背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]各位資深包包好,小弟前兩天訂了六月份馬印航空從台北出發到伯斯的機票但收到機票信息顯示「BAGGAGE ALLOWANCE:0 Piec...n的時候沒辦法帶行李,請教資深包包們,有什麼管道可以聯絡詢問確定我到底能不能帶行李呢?要是不能帶的話…我可能真的要當真正的背包了@_@
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
knoeatw1990 的頭像
knoeatw1990 knoeatw1990 目前離線 knoeatw1990 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 20次/5篇
註冊日期: 2007-07-20
舊 馬印航空機票行李問題 - 2019-04-14, 20:31

各位資深包包好,小弟前兩天訂了六月份馬印航空從台北出發到伯斯的機票
但收到機票信息顯示
「BAGGAGE ALLOWANCE:0 Pieces」
我才意識到我好像訂到沒有含行李的機票,寫信去又沒有回應
網路上查一下顯示說:
「馬來西亞的民眾都稱馬印航空為「價格媲美廉價航空的一般航空」。 【托運行李】:ATR機種限制15公斤、波音機種限制25公斤;商務艙波音機種行李限制為40公斤。 【手提行李】經濟艙乘客可攜帶一件行李+一件手提包,重量限制為10公斤;商務艙乘客可攜帶兩件行李+一件手提包,單件重量限制為10公斤。」

馬印官網寫的行李規則我又看的不是很懂,
我是透過網路旅行社訂的機票,並不是從官網訂的。
我還滿擔心我到時候帶行李去Check in的時候沒辦法帶行李,
請教資深包包們,有什麼管道可以聯絡詢問確定我到底能不能帶行李呢?
要是不能帶的話…我可能真的要當真正的背包了@_@
被閱讀5895次
回覆時引用此篇文章
linp 的頭像
linp linp 目前線上
客棧之光
感謝: 2,140次/1,713篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 馬印航空機票行李問題 - 2019-04-14, 20:55

現在改有「沒包行李」的票了。可另外買。

此篇文章於 2019-06-09 18:47 被 linp 編輯。
回覆時引用此篇文章
shabushabu2 shabushabu2 目前離線 shabushabu2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 78次/69篇
註冊日期: 2016-02-15
舊 回覆: 馬印航空機票行李問題 - 2019-04-14, 21:55

你機票不含托運行李,只能帶最多7公斤的20吋登機箱和手提包。
要托運行李請另外付錢
回覆時引用此篇文章
knoeatw1990 knoeatw1990 目前離線 knoeatw1990 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 馬印航空機票行李問題 - 2019-04-14, 22:42

謝謝樓上兩位,請問大概知道額外托運行李的費用多少嗎?
因為小弟只是去伯斯辦些事情,應該不會帶到太多東西,也不會很重
但背包太小,要塞七公斤也有點困難,還是可能會帶到東西,再次感謝
回覆時引用此篇文章
Smalltei Smalltei 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-07
舊 回覆: 馬印航空機票行李問題 - 2019-05-07, 00:15

引用:
作者: knoeatw1990 (原文章)
謝謝樓上兩位,請問大概知道額外托運行李的費用多少嗎?
因為小弟只是去伯斯辦些事情,應該不會帶到太多東西,也不會很重
但背包太小,要塞七公斤也有點困難,還是可能會帶到東西,再次感謝

可以去官網點選單managing booking,輸入資料後就可以進去加購
我記得好像登機前2小時都還可以加購
然後如果還有其他問題的話可以去官網頁面拉到下面有*常見問題*裡面有很多資訊~~
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 馬印航空機票行李問題 - 2019-06-09, 08:39

引用:
作者: Smalltei (原文章)
附件 2762118
可以去官網點選單managing booking,輸入資料後就可以進去加購
然後如果還有其他問題的話可以去官網頁面拉到下面有*常見問題*裡面有很多資訊~~
幫助很大,謝謝您~
回覆時引用此篇文章
chihyuan chihyuan 目前離線 chihyuan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 68次/60篇
註冊日期: 2009-04-13
舊 回覆: 馬印航空機票行李問題 - 2019-06-09, 17:20

引用:
作者: linp (原文章)
現在改沒包行李了。另外買。
我印象中的新聞(剛開航到台灣)也是跟開版大一樣.. 只是後來改成沒包行李這種事情就沒注意到有這新聞...
回覆時引用此篇文章
saluberryweme@gmail. saluberryweme@gmail. 目前離線 saluberryweme@gmail. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-06
舊 回覆: 馬印航空機票行李問題 - 2019-11-12, 22:17

您好:不好意思,如果行李40公斤要如何加??
引用:
作者: Smalltei (原文章)
附件 2762118
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具