背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]分享在沙巴四星飯店的不好經驗因為汶萊出差時間過長闗係一個週末到沙巴再回汶萊來延長簽證停留時間, 在沙巴時入住了 凱成酒店 Kota K...樣的管理, 這樣的服務, 所以在此提醒一下以後要去住這家飯店的人, 小心一點, 這次我只是水, 下次不知道會是什麼飯店內的設備....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
PandaTraveler PandaTraveler 目前離線 PandaTraveler 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-02
舊 凱成酒店 Kota Kinabalu, Malaysia 的不舒服經驗 - 2019-07-11, 17:56

因為汶萊出差時間過長闗係一個週末到沙巴再回汶萊來延長簽證停留時間, 在沙巴時入住了 凱成酒店 Kota Kinabalu 飯店, 而因為還在出差期間公司付錢所以入住等級算不錯的房型, 結果在退房時發生讓人感覺得差的事.
在入住時就發現mini bar上放著兩瓶evian 礦泉水但是mini bar 上說明是mini bar上都免費, 那時心裡覺得這是不是要人不懂英文或沒注意的人不小心開的喝的技倆, 所以對那兩瓶水印象就滿深的, 沒想到隔天退房時, 櫃台人員就說清潔人員檢查少了一瓶, 要我付, 雖然沒多少錢, 但是就是不爽這樣付一個我沒喝的水, 所以堅持我沒喝, 我也說我可以馬上回房跟清潔人員確認, 但是櫃台人員只說, "可是他們說我有喝"?!, 然後最後在我堅持我沒喝的清況下就說我可以離開, 感覺騙人變成是我一樣!!!!, 一個四星的飯店, 這樣的管理, 這樣的服務, 所以在此提醒一下以後要去住這家飯店的人, 小心一點, 這次我只是水, 下次不知道會是什麼飯店內的設備....
被閱讀1335次
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 的頭像
峇厘貓 峇厘貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,308次/2,049篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 凱成酒店 Kota Kinabalu, Malaysia 的不舒服經驗 - 2019-07-17, 01:24

引用:
作者: PandaTraveler (原文章)
因為汶萊出差時間過長闗係一個週末到沙巴再回汶萊來延長簽證停留時間, 在沙巴時入住了 凱成酒店 Kota Kinabalu 飯店, 而因為還在出差期間公司付錢所以入住等級算不錯的房型, 結果在退房時發生讓人感覺得差的事.
在入住時就發現mini bar上放著兩瓶evian 礦泉水但是mini bar 上說明是mini bar上都免費, 那時心裡覺得這是不是要人不懂英文或沒注意的人不小心開的喝的技倆, 所以對那兩瓶水印象就滿深的, 沒想到隔天退房時, 櫃台人員就說清潔人員檢查少了一瓶, 要我付, 雖然沒多少錢, 但是就是不爽這樣付一個我沒喝的水, 所以堅持我沒喝, 我也說我可以馬上回房跟清潔人員確認, 但是櫃台人員只說, "可是他們說我有喝"?!, 然後最後在我堅持我沒喝的清況下就說我可以離開, 感覺騙人變成是我一樣!!!!, 一個四星的飯店, 這樣的管理, 這樣的服務, 所以在此提醒一下以後要去住這家飯店的人, 小心一點, 這次我只是水, 下次不知道會是什麼飯店內的設備....
應該是沒給床頭小費吧?
建議退房前拍照做證明
照片都會顯示時間
回覆時引用此篇文章
PandaTraveler PandaTraveler 目前離線 PandaTraveler 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-02
舊 回覆: 凱成酒店 Kota Kinabalu, Malaysia 的不舒服經驗 - 2019-07-22, 16:47

引用:
作者: 峇厘貓 (原文章)
應該是沒給床頭小費吧?
建議退房前拍照做證明
照片都會顯示時間
或許吧....在台灣沒那個習慣, 出國也就很少給....只是如果他們直接開口要我可能還不會生氣...
回覆時引用此篇文章
烏龍123 烏龍123 目前離線 烏龍123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 19次/17篇
註冊日期: 2016-09-01
舊 回覆: 凱成酒店 Kota Kinabalu, Malaysia 的不舒服經驗 - 2019-07-26, 18:39

我也在新加坡遇到類似的,入住時看到冰箱有各式飲料 往上只有看有瓶裝礦泉水 問櫃檯只說冰箱裡是要付費的 回房再仔細看說明書 當然礦泉水要錢-4SG,到退房給房卡時 服務員馬上開口問”礦泉水有開瓶喝嗎?"我回說沒有 他隨即說OK 你可以走了。
心理冒出OS 開三星飯店 有需要這樣方式多賺幾塊新幣嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具