背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]Hello, 請問大家一下我現在在葡萄牙波爾圖,3天後在巴塞隆拿搭凌晨5點的飛機,如果想用信用卡買東西,並將退稅退至信用卡,我是不是應該在巴塞隆納辦理?東西都要帶在身上嗎?以上,請教大家,謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Summer Q Summer Q 目前離線 Summer Q 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-10-01
舊 關於退稅 - 2018-08-26, 17:04

Hello, 請問大家一下
我現在在葡萄牙波爾圖,3天後在巴塞隆拿搭凌晨5點的飛機,如果想用信用卡買東西,並將退稅退至信用卡,我是不是應該在巴塞隆納辦理?東西都要帶在身上嗎?
以上,請教大家,謝謝!
被閱讀625次
回覆時引用此篇文章
狂風 的頭像
狂風 狂風 目前離線 狂風 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 102次/67篇
註冊日期: 2007-05-27
舊 回覆: 關於退稅 - 2018-08-26, 19:06

引用:
作者: Summer Q (原文章)
Hello, 請問大家一下
我現在在葡萄牙波爾圖,3天後在巴塞隆拿搭凌晨5點的飛機,如果想用信用卡買東西,並將退稅退至信用卡,我是不是應該在巴塞隆納辦理?東西都要帶在身上嗎?
以上,請教大家,謝謝!
你講的資訊很少,很難準確回答,先假設你是以下兩種情況之一

1. 若你先飛巴塞隆納,出關在西班牙玩幾天,三天後在BCN搭機飛離歐盟,那就如你所說,在巴塞隆納機場退

2. 若你三天後,從波爾圖出發,只是經巴塞隆納轉機(只經過機場,不再進入西班牙),然後飛離歐盟,那就在波爾圖退

在給海關蓋章的時候通常會檢查,所以就是托運行李前要蓋好章,或是就都帶在身上囉
回覆時引用此篇文章
Summer Q Summer Q 目前離線 Summer Q 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-10-01
舊 回覆: 關於退稅 - 2018-08-26, 19:14

引用:
作者: 狂風 (原文章)
你講的資訊很少,很難準確回答,先假設你是以下兩種情況之一

1. 若你先飛巴塞隆納,出關在西班牙玩幾天,三天後在BCN搭機飛離歐盟,那就如你所說,在巴塞隆納機場退

2. 若你三天後,從波爾圖出發,只是經巴塞隆納轉機(只經過機場,不再進入西班牙),然後飛離歐盟,那就在波爾圖退

在給海關蓋章的時候通常會檢查,所以就是托運行李前要蓋好章,或是就都帶在身上囉
Hello 你好,我的返台機票在巴塞隆納出發,目前待在波爾圖,想買這裡的紀念品,那麼我是否可以在巴塞隆拿退稅呢?謝謝你!
回覆時引用此篇文章
狂風 的頭像
狂風 狂風 目前離線 狂風 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 102次/67篇
註冊日期: 2007-05-27
舊 回覆: 關於退稅 - 2018-08-26, 20:50

引用:
作者: Summer Q (原文章)
Hello 你好,我的返台機票在巴塞隆納出發,目前待在波爾圖,想買這裡的紀念品,那麼我是否可以在巴塞隆拿退稅呢?謝謝你!
不管在歐盟待了幾國,所有的退稅單,都在最後離開歐盟的那一國的機場辦理退稅,所以你的情況是在巴塞隆納退沒錯哦,包含你在葡萄牙與西班牙買的東西都在那裡退。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具