背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]請問,24樓兩個截圖右上角的資訊,是灰狗巴士上車點的提示嗎?謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
老帆布背包 老帆布背包 目前離線 老帆布背包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 582次/393篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 回复: 窮遊老漢的美東行程求補充、完善!謝謝! - 2018-08-11, 06:27

請問,24樓兩個截圖右上角的資訊,是灰狗巴士上車點的提示嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
老帆布背包 老帆布背包 目前離線 老帆布背包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
舊 回復: 回覆: 回復: 回覆: 回復: 窮遊老漢的美東行程求補充、完善!謝謝! - 2018-08-11, 14:20

引用:
作者: fou (原文章)
ok. 下次碰到如果用谷歌流覽器無法看到內容時, 先別急著翻譯. 先關掉翻譯, 看你是否可以看到. 如果可以看到, 表示問題是出在翻譯器. 這就知道與被屏障無關. 而是翻譯器卡住了.
謝謝fou大!
我經常説到的谷歌翻譯是這樣的,我打開不止一個網頁,在A頁面上的內容,我如果需要會複製部分文字,粘貼進另外一個B頁面(谷歌翻譯頁面)看一下翻譯結果,以獲取我需要的不完全的點滴資訊。
美鐵網站有可選擇的中文網頁服務(翻譯出部分文字的漢語),也可以選擇英語、西班牙語、法語、德語網頁。美鐵網站除了我們這邊不能買票以外,登入和閱讀都很方便。所以查詢車次和價格很順暢。
MegaBus網站現在是進入首頁後幾乎根本無法下一步繼續操作,網址欄上方的暫存小圓圈始終在轉動……過一會就自動退出了。
由於無法登入查詢,紐約往返尼亞加拉瀑布的Megabus(有的帖子里面提起此公司有這條線路)的具體時刻和價格資訊以及上下車點情況一無所知,所以也無法斟酌選擇後委託朋友購買。
另外,紐約往返尼亞加拉瀑布的旅遊,聽一位版大編輯説到過,我們這邊很可能有旅行團套餐可購買,暫時還沒有摸索後確定下來。實話實説:我對這邊出售的有些旅行團套餐,心存戒備,信任度很低。
最近兩天,我會多看看美東版塊景點欄目有關帖子,結合諮詢攜程等幾大旅遊網站,抓緊時間定下來。
美西版塊棧友分享的月底前正在促銷優惠的
https://www.flixbus.com/bus-schedule-bus-stop網站...詢不順利,應該是是止步于我的語言障礙。慚愧!
回覆時引用此篇文章
kl102 kl102 目前離線
背包大俠
感謝: 98次/71篇
註冊日期: 2010-01-23
舊 回覆: 窮遊老漢的美東行程求補充、完善!謝謝! - 2018-08-12, 00:11

1. Megabus沒有從紐約到Princeton. 那是Suburban Bus公司的車. 不過Megabus聯營.
2. 如果你搭606公車從Princeton到Trenton. 車費是$2.75. 因為經過3區(3 zones).
3. Princeton大學校園內就有火車站. 站名Princeton Station. 可以在Princeton火車站售票機買從Princeton到費城火車票. $16. 售票機會印給你幾張票. 全部都要拿.
4. 先從Princeton站搭火車到Princeton Junction站.
5. 從Princeton Junction站搭西行(west bound)火車到Trenton站.
6. 在Trenton站搭另一火車到費城.
7. 火車在費城巿中心停四站. 你選擇對你最方便的站下車. (30街站, Suburban站, Jefferson站, Temple大學站)
火車時間表
https://www.njtransit.com/pdf/rail/R0070.pdf
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,259次/6,150篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 窮遊老漢的美東行程求補充、完善!謝謝! - 2018-08-12, 00:26

引用:
2. 如果你搭606公車從Princeton到Trenton. 車費是$2.75. 因為經過3區(3 zones).
請問一下怎麼看這一段經過了3 zones. 我當時有想確認. 但是沒找到.
回覆時引用此篇文章
kl102 kl102 目前離線
背包大俠
感謝: 98次/71篇
註冊日期: 2010-01-23
舊 回覆: 窮遊老漢的美東行程求補充、完善!謝謝! - 2018-08-12, 03:04

引用:
請問一下怎麼看這一段經過了3 zones. 我當時有想確認. 但是沒找到.
https://www.njtransit.com/pdf/bus/T0606.pdf
地圖左上方有虛線Fare Zone Boundary

從Palmer Square出發向左行, 在Province Line Road有一虛線. 然後在Rider University有另一虛線. 所以經過兩次fare zone boundary. 就是行經3區.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 窮遊老漢的美東行程求補充、完善!謝謝! - 2018-08-12, 09:02

