背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]想請問一下網路上雖然有門票含英文導覽的行程但我英文不好不適用有大大去過的可以推薦我什麼其他方案進去嗎?像是可以現場買票不透過導覽 可行嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Xiang0917 Xiang0917 目前離線 Xiang0917 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-26
舊 有人去過英國切爾西主場導覽觀光嗎? - 2019-03-26, 22:24

想請問一下
網路上雖然有門票含英文導覽的行程
但我英文不好不適用

有大大去過的可以推薦我什麼其他方案進去嗎?

像是可以現場買票不透過導覽 可行嗎?
被閱讀639次
回覆時引用此篇文章
kitto2851 的頭像
kitto2851 kitto2851 目前離線 kitto2851 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 19次/14篇
註冊日期: 2014-09-15
舊 回覆: 有人去過英國切爾西主場導覽觀光嗎? - 2019-03-27, 22:00

引用:
作者: Xiang0917 (原文章)
想請問一下
但我英文不好不適用

不可以,若要進入球場內參觀,必須由一位球場職員以英語講解及帶路的。(當然是要買票)
如果不想買䅇,你只可在store買球衣或精品。
但你可放心,英文不好不要緊,因每一團都會有二十幾人,只要你跟其他人一起步行是沒問題的!
回覆時引用此篇文章
dragoon17c dragoon17c 目前離線
客棧之光
感謝: 106次/85篇
註冊日期: 2015-12-24
舊 回覆: 有人去過英國切爾西主場導覽觀光嗎? - 2019-03-27, 23:05

引用:
作者: Xiang0917 (原文章)
想請問一下
但我英文不好不適用

現場買票是只看球賽
回覆時引用此篇文章
Xiang0917 Xiang0917 目前離線 Xiang0917 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 有人去過英國切爾西主場導覽觀光嗎? - 2019-08-11, 11:34

引用:
作者: kitto2851 (原文章)
不可以,若要進入球場內參觀,必須由一位球場職員以英語講解及帶路的。(當然是要買票)
但你可放心,英文不好不要緊,因每一團都會有二十幾人,只要你跟其他人一起步行是沒問題的!
原來如此 謝謝
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 有人去過英國切爾西主場導覽觀光嗎? - 2019-08-18, 17:36

引用:
作者: kitto2851 (原文章)
對了!那請問大大 買參觀的票是現場買嗎?
回覆時引用此篇文章
Lim my Lim my 目前離線
背包高手
感謝: 28次/23篇
註冊日期: 2014-12-09
舊 回覆: 有人去過英國切爾西主場導覽觀光嗎? - 2019-09-01, 02:42

不常但偶然chelsea的青年隊會用stamford bridge做主場, 會開放觀眾入場,大概10鎊而已,票很容易買。 通常球會提早幾個星期在官網/Twitter公佈但是都非常低調
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具