背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]我要表達的意思是,休士頓的FB類I-485的審理時間是14.5-23.5個月所以你的面試沒那麼快,就是要上述時間才會排到既然要那麼久,體檢就不必那麼早做。等收到面試通知再做就好,很可能還要一年,是不是?combo卡要2-5個月...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,942次/6,021篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: (請益)移民體檢-休士頓推薦 - 2019-08-11, 11:17

引用:
作者: Be strong (原文章)
謝謝K大,還有在板上幫助過我的人!!!

我拿到130 131 485 765 的收據了
指紋也過了
上週也去辦好領到美國駕照了
但COMBO卡還沒拿到是真的.......也沒有面試通知.......

我體檢有看好診所了
休士頓的惠康家醫還有頂好診所
評價不好不壞,價錢就是大家說的還可以
等我體檢完再上來分享一下
我要表達的意思是,休士頓的FB類I-485的審理時間是14.5-23.5個月
所以你的面試沒那麼快,就是要上述時間才會排到
既然要那麼久,體檢就不必那麼早做。等收到面試通知再做就好,很可能還要一年,是不是?

combo卡要2-5個月
回覆時引用此篇文章
Be strong 的頭像
Be strong Be strong 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 3
感謝: 227次/14篇
註冊日期: 2011-06-26
舊 回覆: 2019 美國esta入境結婚換身份(進展中) - 2019-10-29, 00:36

6/19 USCIS接受我的485後,蓋完指紋後至今都是音訊全無,因為已經要十一月了,想請問有沒有人跟我大約同時間申請,已經有下一步指示的呢?好慌喔。。。。心裡有空空的感覺...

------------------------
2019.6.19 手機一般簡訊收到uscis接受了485、765、131文件
2019.6.24 收到平信寄來的485、765收據
2019.6.27 收到平信寄來的131收據
2019.6.28 收到去紐奧良蓋指紋通知
2019.7.9 13:00紐奧良蓋指紋
2019.7.10 上uscis網指紋辨識完成
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
舊 回覆: 2019 美國esta入境結婚換身份(進展中) - 2019-10-29, 03:18

你有查官網的processing time嗎?
還沒超過官網的合理時間的話,都不能催,也在正常範圍內
你才四個多月,不算久
現在有人六七個月才拿到combo卡
然後一年多才面談,這些官網都有資訊

你看起來能力不錯,不如我給你出個作業,請你查出你的131/765/485的官方預計審理時間,這樣你就知道你還要等多久可以拿到combo 卡、可以面談
這個釣魚的能力很有用吧!

另外你4月就遞了一次485,六月又重遞一次,是因為真的被退件了是吧? (你之前沒回覆我)
你的130收據後來確實拖了2個月才拿到?

當時會拖延,有一個很大的原因,是因為你單獨遞130,這樣就違反了標準程序。130和485一起遞的話,是遞到Chicago lockbox,它們會專業的處理這個流程。而你單獨遞130,必須遞到Dallas lockbox,遞到那邊的人一般都是不能遞485的人(都是要排期的),所以這些130可以慢慢處理。我舉個例子,你就像是明明有一條可以優先排隊的貴賓/商務艙安檢通道,結果你因為一個錯誤/不合理的理由(認為走貴賓通道容易被狗仔隊盯上造成生命危險),所以放棄走貴賓通道,跟別人慢慢排隊。結果因此趕不上飛機,因小失大。
回覆時引用此篇文章
Be strong 的頭像
Be strong Be strong 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 3
感謝: 227次/14篇
註冊日期: 2011-06-26
舊 回覆: 2019 美國esta入境結婚換身份(進展中) - 2019-10-29, 03:55

引用:
作者: katmai (原文章)
你有查官網的processing time嗎?
還沒超過官網的合理時間的話,都不能催,也在正常範圍內
你才四個多月,不算久
現在有人六七個月才拿到combo卡
然後一年多才面談,這些官網都有資訊

你看起來能力不錯,不如我給你出個作業,請你查出你的131/765/485的官方預計審理時間,這樣你就知道你還要等多久可以拿到combo 卡、可以面談
這個釣魚的能力很有用吧!

另外你4月就遞了一次485,六月又重遞一次,是因為真的被退件了是吧? (你之前沒回覆我)
你的130收據後來確實拖了2個月才拿到?

當時會拖延,有一個很大的原因,是因為你單獨遞130,這樣就違反了標準程序。130和485一起遞的話,是遞到Chicago lockbox,它們會專業的處理這個流程。而你單獨遞130,必須遞到Dallas lockbox,遞到那邊的人一般都是不能遞485的人(都是要排期的),所以這些130可以慢慢處理。我舉個例子,你就像是明明有一條可以優先排隊的貴賓/商務艙安檢通道,結果你因為一個錯誤/不合理的理由(認為走貴賓通道容易被狗仔隊盯上造成生命危險),所以放棄走貴賓通道,跟別人慢慢排隊。結果因此趕不上飛機,因小失大。
“4月就遞了一次485,六月又重遞一次,是因為真的被退件了是吧? ”

講到這我還真的要經驗傳承給大家一下
我住路易斯安那州,文件是應該要寄到芝加哥的
但我4月29那天就糊塗了,我把文件寄到加州的USCIS去==
只因為我收到130平信收據時下面地址是加州的!!!
所以我在半個月後收到退貨且g-1450不接受收費(我那時還在狐疑為何不收件)
於是我又再打電話到USCIS(我跟我老公算是打電話打很勤的那種...因為我在美國沒事做....)
才知道自己130是寄芝加哥,485也應該是要寄芝加哥
後來才又重寄到芝加哥。

所以希望大家不要犯我犯的錯...(不要管平信來自哪裡寄的,反正就是照官網給的地址就對了)
自己回想起來也覺得很傻的錯誤
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
版面管理員
舊 回覆: 2019 美國esta入境結婚換身份(進展中) - 2019-10-29, 04:21

引用:
作者: Be strong (原文章)
“4月就遞了一次485,六月又重遞一次,是因為真的被退件了是吧? ”

講到這我還真的要經驗傳承給大家一下
我住路易斯安那州,文件是應該要寄到芝加哥的
但我4月29那天就糊塗了,我把文件寄到加州的USCIS去==
只因為我收到130平信收據時下面地址是加州的!!!
所以我在半個月後收到退貨且i1450不接受收費(我那時還在狐疑為何不收件)
於是我又再打電話到USCIS(我跟我老公算是打電話打很勤的那種...因為我在美國沒事做....)
才知道自己130是寄芝加哥,485也應該是要寄芝加哥
後來才又重寄到芝加哥。

所以希望大家不要犯我犯的錯...(不要管平信來自哪裡寄的,反正就是照官網給的地址就對了)
自己回想起來也覺得很傻的錯誤
你肯定是犯了錯誤,但其實你並沒有完全了解你犯的錯誤。
1. I-130單獨寄,不是寄到芝加哥,而是寄到達拉斯(由你的所在州決定)。這是錯誤1。你的運氣很好,芝加哥沒有退你的件,還受理了。造成你犯了錯卻不自知。
2. 和I-130親屬移民有關的I-485必須寄到Chicago lockbox。(這是你的錯誤2,但你認知的理由是錯誤的,並不是因為你130送芝加哥,485才送芝加哥。你當初130應該送達拉斯,然後485還是送芝加哥)。這些官網都寫得很清楚。
3. 第三個錯誤,是你當初遞485的時候,沒有附上130的收據。

其實你們犯的最大的錯誤,是沒有正確的讀懂說明書。這是非常恐怖的事情
我對於你有沒有辦法交作業已經逐漸失去信心了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具