背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]今年7月13-19日想带俩孩子(14岁和8岁的女生)去纽约旅行。除了飞行的两天,中间只有5天时间。我的问题是:1.有值得推荐的安全干净和出行便利的住宿吗?2. 5天全部在纽约是否太多?来得及安排一趟搭火车去DC吗?感谢回覆!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bjladyintw bjladyintw 目前離線 bjladyintw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-06-30
舊 紐約行程住宿請教 - 2019-03-10, 15:08

今年7月13-19日想带俩孩子(14岁和8岁的女生)去纽约旅行。除了飞行的两天,中间只有5天时间。我的问题是:
1.有值得推荐的安全干净和出行便利的住宿吗?
2. 5天全部在纽约是否太多?来得及安排一趟搭火车去DC吗?

感谢回覆!
1 被閱讀711次
回覆時引用此篇文章
k7699 k7699 目前離線 k7699 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 52次/49篇
註冊日期: 2009-04-29
舊 回覆: 紐約行程住宿請教 - 2019-03-11, 07:15

你沒說預算範圍, 別人很難推薦的.
回覆時引用此篇文章
bjladyintw bjladyintw 目前離線 bjladyintw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-06-30
舊 回复: 回覆: 紐約行程住宿請教 - 2019-03-11, 10:42

引用:
作者: k7699 (原文章)
你没说预算範围, 別人很难推荐的.
我沒有太多概念,5天的時間在紐約,吃住行預算抓多少合適?住宿每一晚200美金之內吧
回覆時引用此篇文章
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 890次/721篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 回复: 回覆: 紐約行程住宿請教 - 2019-03-11, 14:12

引用:
作者: bjladyintw (原文章)
我沒有太多概念,5天的時間在紐約,吃住行預算抓多少合適?住宿每一晚200美金之內吧
住宿每一晚200美金住在曼哈頓無誤~~
回覆時引用此篇文章
alice57 alice57 目前離線
背包大俠
感謝: 35次/32篇
註冊日期: 2007-05-06
舊 回覆: 紐約行程住宿請教 - 2019-03-11, 14:29

七月份每晚200美金,曼哈頓好飯店可能不好找,尤其又有小孩,勉強找一些3星(也不好找)或其他區吧!
還好紐約很多飯店有四人房(還是很小間如5,6,7...坪),上Tripadvisor找找會比較有概念.
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,266次/6,155篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 紐約行程住宿請教 - 2019-03-13, 12:06

引用:
作者: bjladyintw (原文章)
今年7月13-19日想带俩孩子(14岁和8岁的女生)去纽约旅行。除了飞行的两天,中间只有5天时间。我的问题是:
1.有值得推荐的安全干净和出行便利的住宿吗?
2. 5天全部在纽约是否太多?来得及安排一趟搭火车去DC吗?

感谢回覆!
1. 你會想要慢慢玩還是匆匆走過? 可能先想一下要去哪些地方再來想住宿點會好一點. 盡量不要住100街以上. 曼哈頓中城治安會好一點, 不過很貴.
你先用比價網站找幾個你覺得似乎看起來還好的. 再幫你比較可能會好一點.
2. 5天剛剛好. 去DC會不太夠. 因為我認為DC最少要兩天一夜.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具