背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]請問大家打工度假簽證申請繳完資料後,簽證大概都幾天就批准了呢?謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mm28570 mm28570 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-04-15
舊 請問大家打工度假簽證申請繳完資料後,簽證大概都幾天就批准了呢? - 2018-04-16, 00:56

請問大家打工度假簽證申請繳完資料後,簽證大概都幾天就批准了呢?
謝謝!
被閱讀723次
回覆時引用此篇文章
Hazelxyzz Hazelxyzz 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-04-10
舊 回覆: 請問大家打工度假簽證申請繳完資料後,簽證大概都幾天就批准了呢? - 2018-04-17, 07:29

我4月7日繳交了所有文件!現在還沒有回音!還在pending中,有人知道什麼時候才會處理簽證嗎?
回覆時引用此篇文章
charcharlotee charcharlotee 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-04-04
舊 回覆: 請問大家打工度假簽證申請繳完資料後,簽證大概都幾天就批准了呢? - 2018-04-17, 20:40

交好資料,1 天就批了。 你可email提提case officer
回覆時引用此篇文章
kensin56 kensin56 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-04-18
舊 回覆: 請問大家打工度假簽證申請繳完資料後,簽證大概都幾天就批准了呢? - 2018-04-19, 21:10

引用:
作者: Hazelxyzz (原文章)
我4月7日繳交了所有文件!現在還沒有回音!還在pending中,有人知道什麼時候才會處理簽證嗎?
我交齊資料又完成了chest x-ray之後, 好快就approve了, 你有無嘗試聯絡你的officer嗎?
回覆時引用此篇文章
crystal711 crystal711 目前離線 crystal711 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-07-26
舊 回复: 請問大家打工度假簽證申請繳完資料後,簽證大概都幾天就批准了呢? - 2018-04-28, 19:20

什麼?我沒有交什麼Chest X-ray呢?沒有超過六個月不需要吧?我是10/4/2018提交,也是Pending著,現在拿著Interim Visa了。怎麼樣才知道誰是我的case officer呢?
回覆時引用此篇文章
micchung95 micchung95 目前離線 micchung95 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2017-12-25
舊 回覆: 請問大家打工度假簽證申請繳完資料後,簽證大概都幾天就批准了呢? - 2018-04-28, 19:45

我申請了當天就有兩封email
一封要我去填form再scan給自己國家的領事館(7天內)
另一封叫我體檢或是x-ray的(15天內)

每次寄給他們最好帶你自己的申請編號(新西蘭官網登入就看到)
基本上寄了7天那封表格就開始處理.
一般1-4天內會有回覆(我自己每次寄email也是當天/隔天就有)
整個過程我才用了5天就批了, 我4月23日付款開始處理, 前天交x-ray, 昨天就批了
但批核結果是自己上官網登入查看有沒有e-visa
聯絡的話是根據第一、二封的email有個領事館e-mail是專門處理你的案件
如有誤差勿怪, 個人申請經驗
回覆時引用此篇文章
Cherry Sakura Cherry Sakura 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-10-10
舊 回覆: 請問大家打工度假簽證申請繳完資料後,簽證大概都幾天就批准了呢? - 2018-05-06, 08:33

引用:
作者: mm28570 (原文章)
請問大家打工度假簽證申請繳完資料後,簽證大概都幾天就批准了呢?
謝謝!
你好
我想請問你您已經簽證通過了嗎?(紐西蘭)
回覆時引用此篇文章
mm28570 mm28570 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-04-15
舊 回覆: 請問大家打工度假簽證申請繳完資料後,簽證大概都幾天就批准了呢? - 2018-05-07, 01:38

引用:
作者: Cherry Sakura (原文章)
你好
我想請問你您已經簽證通過了嗎?(紐西蘭)
今年才要申請呢!想先問問看速度,打算有搶到碼上要去了~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具