背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]不好意思想請問一下神通廣大的老包們有人知道可以先用觀光簽進紐西蘭在當地申請到打工簽證後可以在當地體檢及申請簽證嗎?另外如果簽證辦理成功需要在出境後重新入境讓簽證生效嗎?打工旅遊新手還請各位多多包涵謝謝^^...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
howardtseng0108 howardtseng0108 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-02-22
舊 請問在紐西蘭當地申請簽證問題... - 2018-02-22, 19:44

不好意思
想請問一下神通廣大的老包們
有人知道可以先用觀光簽進紐西蘭
在當地申請到打工簽證後
可以在當地體檢及申請簽證嗎?
另外如果簽證辦理成功
需要在出境後重新入境讓簽證生效嗎?
打工旅遊新手還請各位多多包涵
謝謝^^
被閱讀883次
回覆時引用此篇文章
Jeen C Jeen C 目前離線
背包客
感謝: 37次/16篇
註冊日期: 2014-12-19
舊 回覆: 請問在紐西蘭當地申請簽證問題... - 2018-02-27, 10:59

引用:
作者: howardtseng0108 (原文章)
不好意思
想請問一下神通廣大的老包們
有人知道可以先用觀光簽進紐西蘭
在當地申請到打工簽證後
可以在當地體檢及申請簽證嗎?
另外如果簽證辦理成功
需要在出境後重新入境讓簽證生效嗎?
打工旅遊新手還請各位多多包涵
謝謝^^
首先使用觀光簽證入境的你需要先購買來回機票,
我有認識的人(WHV)是在這邊申請成功的,
當地也可以體檢,但費用比台灣貴 (台灣只要NT1200,這邊大概要NZD400 UP)
你若是在這邊成功搶到簽證,簽證也順利核發則無需再次出境,
簽證正式核發後你就可以開始工作,在這之前你不能工作否則違法,因觀光簽證不能工作
拿到正式簽證後需要告知移民局你是先拿觀光簽證進來的,
讓他們將你的打工度假簽證開始生效。
回覆時引用此篇文章
tsuiash 的頭像
tsuiash tsuiash 目前離線 tsuiash 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 19次/12篇
註冊日期: 2011-03-01
舊 回覆: 請問在紐西蘭當地申請簽證問題... - 2018-08-25, 07:59

引用:
作者: Jeen C (原文章)
首先使用觀光簽證入境的你需要先購買來回機票,
我有認識的人(WHV)是在這邊申請成功的,
當地也可以體檢,但費用比台灣貴 (台灣只要NT1200,這邊大概要NZD400 UP)
你若是在這邊成功搶到簽證,簽證也順利核發則無需再次出境,
簽證正式核發後你就可以開始工作,在這之前你不能工作否則違法,因觀光簽證不能工作
拿到正式簽證後需要告知移民局你是先拿觀光簽證進來的,
讓他們將你的打工度假簽證開始生效。
之前申請工簽,朋友介紹我去奧克蘭的victoria medical centre( vicparkmed.co.nz/ ) 體檢全套好像不到200紐幣(忘了),有移民局認可的所以不用擔心,對背包客來說超划算。因為我有遺傳性貧血,要再驗第二次血確定我的症狀不會需要用到當地醫療資源,加上和醫生諮詢(一小時40紐幣),第二次又花了80紐幣,體檢最後也過了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具