背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]可以到彭南蓬水上市場喔!蛇皮果不貴...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
MangoAllRange MangoAllRange 目前離線 MangoAllRange 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包客
旅遊相簿: 2
感謝: 21次/16篇
註冊日期: 2018-10-09
舊 回覆: 曼谷市區有傳統市場嗎?(非觀光) - 2018-11-13, 12:09

引用:
作者: hey2326 (原文章)
是想吃蛇皮果(在印尼吃到,後來在泰國有發現,但泰國產的味道太重了..想說去傳統市場找看看)
可以到彭南蓬水上市場喔!蛇皮果不貴
回覆時引用此篇文章
hey2326 hey2326 目前離線 hey2326 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-02-17
舊 回覆: 曼谷市區有傳統市場嗎?(非觀光) - 2018-11-14, 00:06

引用:
作者: Auson (原文章)
傳統市場其實各區都有
看版主的活動區域
例如 地鐵有到曼谷市最大的傳統市場
越夜越熱鬧
空鐵也經過一個大型的傳統市場
夠大很好逛 傳統市場控的青睞
如果會簡單的泰語
例如
Pea, ló dài mái
老闆就很容易給優惠
可以請問,空鐵經過的大型傳統市場在哪裡呢?
回覆時引用此篇文章
hey2326 hey2326 目前離線 hey2326 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 曼谷市區有傳統市場嗎?(非觀光) - 2018-11-14, 00:07

引用:
作者: qtee (原文章)
可以看看在MRT Kamphaneg Phet站的Or Tor Kor Fresh Food Market,很靠近chatuchak
好的,謝謝你資訊
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 曼谷市區有傳統市場嗎?(非觀光) - 2018-11-14, 00:09

引用:
作者: MangoAllRange (原文章)
可以到彭南蓬水上市場喔!蛇皮果不貴
好,我搜尋一下,謝謝。
回覆時引用此篇文章
Auson Auson 目前離線 Auson 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包至尊
感謝: 135次/101篇
註冊日期: 2012-09-19
舊 回覆: 曼谷市區有傳統市場嗎?(非觀光) - 2018-11-14, 00:18

引用:
可以請問,空鐵經過的大型傳統市場在哪裡呢?
ตลาดพระโขนง 靠近河邊
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 曼谷市區有傳統市場嗎?(非觀光) - 2018-11-14, 01:04

引用:
作者: Auson (原文章)
ตลาดพระโขนง 靠近河邊
好的,謝謝你。
這是,站名嗎?
回覆時引用此篇文章
Auson Auson 目前離線 Auson 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包至尊
感謝: 135次/101篇
註冊日期: 2012-09-19
舊 回覆: 曼谷市區有傳統市場嗎?(非觀光) - 2018-11-14, 01:33

引用:
好的,謝謝你。
這是,站名嗎?
應該說 算是同站名的市場名
回覆時引用此篇文章
MattReader 的頭像
MattReader MattReader 目前離線 MattReader 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 188次/146篇
註冊日期: 2016-10-15
舊 回覆: 曼谷市區有傳統市場嗎?(非觀光) - 2018-11-15, 07:55

Suan Lum 夜市,並有泰拳看
Silom 20巷,印度寺對面是傳統街市
清晨可以到舊城區花市 Pak Khlong Talat
Sai Tai Mai 夜市,在曼谷巴士南站,很少遊客到
Klong Toei 菜市場,近MRT Queen Sirikit站
回覆時引用此篇文章
梅子饭团 的頭像
梅子饭团 梅子饭团 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 26次/17篇
註冊日期: 2018-12-01
舊 回复: 曼谷市區有傳統市場嗎?(非觀光) - 2018-12-02, 21:31

华南蓬火车站附近有好多小的当地人集市,鱼肉蛋菜都有,还有拖鞋衣服之类的。摊主基本都不会英文。不过由于很多海鲜暴晒在高温下 气味不是很好,还有很多流浪狗四处散步,如果你也怕狗最好不要走太深
回覆時引用此篇文章
thaisuki thaisuki 目前離線 thaisuki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 32次/21篇
註冊日期: 2010-04-14
舊 回覆: 曼谷市區有傳統市場嗎?(非觀光) - 2019-11-10, 10:34

引用:
每到一個地區,就很愛逛當地人採買飲食的傳統市場,去了幾次曼谷,還是不曉得曼谷的傳統市場在哪裡呢~
想請問有前輩曾經去過和看過在哪裡的嗎?
謝謝
感謝版主 提問
我每都住在Sukhumvit 11巷 這附近 Or Emporium 百貨 附近
不知道 版上BKK達人 是否知道 有無傳統市場 (生鮮與水果) 想去拍照片!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具