背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]哈囉~我是84年次出生的,想找年紀相近的旅伴。(女生為主,若兩人以上男女皆可)因為接下來要去墨西哥實習一年,想在那之前先去美國玩1-2...球影城)、其他地方可以討論。英文程度聽說應該沒問題 自由行去過韓國(住過一年)、日本、香港、泰國。若有人時間剛好可以,歡迎一起討論哦
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
夢想到處旅行的小女孩 夢想到處旅行的小女孩 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-01-07
舊 美國找旅伴(女生為主) - 2019-04-03, 17:53

目的地: 美國,LA為優先、其他地方可討論   時間: 2019/07/17、約兩個禮拜   人數: 2-4   

哈囉~我是84年次出生的,想找年紀相近的旅伴。
(女生為主,若兩人以上男女皆可)

因為接下來要去墨西哥實習一年,想在那之前先去美國玩1-2禮拜左右。
目前規劃7/17出發,機票還沒有買。

這是我第一次去美國、沒有駕照、目前想去LA(環球影城)、其他地方可以討論。
英文程度聽說應該沒問題

自由行去過韓國(住過一年)、日本、香港、泰國。

若有人時間剛好可以,歡迎一起討論哦
被閱讀936次
回覆時引用此篇文章
jessie741205 jessie741205 目前離線 jessie741205 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-02
舊 回覆: 美國找旅伴(女生為主) - 2019-04-03, 21:24

你好,我也是即將第一次到美國自助旅行+找朋友~但由於好友在美國上班的關係、周間有些時間必須自己一個人逛逛。想找女孩(們)一起走比較不會無聊、也比較安全。
目前想到的地點為紐約、費城、華盛頓、波士頓、芝加哥、紐奧良、邁阿密,如果你願意的話,歡迎一起旅遊、交朋友、留下美好的回憶 :)
回覆時引用此篇文章
夢想到處旅行的小女孩 夢想到處旅行的小女孩 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-01-07
舊 回覆: 美國找旅伴(女生為主) - 2019-04-04, 02:08

引用:
作者: jessie741205 (原文章)
你好,我也是即將第一次到美國自助旅行+找朋友~但由於好友在美國上班的關係、周間有些時間必須自己一個人逛逛。想找女孩(們)一起走比較不會無聊、也比較安全。
目前想到的地點為紐約、費城、華盛頓、波士頓、芝加哥、紐奧良、邁阿密,如果你願意的話,歡迎一起旅遊、交朋友、留下美好的回憶 :)
哈囉~怎麼聯絡您呢:)))
回覆時引用此篇文章
jiayingl97 jiayingl97 目前離線 jiayingl97 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-04-21
舊 回覆: 美國找旅伴(女生為主) - 2019-04-21, 16:12

哈囉,我預計會7/26左右到美國。我想去舊金山、洛杉磯玩。不知道趕不趕得上妳的行程呢?
回覆時引用此篇文章
anko146 anko146 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-12-27
舊 回覆: 美國找旅伴(女生為主) - 2019-04-25, 18:31

引用:
作者: jiayingl97 (原文章)
哈囉,我預計會7/26左右到美國。我想去舊金山、洛杉磯玩。不知道趕不趕得上妳的行程呢?
請問你有預計8月到美西旅遊嗎?
回覆時引用此篇文章
M850612 M850612 目前離線 M850612 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-04-15
舊 回覆: 美國找旅伴(女生為主) - 2019-05-06, 21:02

引用:
作者: 夢想到處旅行的小女孩 (原文章)

因為接下來要去墨西哥實習一年,想在那之前先去美國玩1-2禮拜左右。

這是我第一次去美國、沒有駕照、目前想去LA(環球影城)、其他地方可以討論。
英文程度聽說應該沒問題

Hi 我是85年次的,預計七月會在美西玩,詳細行程目前還沒規劃,有興趣一起玩的話再私訊我喔
回覆時引用此篇文章
winshopping winshopping 目前離線
背包高手
註冊日期: 2017-06-01
舊 回覆: 美國找旅伴(女生為主) - 2019-05-07, 10:21

引用:
作者: M850612 (原文章)
Hi 我是85年次的,預計七月會在美西玩,詳細行程目前還沒規劃,有興趣一起玩的話再私訊我喔
您想加入我們嗎?7/18-23去洛杉磯市區及迪士尼,可部份參與或全程均可喔!!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 美國找旅伴(女生為主) - 2019-05-09, 16:00

引用:
作者: 夢想到處旅行的小女孩 (原文章)

英文程度聽說應該沒問題

各位旅行先進好; 請問有人有想於7月中旬一起參加下面的旅行團嗎?因三人有折扣目前已有二位還差一位有意者請和我連絡私訊予我,謝謝!

https://www.joyholiday.com/C/tour-content/ch/we...s-angeles-tours-4-days
回覆時引用此篇文章
siusiutc siusiutc 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-05-11
舊 回覆: 美國找旅伴(女生為主) - 2019-05-11, 09:25

引用:
作者: jessie741205 (原文章)
你打算什麼時候去美國?有興趣一起遊
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 美國找旅伴(女生為主) - 2019-05-12, 21:22

引用:
作者: siusiutc (原文章)
你打算什麼時候去美國?有興趣一起遊
請問有想於7月中或上旬一起參加下面的旅行團嗎?因三或四人有折扣目前已有二位還差一~二位有意者請和我連絡私訊予我,謝謝!

https://www.joyholiday.com/C/tour-content/ch/we...s-angeles-tours-4-days
回覆時引用此篇文章
Tsai Yi Lun Tsai Yi Lun 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-04-27
舊 回覆: 美國找旅伴(女生為主) - 2019-06-14, 10:42

哈囉~我跟我的朋友7月份也會在舊金山,我們考慮自駕開車到洛杉磯,不知道有沒有興趣一同前往呢?我們都會開車,可以租車一起share
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具