pass的網站叫我Download APP, 我的問題是我download了APP 但order number出錯不能用=.=
1. PDF檔中綠色背景之QR code可直接於景點刷用
2. Klook所賣的確實無法登陸官方APP

七月剛從倫敦回來,以上經過個人實證。
回覆時引用此篇文章
ps0000 ps0000 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-09-11
舊 回覆: Klook上買London pass不能在London pass APP使用 - 2019-09-11, 13:53

引用:
作者: Wannng (原文章)
1. PDF檔中綠色背景之QR code可直接於景點刷用
2. Klook所賣的確實無法登陸官方APP

七月剛從倫敦回來,以上經過個人實證。
請問就是出示手機上PDF中的QR Code就可以了嗎?不需要列印出來吧?
回覆時引用此篇文章
Wannng 的頭像
Wannng Wannng 目前離線 Wannng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2016-03-11
舊 回覆: Klook上買London pass不能在London pass APP使用 - 2019-09-11, 15:12

引用:
作者: ps0000 (原文章)
請問就是出示手機上PDF中的QR Code就可以了嗎?不需要列印出來吧?
是的

但是要注意KLOOK上有販售兩種票卷
一個是電子票,可以直接使用pdf檔中的QR code。
另一種是需要在當地換實體卡,也是會有QR code,但是用來兌換成實體卡的憑證,並非出示即可用的門票。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具