背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]主要是onevanilla card 和vanilla gift card 的区别,是不是一个定额一个非定额?我该怎么使用它?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lockman lockman 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-19
舊 在美国购买的visa gift card有什么区别? - 2019-03-19, 15:17

主要是onevanilla card 和vanilla gift card 的区别,是不是一个定额一个非定额?我该怎么使用它?
被閱讀1526次
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,429次/3,087篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 在美国购买的visa gift card有什么区别? - 2019-03-19, 22:58

https://www.onevanilla.com/tryMyVanilla.html?cs...7EWR20UF6KL1jZH7zHnKxN

https://www.vanillagift.com/about
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 在美国购买的visa gift card有什么区别? - 2019-03-29, 12:15

谢谢但是这个是激活的网站吧?
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回覆: 在美国购买的visa gift card有什么区别? - 2019-03-29, 12:24

引用:
作者: lockman (原文章)
謝謝但是這個是激活的網站吧?
什麼是激活的網站?
那不是官網嗎?兩種卡兩個網址.
只是給你看一下說明
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,756次/2,435篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 在美国购买的visa gift card有什么区别? - 2019-03-29, 15:09

要怎麼使用應該要問LZ自己,你想怎麼使用這些Visa gift card?

以前我看人家討論這種gift card也是很好奇,明明沒有價格上的優惠,購買時還往往要再加上購買手續費,那為什麼還有人要去買這種gift card?後來發現會買這種gift card的很多是因為本身沒有信用卡,或者是手上持有的信用卡收的商家少,比如說AE,用本來無法使用的卡去買這些Visa, Master gift card就解套了,能夠順利達到開卡的需求.

不過"信用卡"需要審核,這種gift card不需要,所以一些不好的事也跟著出現,比如說manipulate spending,這些卡片也設了越來越多"管制"的機制,我才看到一個人分享他在加拿大買PayPower Master gift card,最後所有帳號都被鎖起來調查的case.
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 在美国购买的visa gift card有什么区别? - 2019-03-30, 23:32

我的天那么恐怖的么?我是想说在线网购使用这个礼品卡作为支付手段而已,但是就是不知道这两个有什么主要区别。
引用:
作者: littleko (原文章)
要怎麼使用應該要問LZ自己,你想怎麼使用這些Visa gift card?

以前我看人家討論這種gift card也是很好奇,明明沒有價格上的優惠,購買時還往往要再加上購買手續費,那為什麼還有人要去買這種gift card?後來發現會買這種gift card的很多是因為本身沒有信用卡,或者是手上持有的信用卡收的商家少,比如說AE,用本來無法使用的卡去買這些Visa, Master gift card就解套了,能夠順利達到開卡的需求.

不過"信用卡"需要審核,這種gift card不需要,所以一些不好的事也跟著出現,比如說manipulate spending,這些卡片也設了越來越多"管制"的機制,我才看到一個人分享他在加拿大買PayPower Master gift card,最後所有帳號都被鎖起來調查的case.
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 在美国购买的visa gift card有什么区别? - 2019-03-30, 23:33

这种卡在用之前要去激活的好像,我就是说看不到区别嘛
引用:
作者: 賈媽 (原文章)
什麼是激活的網站?
那不是官網嗎?兩種卡兩個網址.
只是給你看一下說明
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 2,756次/2,435篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 在美国购买的visa gift card有什么区别? - 2019-03-31, 02:56

引用:
我的天那么恐怖的么?我是想说在线网购使用这个礼品卡作为支付手段而已,但是就是不知道这两个有什么主要区别。
我不覺得這有甚麼恐怖啊?只要你要用的網站接受你的"支付方式"就可以了,商家願意收就沒問題,我們這連支付寶,微信支付都可以的.....

不可諱言,要是一般正常的支付手段行得通的話,誰還會花心思去買這些虛擬的gift card來用啊?
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 在美国购买的visa gift card有什么区别? - 2019-03-31, 11:15

引用:
這種卡在用之前要去激活的好像,我就是說看不到區别嘛
我是看不懂「激活」是什麼意思⋯⋯
看起來是「開卡」

此篇文章於 2019-03-31 11:59 被 賈媽 編輯。
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
感謝: 7,270次/6,158篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 在美国购买的visa gift card有什么区别? - 2019-03-31, 12:18

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
我是看不懂「激活」是什麼意思⋯⋯
看起來是「開卡」
activate. 中國翻譯成激活.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具