背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]說實話原po是否順利入境也不是你應該參考的不管成功或失敗,每個人有不同的背景與原因,別人順利入境但是你不一定可以,別人被遣返你也不一定會被遣返...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,228次/2,741篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 第一次找男友經驗分享,然後又要美國二次找男友了 (文長) ... - 2019-04-20, 11:28

引用:
作者: jacjulica (原文章)
您好~請問您後來有順利入境嗎~我的情況和您差不多所以方便的話想請問下,謝謝
說實話
原po是否順利入境也不是你應該參考的
不管成功或失敗,每個人有不同的背景與原因,別人順利入境但是你不一定可以,別人被遣返你也不一定會被遣返
回覆時引用此篇文章
CindyLi1019 CindyLi1019 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-03-08
舊 回覆: 第一次找男友經驗分享,然後又要美國二次找男友了 (文長) ... - 2019-07-20, 19:05

後來順利入境了,一樣給90天,我7/9早上到台灣的(這次都沒有改任何機票)
不過我有被帶進去小黑屋,被問了一個小時多,還看了手機紀錄、照片確認是否去年來美國是來玩跟找男友。 (沒有看行李廂)
我很老實的告知要找男友,而且他這次把我所有的講的話紀錄在電腦裡面,而且最後也有告知 別在這麼近的來,下次要來請隔久一點。
過程是:在一開始問話時,他一直觀察我,且詢問說 為什麼上次改三次機票,我告知因為想留著過聖誕節及感恩節,難得第一次在國外過節,且,問我工作,薪水,財力證明,在台灣住哪?租房子還是跟家人住,這次要去哪裡玩,也問跟男友的認識過程。還有一些問題我忘了
最後我以為過不了,所以在心中默默禱告,後來好像後面在巡的長官 一直告知他(she is fine let her go) 但是這位移民官還是遲遲不放我走,後來我告訴上帝 如果你存在,那就讓我過關。
後來。他們拿我手機出來,還給我,坐著key我說的話進電腦後,詢問說 請問你是幾號的飛機走? 後來就蓋章 就請我走了
當然我不會在這麼白目的這麼近的去了,下一次是換男友回來台灣
我建議真的老實講,比什麼都好
謝謝當時給我很多建議的版主大大們,遠距離確實不好維持。但是第二次回來了,心也比較沒有像以前那麼浮動,真的很謝謝你們
引用:
作者: jacjulica (原文章)
您好~請問您後來有順利入境嗎~我的情況和您差不多所以方便的話想請問下,謝謝
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,436次/3,092篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 第一次找男友經驗分享,然後又要美國二次找男友了 (文長) ... - 2019-07-21, 00:13

引用:
作者: CindyLi1019 (原文章)
後來順利入境了,一樣給90天,我7/9早上到台灣的(這次都沒有改任何機票)
不過我有被帶進去小黑屋,被問了一個小時多,還看了手機紀錄、照片確認是否去年來美國是來玩跟找男友。 (沒有看行李廂)
我很老實的告知要找男友,而且他這次把我所有的講的話紀錄在電腦裡面,而且最後也有告知 別在這麼近的來,下次要來請隔久一點。
過程是:在一開始問話時,他一直觀察我,且詢問說 為什麼上次改三次機票,我告知因為想留著過聖誕節及感恩節,難得第一次在國外過節,且,問我工作,薪水,財力證明,在台灣住哪?租房子還是跟家人住,這次要去哪裡玩,也問跟男友的認識過程。還有一些問題我忘了
最後我以為過不了,所以在心中默默禱告,後來好像後面在巡的長官 一直告知他(she is fine let her go) 但是這位移民官還是遲遲不放我走,後來我告訴上帝 如果你存在,那就讓我過關。
後來。他們拿我手機出來,還給我,坐著key我說的話進電腦後,詢問說 請問你是幾號的飛機走? 後來就蓋章 就請我走了
當然我不會在這麼白目的這麼近的去了,下一次是換男友回來台灣
我建議真的老實講,比什麼都好
謝謝當時給我很多建議的版主大大們,遠距離確實不好維持。但是第二次回來了,心也比較沒有像以前那麼浮動,真的很謝謝你們
那位後面的長官真像上帝派來的天使啊。
遇到貴人。
還好妳有誠實。長官(或資深的人)可能因為妳誠實就認為可以讓妳過了.
有些正直的人很討厭人亂編故事,說謊。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具