背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]各位好:我正計劃環遊世界,在美國這部分,我已經申請好美國ESTA,預計7/31飛往美國夏威夷,再來飛往舊金山、搭bus去洛杉磯、搭bu...又或者只印機票,我真不知道該怎麼做。希望各位分享實際通關經驗,或是建議我怎麼做,謝謝。我的機票跟行程表pdf檔目前都有存在我的手機中。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
PasuyaYang 的頭像
PasuyaYang PasuyaYang 目前離線 PasuyaYang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2013-08-01
舊 美國入境應準備什麼文件? - 2019-07-22, 05:58

各位好:

我正計劃環遊世界,在美國這部分,我已經申請好美國ESTA,預計7/31飛往美國夏威夷,再來飛往舊金山、搭bus去洛杉磯、搭bus去拉斯維加斯、搭飛機去邁阿密、搭飛機飛紐約,最後在8/16晚上搭飛機離開紐約前往冰島。

爬文看了許多人文章,還是不太清楚細節。我目前印出了ESTA,我還需要印出哪些東西給海關檢查嗎?

可否請各位指導?我去了許多城市也有訂房,不知道是該通通印出來,還是不用印,又或者只印機票,我真不知道該怎麼做。

希望各位分享實際通關經驗,或是建議我怎麼做,謝謝。我的機票跟行程表pdf檔目前都有存在我的手機中。

此篇文章於 2019-07-23 01:43 被 PasuyaYang 編輯。
被閱讀505次
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,295次/6,180篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 美國入境應準備什麼文件? - 2019-07-22, 06:13

引用:
作者: PasuyaYang (原文章)
各位好:

我已經申請好美國ESTA,預計7/31飛往美國夏威夷,再來飛往舊金山、搭bus去洛杉磯、搭bus去拉斯維加斯、搭飛機去邁阿密、搭飛機飛紐約,最後在8/16晚上搭飛機離開紐約前往冰島。

爬文看了許多人文章,還是不太清楚細節。我目前印出了ESTA,我還需要印出哪些東西給海關檢查嗎?

可否請各位指導?我去了許多城市也有訂房,不知道是該通通印出來,還是不用印,又或者只印機票,我真不知道該怎麼做。

希望各位分享實際通關經驗,或是建議我怎麼做,謝謝。我的機票跟行程表pdf檔目前都有存在我的手機中。
15天之內你要跑這麼多地方. 要帶蠻牛.
出境的機票印出來. 如果你是要去拜訪客人, 自己的名片, 客人的資料也準備一下. 旅館印不印都行. 起碼第一晚的地址你要有. 因為可能要填. 有時候在旅館櫃台, 他們會忽然找不到你的資料. (要看你是跟誰訂, 是去那家旅館). 這時候如果你有你的訂房間資料, 心情會比較好一點. 我曾經在一家旅館連住四晚. 他們前三天都說沒有我的訂旅館資料但是先讓我住.. 誇張吧. 我天天經過櫃檯就問他們有沒有找到. 不是沒找到就是要問另外一個人...
你如果是拜訪客戶, 會問你有沒有帶sample. 如果有, 可能叫你填表. 別擔心, 填就是了.
回覆時引用此篇文章
PasuyaYang PasuyaYang 目前離線 PasuyaYang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 美國入境應準備什麼文件? - 2019-07-23, 01:43

引用:
作者: fou (原文章)
15天之內你要跑這麼多地方. 要帶蠻牛.
出境的機票印出來. 如果你是要去拜訪客人, 自己的名片, 客人的資料也準備一下. 旅館印不印都行. 起碼第一晚的地址你要有. 因為可能要填. 有時候在旅館櫃台, 他們會忽然找不到你的資料. (要看你是跟誰訂, 是去那家旅館). 這時候如果你有你的訂房間資料, 心情會比較好一點. 我曾經在一家旅館連住四晚. 他們前三天都說沒有我的訂旅館資料但是先讓我住.. 誇張吧. 我天天經過櫃檯就問他們有沒有找到. 不是沒找到就是要問另外一個人...
你如果是拜訪客戶, 會問你有沒有帶sample. 如果有, 可能叫你填表. 別擔心, 填就是了.
其實我是旅遊哈哈 謝謝你我知道了!!!
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,295次/6,180篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 美國入境應準備什麼文件? - 2019-07-23, 04:52

引用:
作者: PasuyaYang (原文章)
其實我是旅遊哈哈 謝謝你我知道了!!!
旅遊這樣的行程也太操了吧.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 美國入境應準備什麼文件? - 2019-07-23, 05:05

引用:
作者: fou (原文章)
旅遊這樣的行程也太操了吧.
因為是環遊世界80天計劃的一部分,時間濃縮了許多
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具