背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]出發到巴拉望前,爬了許多文,但發現巴拉望的資訊跟長灘島比起來真的少太多了。關於換匯部分想跟大家分享一下。我帶了400美金到巴拉望,另外...ey change換,匯率是50.85。當然隔三天或許匯率會有變動,但我想不會差太多,因此建議最近要來巴拉望的包友們可以直接從機場換匯
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
秦姍 的頭像
秦姍 秦姍 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-08-22
舊 巴拉望換匯 - 2019-07-12, 01:50

出發到巴拉望前,爬了許多文,但發現巴拉望的資訊跟長灘島比起來真的少太多了。

關於換匯部分想跟大家分享一下。
我帶了400美金到巴拉望,另外用台灣銀行線上結匯以5998台幣換到9000披索。因為不知道在哪裡用美金換披索比較划算,所以先直接以台幣換一點。

到了公主港機場,先用200美金換披索,因為爬文看到包友說在Robinsons Mall換比較划算(不過好像是2015的資訊 ),所以想當市區再換一些,分散一下風險 ,我手邊帶著的美鈔面額有100,20和1元。100美金和20美金的匯率是50.85,但是1元美金只有50.35,所以建議大家帶著大鈔換匯比較划算。

後來晚上到Robinsons mall的二樓西聯匯款旁的money change,匯率竟然比機場差,只有50.35,因此只拿出100來換。

隔三天到SM Mall超市旁的money change換,匯率是50.85。當然隔三天或許匯率會有變動,但我想不會差太多,因此建議最近要來巴拉望的包友們可以直接從機場換匯
1 被閱讀1402次
回覆時引用此篇文章
llto llto 目前離線
背包客
感謝: 12次/4篇
註冊日期: 2010-04-03
舊 回覆: 巴拉望換匯 - 2019-10-06, 22:54

禮拜二剛好要出發,謝謝您的資訊!
回覆時引用此篇文章
tako620 tako620 目前離線 tako620 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-05-15
舊 回覆: 巴拉望換匯 - 2019-10-10, 00:40

引用:
作者: llto (原文章)
禮拜二剛好要出發,謝謝您的資訊!
哈囉~
我們是國慶連假要出發,可以分享您看到的匯率嗎?機場、市區...
謝謝
回覆時引用此篇文章
TAKYMO TAKYMO 目前離線 TAKYMO 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 9次/3篇
註冊日期: 2010-06-03
舊 回覆: 巴拉望換匯 - 2019-10-15, 14:55

引用:
作者: tako620 (原文章)
哈囉~
我們是國慶連假要出發,可以分享您看到的匯率嗎?機場、市區...
謝謝
可以分享一下後來你們在哪邊看到的匯率
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具