背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]請問,我已經在StubHub 買了球賽門票 也有留台灣的聯絡地址和方式,可是信用卡上却沒有傳來任何扣款的記錄。也沒有寄確認的收據到我的...票和扣款嗎?因為出國的機票和行程都已訂了,還遲遲等不到確認E-mail,才發現事情大條,希望有心的網友能幫忙解惑,不然到時進場就尷尬~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
toughcoolk勳 toughcoolk勳 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2012-10-15
舊 請問如何確認已買到MLB 或NBA 在StubHub網站上的入門票? - 2019-03-04, 07:48

請問,我已經在StubHub 買了球賽門票 也有留台灣的聯絡地址和方式,可是信用卡上却沒有傳來任何扣款的記錄。
也沒有寄確認的收據到我的收發e-mail,想要了解它是要在寄出electronic-ticket 日期才會統一寄給你電子門票和扣款嗎?

因為出國的機票和行程都已訂了,還遲遲等不到確認E-mail,才發現事情大條,希望有心的網友能幫忙解惑,不然到時進場就尷尬~
被閱讀1619次
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,953次/6,027篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 請問如何確認已買到MLB 或NBA 在StubHub網站上的入門票? - 2019-03-04, 12:20

你確定你有買到?
我比較傾向你刷卡不成功而交易無效
回覆時引用此篇文章
B.Lin B.Lin 目前離線 B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 281次/265篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: 請問如何確認已買到MLB 或NBA 在StubHub網站上的入門票? - 2019-03-04, 12:27

你檢查過垃圾信箱和信用卡交易了嗎?你記下交易號碼當你確認交易?如果都沒有,你真的需要和stubhub連繫一下.通常按下確認購買,下一分鐘就會收到email.賣家也會很快寄給你電子票.
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問如何確認已買到MLB 或NBA 在StubHub網站上的入門票? - 2019-03-06, 13:29

是聽到網友說要留在美國本國的地址 才能購買電子門票,不曉得現在是否還有這樣的規定?

感謝各位大大的回覆 我想我會再度檢查各項網路買票的手續,流程以保萬無一失。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問如何確認已買到MLB 或NBA 在StubHub網站上的入門票? - 2019-03-06, 13:42

不好意思,我剛才又檢視了所留的聯絡信箱,裡面有寄來好幾封自稱賣票網站的Key Account manager的人,提到說可以幫我找票或好位置,但是我之前只有經由大聯盟官網所連結的StubHub網頁 留下購票個資 沒有經由其他的買票網站求票,怎麼會一直有人要替我購票?

當然,最最擔心的就是網路詐騙的事情,還有幫忙別人安排此趟賞球之旅,結果得到的是一場夢
回覆時引用此篇文章
B.Lin B.Lin 目前離線 B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 281次/265篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: 請問如何確認已買到MLB 或NBA 在StubHub網站上的入門票? - 2019-03-06, 15:33

不用擔心詐騙要用對網站.你收到的廣告信應該是你之前在搜尋網站留下的紀錄.我的建議可能有點冒險,但通常StubHub可以買到非常便宜的票,特別是開賽最後幾小時.
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問如何確認已買到MLB 或NBA 在StubHub網站上的入門票? - 2019-03-09, 17:17

感謝各位背包棧大大,小弟已經訂好了要看的球賽門票,並且保留一場到當地之後,假如有便宜的好位在賽程前釋出可立即搶購的預算。
最後解決訂位問題的秘訣:
就是設法請網友 提供一個在美國國內的實體地址,這樣StubHub 網站就讓你順利訂位。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具