背包客棧自助旅行論壇
[波蘭]今天很拼的兩種tour都一次玩完了之前有很多人說公車約30分鐘到這次來回實測都要45~50分左右所以我建議要抓一小時車程比較保險免得網...體客還會塞車裡面太現代化了 雖然壯觀很多啦但少了點真正礦坑的感覺最漂亮的鹽教堂 人超多所以我個人對Tourist比較無感大推前者啊啊啊
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tina2219 tina2219 目前離線
客棧之光
感謝: 677次/532篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 Wieliczka Salt Mine 兩種都玩心得 - 2018-04-04, 05:25

今天很拼的兩種tour都一次玩完了
之前有很多人說公車約30分鐘到
這次來回實測都要45~50分左右
所以我建議要抓一小時車程比較保險
免得網路訂票趕不上就糗了

我今天先玩miners' tour
這個不得不說
超 級 好 玩 的!!
一梯最多20人
穿真正礦工服和頭燈氧氣裝備
有非常多需要遊客參與操作的
印象會非常非常的深
是真實的礦工體驗
(今天同梯的還有一個台灣來的男生
你如果有看到這篇 打個招呼吧 哈)

玩完miners' tour接著去玩 tourist
(兩個活動間隔要抓三小時差不多)
Tourist 的就是博物館性質
制式化的解說 前面有團體客還會塞車
裡面太現代化了 雖然壯觀很多啦
但少了點真正礦坑的感覺

最漂亮的鹽教堂 人超多

所以我個人對Tourist比較無感
大推前者啊啊啊
1 被閱讀1234次
回覆時引用此篇文章
ijdeery ijdeery 目前離線
背包客
感謝: 23次/3篇
註冊日期: 2008-03-31
舊 回覆: Wieliczka Salt Mine 兩種都玩心得 - 2018-04-08, 01:33

我也是參加miner真的蠻有趣的,當初兩個行程也是糾結很久,參加後沒有後悔
回覆時引用此篇文章
小炭 小炭 目前離線 小炭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 19次/10篇
註冊日期: 2011-06-21
舊 回覆: Wieliczka Salt Mine 兩種都玩心得 - 2018-04-09, 09:16

請問下參加miner route對體力有很大要求嗎?
遊客需要參與操作的是什麼呢?

正在糾結中。。。
謝謝!
回覆時引用此篇文章
tina2219 tina2219 目前離線
客棧之光
感謝: 677次/532篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: Wieliczka Salt Mine 兩種都玩心得 - 2018-04-09, 10:33

我參加的團有大概國小的外國小朋友喔 所以體力上沒什麼太大負擔
要操作的東西很多呀 但是都是體驗居多 你怕累也可以不要操作沒問題
就是鋸木頭 打水車水 用軸心綁繩索 搗鹽
聽起來挺無聊 但是就是體驗礦工真實在那邊的工作情況
真心建議這活動
(覺得台灣九份礦坑如果也這樣弄會非常的好玩)
回覆時引用此篇文章
小炭 小炭 目前離線 小炭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 19次/10篇
註冊日期: 2011-06-21
舊 回覆: Wieliczka Salt Mine 兩種都玩心得 - 2018-04-09, 12:03

引用:
作者: tina2219 (原文章)
我參加的團有大概國小的外國小朋友喔 所以體力上沒什麼太大負擔
要操作的東西很多呀 但是都是體驗居多 你怕累也可以不要操作沒問題
就是鋸木頭 打水車水 用軸心綁繩索 搗鹽
聽起來挺無聊 但是就是體驗礦工真實在那邊的工作情況
真心建議這活動
(覺得台灣九份礦坑如果也這樣弄會非常的好玩)
謝謝,會跟朋友商量一下!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具