背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]今年10月份要飛西雅圖參加表弟婚禮, 因家人都有事不克前往(派我當代表), 所以10月的美國之旅是只有我一個人獨自前往, 想說難得可以...排去西雅圖附近的景點, 請問大家對西雅圖附近的景點有什麼建議呢? 另外, 波特蘭市區如何呢? 有在網上看過攻略感覺也是個不錯的地方呢!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
abowsweet abowsweet 目前離線 abowsweet 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 43次/18篇
註冊日期: 2009-06-15
舊 10月份行程的建議 - 2018-07-15, 01:01

今年10月份要飛西雅圖參加表弟婚禮, 因家人都有事不克前往(派我當代表), 所以10月的美國之旅是只有我一個人獨自前往, 想說難得可以修長假大約兩個禮拜, 所以想藉由這次參加完表弟婚禮後也安排獨自去其他的地方走走。

兩年前曾經有到美國獨自念語校, 去過Chicago, Seattle, Las Vags, NY, SF和Yellowston, 但美國很大啊, 老實說還有非常多地方沒去過想去...我個人是除了喜歡去博物館之外, 也非常喜歡戶外的地方, 例如國家公園, 爬山行程及海邊等等..

目前有在想要不要去優勝美地, 但網上資訊都說10月份已經是秋天所以優勝美地的瀑布基本上都已經乾枯了, 雖然說優勝美地還有很多地方可以看, 但可能是因為這次是一個人走行程想到後面還有行程規劃, 租車加上自己開車就有點發懶了(奇怪, 怎麼以前都不會懶), 有在疑慮說不知道這樣特意跑到舊金山然後開快4小時去優勝美地是否值得? 除了優勝美地以外, 因要跟朋友碰頭, 所以後續還會安排4-5天去芝加哥, 大家是否會覺得這樣行程太趕?
本來是安排參加完婚禮後在往後待個1-2天就直接往下一個行程, 有想過如果不要那麼麻煩跑舊金山就可以安排去西雅圖附近的景點, 請問大家對西雅圖附近的景點有什麼建議呢? 另外, 波特蘭市區如何呢? 有在網上看過攻略感覺也是個不錯的地方呢!
被閱讀245次
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,266次/6,155篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 10月份行程的建議 - 2018-07-15, 12:32

你去過西雅圖, 要先介紹一下哪些地方去過, 大概這次不會想再去. 10月份往東走很漂亮啊. 芝加哥郊區應該開始變色了. 說不定會很漂亮喔.
波特蘭就會建議租車了. 你喜歡到郊外. Oregon不會讓你失望的.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具