背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]請問各位有遇到下面的情況嗎?去年第一次申請被拒絕因爲住在一起不夠久,後來延觀光簽半年,最近又再申請一次伴侶工簽,但我的簽證剩兩個禮拜,這樣之後會拿到臨時簽證嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題
 
主題工具
Shuyu0307 Shuyu0307 目前離線
流浪漢
文章: 1
#1
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-31
舊 紐西蘭伴侶工簽 - 2018-04-01, 21:04

請問各位有遇到下面的情況嗎?
去年第一次申請被拒絕因爲住在一起不夠久,後來延觀光簽半年,最近又再申請一次伴侶工簽,但我的簽證剩兩個禮拜,這樣之後會拿到臨時簽證嗎?
被閱讀1195次
回覆時引用此篇文章
TingYang TingYang 目前離線
背包客
文章: 7
#2
性別: 男生
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-03-31
舊 回覆: 紐西蘭伴侶工簽 - 2018-04-17, 11:16

如果你的所有申請資料都有交齊,等你的簽證到期,移民局那邊會自動發給你過渡簽。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題



主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具