謝謝Kl102和fou兩位大大為老帆的交通細節精益求精!
請問Kl102大,您説的三段行程均是新澤西鐵路吧!
可知道如果搭乘606公車,從普雷斯頓門口附近開車,到達特倫頓一般情況需要多少分鐘?
先謝過!
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 回复: 窮遊老漢的美東行程求補充、完善!謝謝! - 2018-08-12, 09:44

引用:
作者: 老帆布背包 (原文章)
謝謝Kl102和fou兩位大大為老帆的交通細節精益求精!
請問Kl102大,您説的三段行程均是新澤西鐵路吧!
可知道如果搭乘606公車,從普雷斯頓門口附近開車,到達特倫頓一般情況需要多少分鐘?
先謝過!
表定時間, 2:54上車, 3:37到
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 窮遊老漢的美東行程求補充、完善!謝謝! - 2018-08-12, 09:59

請問fou大:
2:54有一班車往Trenton Transit Center. 3:37到(這是星期六或日的時刻表). 車費1.60.
這裡説的時刻是606公交車?行程約45分鐘,週一到週五的班次,應該不會比週末的班次少。
我目前比較傾向於在普林斯頓大學門口搭乘606公交車,因為前面直接到費城。
當然,也不排除看見普林斯頓大學里面的車站,建築很漂亮!有特色!説不定會改變主意,就此搭乘新澤西鐵路分段前往費城。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 回复: 窮遊老漢的美東行程求補充、完善!謝謝! - 2018-08-12, 10:01

引用:
表定時間, 2:54上車, 3:37到
公交車時間也這麼精準,太棒了!謝謝fou大!
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 窮遊老漢的美東行程求補充、完善!謝謝! - 2018-08-12, 10:12

引用:
公交車時間也這麼精準,太棒了!謝謝fou大!
不一定精準. 但是表上就是這麼標示. 你如果看的到連結就會發現.
引用:
我目前比較傾向於在普林斯頓大學門口搭乘606公交車,因為前面直接到費城。
不會直接到, 你要轉車, 所以K大說, 你要確認拿到所有的車票. 轉車的時候一樣要去找月台.
不過, 我出去玩, 走到哪裡是哪裡, 有時候走遠了, 就不見的想走回去. 如果你是往車站的方向走, 這樣也很順.
這其實是我最早的時候跟你說的方法, 就是你還在問紐澤西要去哪裡時, 我當時就跟你建議從曼哈頓坐NJ transit(你手邊有時刻表的那份), 坐到普林斯頓大學旁的車站. 然後再繼續前進往費城. 這一段我今年才坐過一趟. 坐末班車到費城.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回復: 回覆: 回復: 回覆: 回復: 窮遊老漢的美東行程求補充、完善!謝謝! - 2018-08-12, 12:28

引用:
不一定精準. 但是表上就是這麼標示. 你如果看的到連結就會發現.

不會直接到, 你要轉車, 所以K大説, 你要確認拿到所有的車票. 轉車的時候一樣要去找月臺.
不過, 我出去玩, 走到哪里是哪里, 有時候走遠了, 就不見的想走回去. 如果你是往車站的方向走, 這樣也很順.
這其實是我最早的時候跟你説的方法, 就是你還在問紐澤西要去哪里時, 我當時就跟你建議從曼哈頓坐NJ transit(你手邊有時刻表的那份), 坐到普林斯頓大學旁的車站. 然後再繼續前進往費城. 這一段我今年才坐過一趟. 坐末班車到費城.
謝謝fou大!
我目前比較傾向於在普林斯頓大學門口搭乘606公交車,因為前面直接到費城。這個話,我漏了一句,應該是606到了特倫頓以後,可以一站到費城。
後來仔細看了新澤西鐵路時刻表,紐約曼哈頓中城的peen車站可以前往普林斯頓、特倫頓,此時megabus車票已經買好了。

後面巴爾地摩前往華府的大交通,在另外一張您分享的區域火車線路圖上,巴爾地摩需要先到一個“Camden”車站,然後可以前往華府聯合車站。
是這樣吧?
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 回復: 窮遊老漢的美東行程求補充、完善!謝謝! - 2018-08-12, 12:44

引用:
謝謝fou大!
我目前比較傾向於在普林斯頓大學門口搭乘606公交車,因為前面直接到費城。這個話,我漏了一句,應該是606到了特倫頓以後,可以一站到費城。
後來仔細看了新澤西鐵路時刻表,紐約曼哈頓中城的peen車站可以前往普林斯頓、特倫頓,此時megabus車票已經買好了。

