背包客棧自助旅行論壇
[韓國]這周待在釜山,紅葉還剛開始時,釜山仍然紅葉不到10%。因為還早,正在考慮週三是否照原定行程到內藏山爬山看紅葉,或是繼續找其他行程替代。想問有無人這幾天已經去過內藏山的,可否分享一下紅葉現況,謝謝~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sharon_genius sharon_genius 目前離線
背包大俠
感謝: 21次/18篇
註冊日期: 2012-03-29
舊 詢問內藏山紅葉即時現況 - 2018-10-22, 07:52

這周待在釜山,紅葉還剛開始時,釜山仍然紅葉不到10%。
因為還早,正在考慮週三是否照原定行程到內藏山爬山看紅葉,或是繼續找其他行程替代。
想問有無人這幾天已經去過內藏山的,可否分享一下紅葉現況,謝謝~
被閱讀2731次
回覆時引用此篇文章
CL_FOX 的頭像
CL_FOX CL_FOX 目前離線 CL_FOX 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 1,138次/798篇
註冊日期: 2006-11-25
舊 回覆: 詢問內藏山紅葉即時現況 - 2018-10-22, 08:23

我覺得你可以考慮安東、浮石寺,從釜山搭巴士或是無窮花號都可以
浮石寺的路程比較遠(只有巴士、公車 可以到)
安東整個城市都是景點....楓葉、銀杏都有
板上也很多安東的分享文..你可以搜尋
其實...這個時候只有江原道深山較高處比較有可能看到美美的楓紅跟銀杏
其他地區就只能賭賭看
安東的河回村、陶山書院、月映橋..等等都是很棒的景點
如果你怕撲空可以打電話去安東火車站的觀光安內所問問現在安東的楓紅銀杏的情況(有會說中文的職員)
回覆時引用此篇文章
哇阿穎啦 的頭像
哇阿穎啦 哇阿穎啦 目前離線 哇阿穎啦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 257次/198篇
註冊日期: 2008-06-28
舊 回覆: 詢問內藏山紅葉即時現況 - 2018-10-22, 10:10

引用:
作者: sharon_genius (原文章)
因為還早,正在考慮週三是否照原定行程到內藏山爬山看紅葉,或是繼續找其他行程替代。
想問有無人這幾天已經去過內藏山的,可否分享一下紅葉現況,謝謝~
這時候去雪嶽山吧...那裏好像才有...
回覆時引用此篇文章
TIONANTHA TIONANTHA 目前離線 TIONANTHA 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
背包大俠
感謝: 60次/58篇
註冊日期: 2017-08-21
舊 回覆: 詢問內藏山紅葉即時現況 - 2018-10-22, 10:49

你可以參考我另一篇賞楓時機的po文.這個星期三要在內藏山看楓紅可能性很低.目前只有江原道楓紅的很漂亮.京畿道南部的樹葉也開始轉黃轉紅了..這星期真的要賞楓看漂亮的山的話還是要到京畿道和江原道..
回覆時引用此篇文章
littleleave littleleave 目前離線
客棧之光
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2005-06-26
舊 回覆: 詢問內藏山紅葉即時現況 - 2019-10-23, 21:23

引用:
作者: TIONANTHA (原文章)
你可以參考我另一篇賞楓時機的po文.這個星期三要在內藏山看楓紅可能性很低.目前只有江原道楓紅的很漂亮.京畿道南部的樹葉也開始轉黃轉紅了..這星期真的要賞楓看漂亮的山的話還是要到京畿道和江原道..
請問江原道及京畿道是那些地方?
如果沒有冷風到,首爾市區十月底可能看不到紅葉?
回覆時引用此篇文章
iseesun iseesun 目前離線 iseesun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 231次/150篇
註冊日期: 2011-11-11
舊 回覆: 詢問內藏山紅葉即時現況 - 2019-10-26, 09:18

回答樓上的問題,江原道和京畿道就像台北市的郊區烏來或宜蘭太平山的概念,在首爾有火車或地鐵可以到達,所以十月底往江原道的南怡島,晨靜園是正好楓紅的季節,十月底到十一月中原則上應都可以看到,視天氣決定去那裡,都是在離市區搭火車或地鐵一到一個半小時會到的景點
回覆時引用此篇文章
ysfchan ysfchan 目前離線 ysfchan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-11-29
舊 回覆: 詢問內藏山紅葉即時現況 - 2019-10-30, 10:23

引用:
作者: sharon_genius (原文章)
這兩天有大大到過內藏山白羊寺一帶嗎?請問紅葉情況如何?我安排了11月3日到訪,謝謝。
回覆時引用此篇文章
Chu Amy Chu Amy 目前離線 Chu Amy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2015-04-19
舊 回覆: 詢問內藏山紅葉即時現況 - 2019-10-31, 19:45

引用:
作者: ysfchan (原文章)
這兩天有大大到過內藏山白羊寺一帶嗎?請問紅葉情況如何?我安排了11月3日到訪,謝謝。

剛回來 有楓葉了
回覆時引用此篇文章
ysfchan ysfchan 目前離線 ysfchan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-11-29
舊 回覆: 詢問內藏山紅葉即時現況 - 2019-10-31, 20:05

引用:
作者: Chu Amy (原文章)
附件 2964766

附件 2964767
剛回來 有楓葉了
太好了,謝謝你的分享。
回覆時引用此篇文章
ben07203 ben07203 目前離線 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 314次/275篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 詢問內藏山紅葉即時現況 - 2019-10-31, 20:53

內藏山公園網站,會有近期照片,預測是11/09全紅
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具