背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]明年一月要出發至巴拉望要來第一次背包客自旅,在此也謝謝很多前輩的旅記分享,讓我排行程做功課起來得心應手~ ^^但是小妹我有個關於烏攻岩...以報名的店家,店家位置在哪 >< 這地點讓我卡住在如何前往和返回的交通上((不好意思,如果問題笨一點,請不要介意 >
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
斤欠 斤欠 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-11-07
舊 巴拉望烏攻岩石探險+空中飛人 的問題 - 2018-11-08, 03:02

明年一月要出發至巴拉望要來第一次背包客自旅,在此也謝謝很多前輩的旅記分享,讓我排行程做功課起來得心應手~ ^^
但是小妹我有個關於烏攻岩石探險+空中飛人想詢問,看了好多文章大部分都是團遊去的,也有看到包VAN,但是都沒有細說我想知道的 ((因為不想報名Klook的 ))
旅遊人數 2位
想問說從市區到烏攻,是否有吉普尼在接載,若是搭VAN去,大約落在多少披索上下,還是當地有可以報名的店家,店家位置在哪 >< 這地點讓我卡住在如何前往和返回的交通上

((不好意思,如果問題笨一點,請不要介意 ><
被閱讀713次
回覆時引用此篇文章
jackyleu 的頭像
jackyleu jackyleu 目前離線
客棧之光
感謝: 157次/141篇
註冊日期: 2018-03-04
舊 回覆: 巴拉望烏攻岩石探險+空中飛人 的問題 - 2018-11-08, 09:31

引用:
作者: 斤欠 (原文章)
明年一月要出發至巴拉望要來第一次背包客自旅,在此也謝謝很多前輩的旅記分享,讓我排行程做功課起來得心應手~ ^^
但是小妹我有個關于烏攻岩石探險+空中飛人想詢問,看了好多文章大部分都是團游去的,也有看到包VAN,但是都沒有細説我想知道的 ((因為不想報名Klook的 ))
旅遊人數 2位
想問説從市區到烏攻,是否有吉普尼在接載,若是搭VAN去,大約落在多少披索上下,還是當地有可以報名的店家,店家位置在哪 >< 這地點讓我卡住在如何前往和返回的交通上

你好:
我是今年1月分去的,那時已沒有烏攻了,只有zipline, 其實你不用在臺灣先訂,你一齣公主港機場都是以此為生的業者,看到外國人就是問愛妮島或是地下河等行程!!
地下河行程搭VAN 約1500p ~ 2000p , 行程中導遊會推zipline 約500p。
可以參考我的 blog, 如下:
https://blog.xuite.net/jacky7175/twblog/564220006
回覆時引用此篇文章
斤欠 斤欠 目前離線
背包客
舊 回覆: 巴拉望烏攻岩石探險+空中飛人 的問題 - 2018-11-09, 03:28

引用:
作者: jackyleu (原文章)
你好:
我是今年1月分去的,那時已沒有烏攻了,只有zipline, 其實你不用在臺灣先訂,你一齣公主港機場都是以此為生的業者,看到外國人就是問愛妮島或是地下河等行程!!
地下河行程搭VAN 約1500p ~ 2000p , 行程中導遊會推zipline 約500p。
可以參考我的 blog, 如下:
https://blog.xuite.net/jacky7175/twblog/564220006
好的,萬分感謝大大,"地下河行程搭VAN 約1500p ~ 2000p , 行程中導遊會推zipline 約500p。"這句讓我有方向了!
回覆時引用此篇文章
smilewen smilewen 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2015-10-05
舊 回覆: 巴拉望烏攻岩石探險+空中飛人 的問題 - 2019-01-03, 22:35

引用:
但是小妹我有個關於烏攻岩石探險+空中飛人想詢問,看了好多文章大部分都是團遊去的,也有看到包VAN,但是都沒有細說我想知道的 ((因為不想報名Klook的 ))
旅遊人數 2位
想問說從市區到烏攻,是否有吉普尼在接載,若是搭VAN去,大約落在多少披索上下,還是當地有可以報名的店家,店家位置在哪 >< 這地點讓我卡住在如何前往和返回的交通上

HI 不知道你出發了沒
我跨年剛去玩回來
一開始也很猶豫要步要透過KKDAY
但因為它裡面沒有明確寫到烏攻跟ZIP LINE
後來在一篇部落格文章發現 可以透過 FB"PalawanVanRental&Tours" 直接massage訊息訂購行程
我也在出發前一周才預定完成
地底河流 一日遊 早上七點到下午四點 1900P/人
烏攻+空中飛人 550P/人
會先收3成費用 (透過線上付款PAYPAL)
尾款當天早上出發才收

旅行社還有跟飯店聯繫
飯店人員有告知旅行社七點來接人
感覺蠻良好的

推薦給你^^
回覆時引用此篇文章
斤欠 斤欠 目前離線
背包客
舊 回覆: 巴拉望烏攻岩石探險+空中飛人 的問題 - 2019-04-23, 23:52

引用:
作者: smilewen (原文章)
HI 不知道你出發了沒
我跨年剛去玩回來
一開始也很猶豫要步要透過KKDAY
但因為它裡面沒有明確寫到烏攻跟ZIP LINE
後來在一篇部落格文章發現 可以透過 FB"PalawanVanRental&Tours" 直接massage訊息訂購行程
我也在出發前一周才預定完成
地底河流 一日遊 早上七點到下午四點 1900P/人
烏攻+空中飛人 550P/人
會先收3成費用 (透過線上付款PAYPAL)
尾款當天早上出發才收

旅行社還有跟飯店聯繫
飯店人員有告知旅行社七點來接人
感覺蠻良好的

推薦給你^^
我一月去玩回來囉,後來是透過PalawanVanRental&Tour,直接去現場他們店跟他訂,老闆娘很nice,很耐心回答我的問題~~ 也謝謝你回答 ^^
回覆時引用此篇文章
smilewen smilewen 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2015-10-05
舊 回覆: 巴拉望烏攻岩石探險+空中飛人 的問題 - 2019-10-18, 19:54

引用:
我一月去玩回來囉,後來是透過PalawanVanRental&Tour,直接去現場他們店跟他訂,老闆娘很nice,很耐心回答我的問題~~ 也謝謝你回答 ^^
太棒哩♥
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具