背包客棧自助旅行論壇
[波蘭]正打算今年11月去波蘭遊玩,知道冬天的波蘭大概下午4點天就會黑,有聽說雖然天黑了但仍然會有很多地方可以逛請問在華沙,Krakow的大城市晚上有什麼特別的景點呢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小炭 小炭 目前離線 小炭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 19次/10篇
註冊日期: 2011-06-21
舊 冬天的波蘭 - 2018-03-05, 20:12

正打算今年11月去波蘭遊玩,知道冬天的波蘭大概下午4點天就會黑,有聽說雖然天黑了但仍然會有很多地方可以逛
請問在華沙,Krakow的大城市晚上有什麼特別的景點呢?
被閱讀1452次
回覆時引用此篇文章
freemike freemike 目前離線 freemike 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2016-11-12
舊 回覆: 冬天的波蘭 - 2018-03-08, 11:53

引用:
作者: 小炭 (原文章)
正打算今年11月去波蘭遊玩,知道冬天的波蘭大概下午4點天就會黑,有聽說雖然天黑了但仍然會有很多地方可以逛
請問在華沙,Krakow的大城市晚上有什麼特別的景點呢?
我是二月去的,晚上很冷,早早就回到住宿的地方休息…。

在Krakow的老城區,有個晚上6點在古老教堂付費聽音樂會的活動,您可以參考參考。
http://cracowconcerts.com/chamber-music/
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
小炭 小炭 目前離線 小炭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 19次/10篇
註冊日期: 2011-06-21
舊 回覆: 冬天的波蘭 - 2018-03-09, 12:55

引用:
作者: freemike (原文章)
我是二月去的,晚上很冷,早早就回到住宿的地方休息…。

在Krakow的老城區,有個晚上6點在古老教堂付費聽音樂會的活動,您可以參考參考。
http://cracowconcerts.com/chamber-music/
謝謝你的提議,音樂會感覺好有fu 呀~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具