後面巴爾地摩前往華府的大交通,在另外一張您分享的區域火車線路圖上,巴爾地摩需要先到一個“Camden”車站,然後可以前往華府聯合車站。
是這樣吧?
我忘記我貼了哪一張圖. 懶的去找了. 不過我記得你說你看不到馬里蘭的(巴爾地摩)的連結. 那就看這張吧. 巴爾地摩在右邊. 上車的地方也叫Penn Station. 1500 N Charles St, Baltimore, MD 21201
從這裡坐車到DC的Union Station. 紅線, 不需要先到Camden. 你從Camden上車也行. 那就坐橘線. 理論上你應該是不方便到Camden.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 窮遊老漢的美東行程求補充、完善!謝謝! - 2018-08-12, 15:16

謝謝fou大!
就是這個線路圖,很早就分享給了。
如果紅線不是美鐵線路就好!我查詢了美鐵列車巴爾地摩到華府的票價,中午下午的車次居然需要三十幾、四十多USD,相當於一分鐘行程一美金。
如果紅線是美鐵列車,那我就搭乘灰狗巴士前往華府。從華府開始幾個行程的美鐵長途旅行。
回覆時引用此篇文章
Kewi葵 Kewi葵 目前離線
背包客
感謝: 11次/7篇
註冊日期: 2016-04-15
舊 回覆: 窮遊老漢的美東行程求補充、完善!謝謝! - 2018-08-12, 22:16

如果是我,我會這樣安排,從最遠的地方玩(一路往hostel返回),自行服用刪減 XDDD

Central Park WestHostel→搭地鐵到布魯克林公園,走上布魯克林橋(從布魯克林走回曼哈頓)→下橋後,搭免費渡輪看自由女神(渡輪附近是華爾街,對那隻銅牛有興趣可以去看)→911遺址&世界貿易中心車站(全球最貴車站)→聯合國大樓總部(若要入內參觀,請攜帶台胞證,同型旅伴去,出示台灣護照無法進入)→晚上時代廣場(10月滿早天黑的,不用像夏天等到8.9點天黑;很累的話可以坐在看台上發呆休息,看來來去去的人們及五光十色不斷變化的電視牆)→Central Park WestHostel

*三年前去波士頓&紐約是10月,那時候就滿冷的,有出動羽絨衣,還記波士頓有天冷到8度!記得帶上保暖衣物

剛從紐約玩回來沒多久,分享一些照片~~

世貿貿易中心車站

華爾街銅牛
(不管牛頭還是牛屁股,總有長長人龍排隊拍照)

大家在追一年二次的曼哈頓懸日 07.12
(這是在中央車站旁的馬路,沒有交管,只要一紅燈大家往路中間拍照,後方橋上據說是最佳拍攝位置,看,擠滿人~我都擔心橋會不會垮掉)

曼哈頓懸日Manhattanhenge
(手機拍的很不專業,可以上網GOOGLE更多美照)

Hudson River日落 07.13
(這天還有懸日景觀,但來不及開進曼哈頓,剛好在Hudson River旁於是停下車欣賞)

時代廣場
與三年前看的時代廣場有差異,有些店家不在了,有些電視牆也變了

布魯克林公園遠眺布魯克林橋

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10144063#post10553725
開在布魯克林橋

走在布魯克林橋
(我覺得從布魯克林往曼哈頓方向拍起來比較美,因為可以把曼哈頓建築都拍進去)

晚上布魯克林公園看夜景
(左邊是布魯克林橋,右邊是曼哈頓橋)

遠眺曼哈頓夜景

免費渡輪時刻表
假日每半小時一班 ,抵達Staten Island後,必須下船,無法直接搭原來的船回曼哈頓
當時一抵達Staten Island,我直接跑向回曼哈頓的船(直接銜接,不用再等下班船)
船很大一艘,載客量很多,去程記得站右邊才可以拍到自由女神~~

船離開碼頭,往後拍曼哈頓

遠遠的自由女神

---------------------------------------------------------另外分享2015年登島拍攝照片
登島看自由女神搭渡輪時拍的天際線

自由女神

--------------------------------------------------------------------------------分隔線
參加二天一夜尼加拉tour

搭乘霧中少女號

越接近越震撼,手機沒防水記得帶防水袋

離開暴風圈XD 返回~~

下船後,旁邊有個階梯可以爬上去,很靠近瀑布
不要以為搭完船就不用穿雨衣,我就是拍照拍到一半,一陣水氣飄來
水氣是會濕的那種

不要以為搭完船就不用穿雨衣,我就是拍照拍到一半,一陣水氣飄來(看地板很濕就知道)
驚逃一瞬間↓
上傳的縮圖

此篇文章於 2018-08-13 19:56 被 Kewi葵 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回復: 回覆: 窮遊老漢的美東行程求補充、完善!謝謝! - 2018-08-12, 23:03

