背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]我是24歲剛要畢業的苦命研究生,想趁九月初去歐洲玩一趟再開始找工作預計九月要去奧捷匈外加德國的國王湖,如果行程上可以的話也希望順路去斯...紀念品還是會購入的,也因為是學生所以希望盡量能壓低預算,預計7萬內搞定,青旅和臥鋪不排斥,倒還滿想體驗看看的~時間與地點也可以再討論喔
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
alli0613 alli0613 目前離線 alli0613 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-03
舊 2019 奧捷匈9月找旅伴! - 2019-05-03, 22:04

目的地: 奧捷匈   時間: 2019/9/3-9/24   人數: 1~3 (女生)   預算: 70000   

我是24歲剛要畢業的苦命研究生,想趁九月初去歐洲玩一趟再開始找工作
預計九月要去奧捷匈外加德國的國王湖,如果行程上可以的話也希望順路去斯洛伐克一日遊

有日韓自助經驗,喜歡跑點看風景,所以行程是希望走緊湊路線(畢竟難得去歐洲嘛~)
旅行時不太愛買shopping,但基本伴手禮或紀念品還是會購入的,也因為是學生所以希望盡量能壓低預算,預計7萬內搞定,青旅和臥鋪不排斥,倒還滿想體驗看看的~
時間與地點也可以再討論喔
被閱讀871次
回覆時引用此篇文章
kimi6433016 kimi6433016 目前離線 kimi6433016 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2015-09-17
舊 回覆: 2019 奧捷匈9月找旅伴! - 2019-05-03, 23:40

我也是計畫9月或10月去奧捷,可惜是男生QQ
回覆時引用此篇文章
alli0613 alli0613 目前離線 alli0613 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-05-03
舊 回覆: 2019 奧捷匈9月找旅伴! - 2019-05-04, 01:18

引用:
作者: kimi6433016 (原文章)
我也是計畫9月或10月去奧捷,可惜是男生QQ
還是可以一起玩啦~
回覆時引用此篇文章
kimi6433016 kimi6433016 目前離線 kimi6433016 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2015-09-17
舊 回覆: 2019 奧捷匈9月找旅伴! - 2019-05-12, 23:46

引用:
作者: alli0613 (原文章)
還是可以一起玩啦~
好喔~請問妳有確定時間了嗎
回覆時引用此篇文章
yiting2 yiting2 目前離線 yiting2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2007-08-05
舊 回覆: 2019 奧捷匈9月找旅伴! - 2019-06-09, 20:22

你好啊,我預計9/14到9/18到布達佩斯,如果時間剛好的話,可以約短期同遊跟吃飯, BTW我是老姐姐
回覆時引用此篇文章
ericby@yahoo.com ericby@yahoo.com 目前離線 ericby@yahoo.com 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-08-17
舊 回覆: 2019 奧捷匈9月找旅伴! - 2019-06-24, 16:50

引用:
我是24歲剛要畢業的苦命研究生,想趁九月初去歐洲玩一趟再開始找工作
預計九月要去奧捷匈外加德國的國王湖,如果行程上可以的話也希望順路去斯洛伐克一日遊

有日韓自助經驗,喜歡跑點看風景,所以行程是希望走緊湊路線(畢竟難得去歐洲嘛~)
旅行時不太愛買shopping,但基本伴手禮或紀念品還是會購入的,也因為是學生所以希望盡量能壓低預算,預計7萬內搞定,青旅和臥鋪不排斥,倒還滿想體驗看看的~
已決定那天出發? 有興趣香港男
回覆時引用此篇文章
hsuan-gogo hsuan-gogo 目前離線 hsuan-gogo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-09-08
舊 回覆: 2019 奧捷匈9月找旅伴! - 2019-09-10, 17:43

引用:

哈囉
旅行有出發嗎?
我是安排9/10~24奧地利單國旅行
行程
9/10到Vienna->
9/10~12 hallstatt->
9/13~15 salzburg->
9/16~18 Innsbruck->
9/19~23Vienna
9/24回國
如果有搭配到的時間要不要一起走走呢?
1994.girl.
回覆時引用此篇文章
luckyjune 的頭像
luckyjune luckyjune 目前離線
背包高手
感謝: 92次/13篇
註冊日期: 2013-04-02
舊 回覆: 2019 奧捷匈9月找旅伴! - 2019-09-12, 05:21

引用:
作者: yiting2 (原文章)
你好啊,我預計9/14到9/18到布達佩斯,如果時間剛好的話,可以約短期同遊跟吃飯, BTW我是老姐姐
hi , 我目前都在布達佩斯唷~有空可以一起吃飯,有問題我也可以幫忙解決唷~
line: linchingyi
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具