背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]還有你填表填的很崩潰的話,那為什麼不找律師、代辦呢?不是每個人都適合DIY哪個步驟會卡住,那個步驟就應該想辦法改善。還有為什麼不是你的...好。為什麼不是他很崩潰的填表,你當老闆負責檢查文件就好? 或是請他花錢找律師/代辦填表,你們檢查文件就好?你面試時被要求補了什麼文件?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,942次/6,021篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 2018/2019 婚姻綠卡申請時程 - 2019-05-07, 02:13

還有你填表填的很崩潰的話,那為什麼不找律師、代辦呢?
不是每個人都適合DIY
哪個步驟會卡住,那個步驟就應該想辦法改善。
還有為什麼不是你的先生填表填的很崩潰,而是你很崩潰?
你的先生英文應該比你好。為什麼不是他很崩潰的填表,你當老闆負責檢查文件就好?
或是請他花錢找律師/代辦填表,你們檢查文件就好?

你面試時被要求補了什麼文件?
回覆時引用此篇文章
Rachbox 的頭像
Rachbox Rachbox 目前離線 Rachbox 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 152次/108篇
註冊日期: 2010-02-04
舊 回覆: 2018/2019 婚姻綠卡申請時程 - 2019-05-08, 03:43

感謝各位的關懷,我的初衷只是因為在這裡得到很多幫助,想讓最近正在辦理婚姻綠卡的朋友知道目前的速度為何以及遇到突發事件該如何處理,無意成為討論焦點。
致littleko大:感覺您是個很溫暖的人,我仍舊與台灣的家庭維持關係,謝謝您。
致keanur大:希望後來爬文的人有足夠的智慧能自行判斷該如何做對自己最好,但我的情況也是眾多情況之一,不需要刻意隱瞞,大家都是成人,自己的行為自己負責,但您的提醒絕對是重要且正確的。
致Katmai大:希望往後與我有相同狀況的人不會被耽誤速度,您所提及可以經由代辦或代書處理,這點我之前的確不清楚,但我現在知道了,我後來的確是寫了授權書委託別人幫忙處理。另外我的確習慣一個人解決所有事情,您說的很對,這是冒險,搞不好便成為悲劇,希望我的例子也可以讓其他人有所警惕。
即使我的申請目前暫時告一段落,但仍舊感受到這裡的溫暖與關懷,並且從各位身上獲得許多經驗與新知。至於這次的有驚無險,其實是可以避免的,辦綠卡可以不用過得如此委屈。
感謝也祝福大家。
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,942次/6,021篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 2018/2019 婚姻綠卡申請時程 - 2019-05-08, 06:06

引用:
作者: Rachbox (原文章)
感謝各位的關懷,我的初衷只是因為在這裡得到很多幫助,想讓最近正在辦理婚姻綠卡的朋友知道目前的速度為何以及遇到突發事件該如何處理,無意成為討論焦點。
致littleko大:感覺您是個很溫暖的人,我仍舊與台灣的家庭維持關係,謝謝您。
致keanur大:希望後來爬文的人有足夠的智慧能自行判斷該如何做對自己最好,但我的情況也是眾多情況之一,不需要刻意隱瞞,大家都是成人,自己的行為自己負責,但您的提醒絕對是重要且正確的。
致Katmai大:希望往後與我有相同狀況的人不會被耽誤速度,您所提及可以經由代辦或代書處理,這點我之前的確不清楚,但我現在知道了,我後來的確是寫了授權書委託別人幫忙處理。另外我的確習慣一個人解決所有事情,您說的很對,這是冒險,搞不好便成為悲劇,希望我的例子也可以讓其他人有所警惕。
即使我的申請目前暫時告一段落,但仍舊感受到這裡的溫暖與關懷,並且從各位身上獲得許多經驗與新知。至於這次的有驚無險,其實是可以避免的,辦綠卡可以不用過得如此委屈。
感謝也祝福大家。
感謝你的分享,對未來的人有很大的幫助
我也學到了一課
回覆時引用此篇文章
Be strong 的頭像
Be strong Be strong 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 3
感謝: 227次/14篇
註冊日期: 2011-06-26
舊 回覆: 2018/2019 婚姻綠卡申請時程 - 2019-10-29, 01:02

引用:
作者: Rachbox (原文章)
感謝也祝福大家。
謝謝你現在回頭分享,我6/19 USCIS接受485+ 7/10 收到指紋完成後,現在已經要十一月了也都沒消息,也是覺得很慌==
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具