引用:
作者: Kewi葵 (原文章)
如果是我,我會這樣安排,從最遠的地方玩(一路往hostel返回),自行服用刪減 XDDD

Central Park WestHostel→搭地鐵到布魯克林公園,走上布魯克林橋(從布魯克林走回曼哈頓)→下橋後,搭免費渡輪看自由女神(渡輪附近是華爾街,對那只銅牛有興趣可以去看)→911遺址&世界貿易中心車站(全球最貴車站)→聯合國大樓總部(若要入內參觀,請攜帶臺胞證,同型旅伴去,出示台灣護照無法進入)→晚上時代廣場(10月滿早天黑的,不用像夏天等到8.9點天黑;很累的話可以坐在看臺上發呆休息,看來來去去的人們及五光十色不斷變化的電視墻)→Central Park WestHostel

*三年前去波士頓&紐約是10月,那時候就滿冷的,有出動羽絨衣,還記波士頓有天冷到8度!記得帶上保暖衣物

剛從紐約玩回來沒多久,分享一些照片~~

世貿貿易中心車站
附件 2487471
華爾街銅牛
(不管牛頭還是牛屁股,總有長長人龍排隊拍照)
附件 2487472
大家在追一年二次的曼哈頓懸日 07.12
(這是在中央車站旁的馬路,沒有交管,只要一紅燈大家往路中間拍照,後方橋上據説是最佳拍攝位置,看,擠滿人~我都擔心橋會不會垮掉)
附件 2487473
曼哈頓懸日Manhattanhenge
(手機拍的很不專業,可以上網GOOGLE更多美照)
附件 2487474
Hudson River日落 07.13
(這天還有懸日景觀,但來不及開進曼哈頓,剛好在Hudson River旁於是停下車欣賞)
附件 2487493
時代廣場
與三年前看的時代廣場有差異,有些店家不在了,有些電視墻也變了
附件 2487475
布魯克林公園遠眺布魯克林橋
附件 2487477
開在布魯克林橋
附件 2487480
走在布魯克林橋
(我覺得從布魯克林往曼哈頓方向拍起來比較美,因為可以把曼哈頓建築都拍進去)
附件 2487481
晚上布魯克林公園看夜景
(左邊是布魯克林橋,右邊是曼哈頓橋)
附件 2487488
遠眺曼哈頓夜景
附件 2487491
免費渡輪時刻表
假日每半小時一班 ,抵達Staten Island後,必須下船,無法直接搭原來的船回曼哈頓
當時一抵達Staten Island,我直接跑向回曼哈頓的船(直接銜接,不用再等下班船)
船很大一艘,載客量很多,去程記得站右邊才可以拍到自由女神~~
附件 2487494
船離開碼頭,往後拍曼哈頓
附件 2487496
遠遠的自由女神
附件 2487497
---------------------------------------------------------另外分享2015年登島拍攝照片
登島看自由女神搭渡輪時拍的天際線
附件 2487499
自由女神
附件 2487501
--------------------------------------------------------------------------------分隔線
參加二天一夜尼加拉tour
附件 2487502
搭乘霧中少女號
附件 2487503
越接近越震撼,手機沒防水記得帶防水袋
附件 2487504
離開暴風圈XD 返回~~
附件 2487505
附件 2487506
下船後,旁邊有個階梯可以爬上去,很靠近瀑布
不要以為搭完船就不用穿雨衣,我就是拍照拍到一半,一陣水氣飄來
水氣是會濕的那種
附件 2487507
不要以為搭完船就不用穿雨衣,我就是拍照拍到一半,一陣水氣飄來(看地板很濕就知道)
驚逃一瞬間↓
附件 2487508
非常感謝您圖文並茂的資訊、體驗分享和建議!!
您的介紹非常珍貴,回頭我會細細欣賞、研究學習!!對我的有限的紐約行程,一定會有很大幫助!
您提到了參加尼加拉兩天一夜團,希望能夠稍加詳細的介紹一番?
我正為此勞神費心呢?原本K大曾經推薦過一個“路路行”連結,結果進去一看,日程剛剛錯開,無奈再找其他的,細看進去發現報的價格,和實際價格不是一回事,左一個自費項目右一個自費項目夾在里面,外加一堆醜話説在前的注意事項,令人討厭!
不知道您參加的那個團,具體情況如何?在哪里參團的?性價比如何(這個最重要啦!)?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具