背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]Hi 我們的行程會從利馬-飛La Paz;但到時己是零晨三點多~直接在機場等9點的到UYU想確認一下:La Paz機場可以過夜吧?半...有換錢的地方??沒有的話,市區有那裡可以換呢??因為只待一夜隔天晚上會再回La paz飛回利馬轉機,沒有換的話美金都有收嗎??謝謝!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
candace123 candace123 目前離線
客棧之光
感謝: 38次/31篇
註冊日期: 2008-05-14
舊 La Paz or UYU 機場換錢? - 2018-03-24, 16:07

Hi
我們的行程會從利馬-飛La Paz;但到時己是零晨三點多~直接在機場等9點的到UYU
想確認一下:
La Paz機場可以過夜吧?半夜應該沒有換錢的地方了吧?
所以想問一下一下到UYU 機場有換錢的地方??
沒有的話,市區有那裡可以換呢??
因為只待一夜隔天晚上會再回La paz飛回利馬轉機,沒有換的話美金都有收嗎??
謝謝!!
被閱讀1063次
回覆時引用此篇文章
sony717 的頭像
sony717 sony717 目前離線
客棧之光
感謝: 486次/390篇
註冊日期: 2007-08-14
舊 回覆: La Paz or UYU 機場換錢? - 2018-03-24, 18:04

引用:
作者: candace123 (原文章)
Hi
我們的行程會從利馬-飛La Paz;但到時己是零晨三點多~直接在機場等9點的到UYU
想確認一下:
La Paz機場可以過夜吧?半夜應該沒有換錢的地方了吧?
所以想問一下一下到UYU 機場有換錢的地方??
沒有的話,市區有那裡可以換呢??
因為只待一夜隔天晚上會再回La paz飛回利馬轉機,沒有換的話美金都有收嗎??
謝謝!!
LPB機場可以過夜...
還有ATM可以提款...
至於UYUNI也有銀行...提款換錢也沒問題

提醒一下...小心高原反應...這個機場高度4000多公尺
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: La Paz or UYU 機場換錢? - 2018-03-24, 18:21

了解~
這個行程前會先在庫斯科好幾天應該會持續吃藥的~不過機場晚上應該無敵冷吧~~~
><
回覆時引用此篇文章
sony717 的頭像
客棧之光
舊 回覆: La Paz or UYU 機場換錢? - 2018-03-24, 18:31

裡面不會冷啊...
我上個月也有一次在拉巴斯機場轉機...
晚上9點多到..早上10點走
當晚找了一排可以平躺的座椅..直接睡機場...沒有覺得冷啊

我還以為你是利馬直接上拉巴斯機場...
在庫斯科待過那應該就沒問題啦
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: La Paz or UYU 機場換錢? - 2018-03-24, 18:39

哈~謝謝~
本來要庫斯科直飛la paz;但聽說這條航線常取消~~>"<
南美的飛機快把我逼屎了啦~唉~
機場還安全吧?我從UYU回來也會在la paz再留一晚再飛~
所以應該可以把大行李放在機場吧~~
在uyuni只住一晚~
回覆時引用此篇文章
sony717 的頭像
客棧之光
舊 回覆: La Paz or UYU 機場換錢? - 2018-03-24, 18:47

引用:
作者: candace123 (原文章)
哈~謝謝~
本來要庫斯科直飛la paz;但聽說這條航線常取消~~>"<
南美的飛機快把我逼屎了啦~唉~
機場還安全吧?我從UYU回來也會在la paz再留一晚再飛~
所以應該可以把大行李放在機場吧~~
在uyuni只住一晚~
還算安全吧...
我一個人就睡在照片最後面那裏....有一排沒把手可以躺的
大背包就放椅子旁邊...反正就一些衣物而已...
不然照片左上邊2樓那裏也有一整排椅子..不過都有把手..不能躺xd
不過那裏人少...安靜一點

我是拉巴斯飛庫斯科....搭的是Peruvian航空
誤點一個小時..xd...

記得買旅遊不便險吧...我這次去就遇到超賣..無法登機
回來後理賠了一萬..
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: La Paz or UYU 機場換錢? - 2018-03-24, 19:52

誤點1小時己經算不錯了~
感覺上秘魯人cuz-la paz好常取消啊~~
到底為什麼啊~~~~><
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具