背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]大家好月底即將前往紐約8天然後接著飛芝加哥6天有兩個問題還是霧煞煞 希望好心人解惑 1在紐約住長島,最後一天是從LGA到ORD打算搭電...店放東西)也能帶進去嗎?還是有置物櫃之類嗎?不好意思 第一次美國自助 比較緊張:'(如果問題有比較愚蠢請多包涵 也感謝解惑 ‍♀️:)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Lala Hsieh Lala Hsieh 目前離線 Lala Hsieh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-18
舊 紐約新金馬訂車以及NBA安檢問題 - 2019-03-03, 23:28

大家好
月底即將前往紐約8天然後接著飛芝加哥6天
有兩個問題還是霧煞煞
希望好心人解惑
在紐約住長島,最後一天是從LGA到ORD
打算搭電召車新金馬前往機場
目前已下載App 但是不是一定要等sim卡門號下來才能預訂?有人使用過這App訂車成功嗎?還是會建議到當地打電話直接跟他們訂車?小費是下車付錢時另外算嗎?還是訂車時就會包含呢?
打電話應該中文9999%能溝通嗎?

2.紐約跟芝加哥都會看NBA,他們都會安檢
單眼相機(不使用大炮鏡頭)跟自拍棒能帶進去使用嗎??麥迪遜跟聯合中心的規定會一樣嗎?
除了隨身物 如果有其他購物袋(可能其他景點有購物,不會先回飯店放東西)也能帶進去嗎?還是有置物櫃之類嗎?

不好意思 第一次美國自助 比較緊張:'(
如果問題有比較愚蠢請多包涵
也感謝解惑 ‍♀️
被閱讀687次
回覆時引用此篇文章
B.Lin B.Lin 目前線上 B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 278次/262篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: 紐約新金馬訂車以及NBA安檢問題 - 2019-03-04, 01:16

自拍棒是不允許帶入的.多半NBA我去過的球場攜帶的包包是有限制的.通常包包要能放在座位底下為準.大約是一般超市塑膠購物袋的一半.球場有置物櫃,但要有心理準備也是有限制.
回覆時引用此篇文章
Lala Hsieh Lala Hsieh 目前離線 Lala Hsieh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-18
舊 回覆: 紐約新金馬訂車以及NBA安檢問題 - 2019-03-04, 08:28

謝謝你哦 單眼相機可以帶進場嗎?如果有不能帶進去的東西 應該只是先暫放保管中心之類嗎
回覆時引用此篇文章
B.Lin B.Lin 目前線上 B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 278次/262篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: 紐約新金馬訂車以及NBA安檢問題 - 2019-03-04, 09:12

最好帶非專業相機或手機.單眼可以但不能加長鏡頭.沒有保管,在入口安檢你可能就被拒絕入場.放置物櫃車上也可,但是如果置物櫃滿了你又沒開車,你可以想像後果.千萬不要心存僥倖,我看到有人被工作人員當場請出去的.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具