背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]求助 : 請問是否有人有以下經驗:已拿到紐西蘭打工度假Visa 但由於護照日期剩下不到一年,去更新護照了。更新護照後就填資料表格 寫e...ss of your transfer.’請問transfer e-visa(不需任何費用)是不是可以透過email通知處理呢?還是?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Keqian Keqian 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-15
舊 更新護照(Transfer working holiday e-visa) - 2019-06-14, 11:12

求助 : 請問是否有人有以下經驗:

已拿到紐西蘭打工度假Visa 但由於護照日期剩下不到一年,去更新護照了。
更新護照後就填資料表格 寫email通知紐西蘭 求transfer新護照號碼到e-visa。

等了一個月後 沒回复,就發了follow up email詢問status, 結果紐西蘭那邊回复 ‘The Working Holiday Team does not process visa transfers and therefore we cannot comment on the process of your transfer.’

請問transfer e-visa(不需任何費用)是不是可以透過email通知處理呢?還是?
被閱讀948次
回覆時引用此篇文章
brucehsu6040 brucehsu6040 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-02-22
舊 回覆: 更新護照(Transfer working holiday e-visa) - 2019-06-18, 00:36

引用:
作者: Keqian (原文章)
求助 : 請問是否有人有以下經驗:

已拿到紐西蘭打工度假Visa 但由於護照日期剩下不到一年,去更新護照了。
更新護照後就填資料表格 寫email通知紐西蘭 求transfer新護照號碼到e-visa。

等了一個月後 沒回复,就發了follow up email詢問status, 結果紐西蘭那邊回复 ‘The Working Holiday Team does not process visa transfers and therefore we cannot comment on the process of your transfer.’

請問transfer e-visa(不需任何費用)是不是可以透過email通知處理呢?還是?
現在都改成由紐西蘭簽證中心VFS代辦了!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 更新護照(Transfer working holiday e-visa) - 2019-06-20, 16:03

引用:
作者: brucehsu6040 (原文章)
现在都改成由纽西兰签证中心VFS代办了!
谢谢你的回复哦。
我查了马来西亚没有NZ VAC, 所以我是需要到附近的VAC(最靠近的是新加坡)去办吗?需要亲自到那去办吗还是Email即可?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 更新護照(Transfer working holiday e-visa) - 2019-06-21, 11:43

求助 : 请问大家有此经验吗?
到新加坡VFS去处理Transfer working holiday e-visa?
亲自到新加坡VFS处理 需要先预约时间吗? 还是直接walk in 交上文件?
需准备什么文件呢?

如果没有亲自到新加坡VFS,可否透过email去处理呢?
回覆時引用此篇文章
brucehsu6040 brucehsu6040 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-02-22
舊 回覆: 回复: 更新護照(Transfer working holiday e-visa) - 2019-06-23, 01:35

引用:
作者: Keqian (原文章)
求助 : 请问大家有此经验吗?
到新加坡VFS去处理Transfer working holiday e-visa?
亲自到新加坡VFS处理 需要先预约时间吗? 还是直接walk in 交上文件?
需准备什么文件呢?

如果没有亲自到新加坡VFS,可否透过email去处理呢?
在台灣可以親自送資料去代辦處,也可以以郵寄的方式寄送辦理,但建議你可以打電話詢問或是email方式詢問比較清楚哦!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具