背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]想請問如果ESTA的效期入境今年7月 但ESTA的效期到今年12月能使用嗎?需要重新申請新的嗎?護照的效期到2027...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Jennyyy77 Jennyyy77 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-16
舊 ESTA 效期問題 - 2019-07-20, 17:44

想請問
如果ESTA的效期
入境今年7月 但ESTA的效期到今年12月
能使用嗎?
需要重新申請新的嗎?
護照的效期到2027
被閱讀777次
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,226次/2,741篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: ESTA 效期問題 - 2019-07-20, 18:14

可以
在ESTA過期的前一天都可以入境美國
只要你是真實的觀光客/商務拜訪
一般來說ESTA入境後可以獲得90天的停留期
回覆時引用此篇文章
喜喜遊記 的頭像
喜喜遊記 喜喜遊記 目前離線 喜喜遊記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 187次/141篇
註冊日期: 2019-01-24
舊 回覆: ESTA 效期問題 - 2019-07-20, 19:30

引用:
作者: Jennyyy77 (原文章)
想請問
如果ESTA的效期
入境今年7月 但ESTA的效期到今年12月
能使用嗎?
需要重新申請新的嗎?
護照的效期到2027
樓下的很幼稚。

「您在美國可以停留的時間和條件是當您抵達美國時,由國土安全部的官員決定的,並且會註明在I-94卡或您的護照上。」

「若您是免簽證計劃國家的公民,持有免簽證計畫規格護照,準備前往美國短期洽商或探訪不超過90天。」

問 2 我符合免簽證計劃的規定嗎?
若您是免簽證計劃國家的公民,持有免簽證計畫規格護照,準備前往美國短期洽商或探訪不超過90天,符合免簽證計劃的其他規定,並且已經透過旅行授權電子(ESTA)系統取得授權,您就可能符合免簽證計劃的規定。

問 14 在我停留美國期間我的簽證將會過期。這樣有問題嗎?
沒問題。您在美國可以停留的時間和條件是當您抵達美國時,由國土安全部的官員決定的,並且會註明在I-94卡或您的護照上。
http://www.ustraveldocs.com/tw_zh/tw-gen-faq.asp#qlistgen14

此篇文章於 2019-07-22 08:44 被 喜喜遊記 編輯。
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,226次/2,741篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: ESTA 效期問題 - 2019-07-20, 19:40

引用:
作者: 喜喜遊記 (原文章)
可以使用,最晚效期截止日當天需出境。
根據官方回答
https://esta.cbp.dhs.gov/esta/application.html?execution=e2s1#TRAVEL
最晚離境日期是根據護照上的章或者I94的紀錄

我的ESTA有效期有多長?

除非撤銷,旅行授權許可自授權許可日起,為期有效兩年,或到您的護照過期為止,二者以先到期者為準。授權核准網頁面將會顯示您的旅行授權許可過期日。

您的ESTA授權許可一般有效(自您的核准日期算起)為期兩年,兩年期間可多次入境,或到您的護照過期為止,二者以先到期者為準*。此意指只要您已收到ESTA旅行授權許可,您於有效期間內不需重新申請。

倘若您身處美國期間,您的ESTA已過期,其將不會影響您的離境。

取得ESTA之授權許可並不意味著您可以停留美國兩年。它僅核准您可以以Visa Waiver Program(VWP)前往美國,該計劃僅核准您停留美國90天或少於90天。如果您計劃停留超過90天,則您必須到最近的美國大使館或領事館取得簽證。
回覆時引用此篇文章
jengang 的頭像
jengang jengang 目前離線 jengang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 405次/343篇
註冊日期: 2014-01-28
舊 回覆: ESTA 效期問題 - 2019-07-20, 21:27

引用:
可以使用,最晚效期截止日當天需出境。
您這個資訊是錯誤的喔!只要在ESTA還有效期間入境美國成功,離境期限完全取決於移民官給的時間,即使期限前ESTA過期也沒關係,但是最多應該不超過90天。
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,834次/9,662篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: ESTA 效期問題 - 2019-07-21, 17:57

引用:
可以使用,最晚效期截止日當天需出境
引用:
作者: jengang (原文章)
您這個資訊是錯誤的喔!只要在ESTA還有效期間入境美國成功,離境期限完全取決於移民官給的時間,即使期限前ESTA過期也沒關係,但是最多應該不超過90天。
呃 我猜那個當天需出境
是指esta到期日當天 搭機離開台灣飛美國 吧
所以這邊的出境 是離開台灣 不是離開美國

至少我是這樣理解的

如果是這樣的話
兩位都沒有錯
一個談的是 台灣去美國:esta有效就好
一個談的是 美國回台灣:入境美國時給幾天 在該規定天數內滾蛋即可

回到一樓
會有這種憂慮
該不會又是偉大的沖脫泡蓋送六個月規定發威吧
口責
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具