背包客棧自助旅行論壇
[荷比盧]如是, 可否推薦附近的住宿點, 多謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jcandysu jcandysu 目前離線 jcandysu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2008-04-29
舊 請問小孩堤防是否沒有住宿, 必須住在鄰近的城鎮? - 2019-03-13, 15:40

如是, 可否推薦附近的住宿點, 多謝!
被閱讀408次
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,650次/4,796篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 請問小孩堤防是否沒有住宿, 必須住在鄰近的城鎮? - 2019-03-13, 16:24

小孩堤防, 是個堤防來著
非常空曠的地方
那邊沒有住宿, 最近的小鎮估計住宿也不多
如果鹿特丹貴, 你還是可以住到海牙或台夫特, 也不算太遠囉

--------
小正子的遊樂園FB粉專開張囉
有關荷蘭遊玩及生活的兩三事. 歡迎來玩...
在這裡 http://fb.me/sunnyideatw
回覆時引用此篇文章
種田梨沙 的頭像
種田梨沙 種田梨沙 目前離線
背包大俠
感謝: 52次/18篇
註冊日期: 2018-07-25
舊 回覆: 請問小孩堤防是否沒有住宿, 必須住在鄰近的城鎮? - 2019-03-14, 01:28

我住在Dordrecht當時
不過其實堤坊旁邊是有小鎮的,非要找住宿可能真能找到
回覆時引用此篇文章
700653 700653 目前離線 700653 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-05-23
舊 回覆: 請問小孩堤防是否沒有住宿, 必須住在鄰近的城鎮? - 2019-03-19, 20:47

引用:
作者: 種田梨沙 (原文章)
我住在Dordrecht當時
不過其實堤坊旁邊是有小鎮的,非要找住宿可能真能找到
我4/12~13在 鹿特丹好不容易訂了一個很滿意的背包宿舍,但因有同伴加入了,必需重訂,如果妳需要可連係我,訂兩天是57歐,網友的評價不錯,可看看!!
剛好那時Haalem有花車的活動,那兩天住房實在嚇人的貴.....
line ID :0922102213

Sparks Hostel (斯帕克斯旅舍)
Westersingel 1A, Centrum, 3014 GM 鹿特丹, 荷蘭
6 床女性宿舍房的 1 個床位
入住時間
2019年4月12日星期五
15:00~23:00

退房時間
2019年4月14日星期日
11:00 前
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部