背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]哈囉大家好我是arbin 因為本身熱愛衝浪預計在八月底前往峇里島衝浪 預計三十天目前只打算衝浪,瘋狂衝浪想找個愛衝浪的人一起去先前已經...free 歡迎有興趣的人一起討論(想浮潛,潛水,爬山,瀑布,廚藝學校,瑜伽課程.....各種行程都歡迎來討論中途加入提早離開都可以謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
arbin arbin 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-12-25
舊 峇里島衝浪 - 2019-05-01, 10:30

目的地: 峇里島   時間: 八月底出發 三十天   人數: 不限   預算: 不限   

哈囉大家好
我是arbin
因為本身熱愛衝浪
預計在八月底前往峇里島衝浪 預計三十天
目前只打算衝浪,瘋狂衝浪
想找個愛衝浪的人一起去

先前已經去過峇里島一次先前有做過功課
基本上沒什麼問題
語言溝通沒什麼大問題
我行程很free 歡迎有興趣的人一起討論
(想浮潛,潛水,爬山,瀑布,廚藝學校,瑜伽課程.....各種行程都歡迎來討論
中途加入提早離開都可以
謝謝
被閱讀233次
回覆時引用此篇文章
hahano1 hahano1 目前離線
背包客
感謝:5次/1篇
註冊日期: 2010-03-23
舊 回覆: 峇里島衝浪 - 2019-09-07, 15:33

9月24-10月04在巴厘島,目前只有衝浪行程,你還在巴厘島可一起下水,有個照應
回覆時引用此篇文章
ManWithDream ManWithDream 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-08-16
舊 回复: 峇里島衝浪 - 2019-09-20, 01:58

我目前20 - 24 号 也打算冲浪 加line: pccwithdream 一起冲
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具