背包客棧自助旅行論壇
[[過期]南亞找伴]2017年自助北印度25天,這次又上來找旅伴了~此次以漫遊重點城市為主,不趕路也不是走觀光路線,延途會穿插其他城市,歡迎一起討論~如果...作罷,只能將行程編排至北印,西印一帶,有順路的歡迎一起做伴走一小段~5/24~6/15Leh City 6/16~7月8日 (找旅伴)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
金花妹 金花妹 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-09-18
舊 暢遊南北印兩個月徵旅伴 - 2018-01-08, 10:27

目的地: 北印及北北印   時間: 2018年5月底至7月8日   預算: 預計含機票六萬   

2017年自助北印度25天,這次又上來找旅伴了~
此次以漫遊重點城市為主,不趕路也不是走觀光路線,延途會穿插其他城市,歡迎一起討論~
如果你(妳)是自由業者或待業人士,歡迎與我同行。目前預計兩個月。

意者請私密或留下line~我是單身的中年女性 ,個性開放、愛玩,不拘小節……

PS※目前行程安排5月到印度(已開票)~
行程如下:
原本預計南印七月行程,因氣溫會高達40以上,所以作罷,只能將行程編排至北印,西印一帶,有順路的歡迎一起做伴走一小段~

5/24~6/15Leh City
6/16~7月8日 (找旅伴)

此篇文章於 2018-05-11 11:22 被 金花妹 編輯。
被閱讀2781次
su may su may 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-20
舊 回覆: 印度背包客深度漫遊30天徵旅伴 - 2018-01-12, 19:25

有興趣已私訊,您了。Line Id : yh135135

引用:
作者: 金花妹 (原文章)
此次以漫遊重點城市為主,不趕路也不是走觀光路線金三角城市,菩提迦耶是朝聖心態前往,希望有幸能見到達賴尊者,四色城只去沙漠騎駱駝兼發呆,孟買是先進城市,想去看著名的寶萊塢,千人洗衣場,貧民窟……及象島等。中途會穿插其他城市,歡迎一起討論~
如果你(妳)是自由業者或待業人士,歡迎與我同行,順便參加印度三月份的灑紅節。
意者請私密或留下line~我是中年女性

此次自助旅遊期望找到心靈共鳴旅伴,限北部旅伴,因為希望見面聊聊彼此的習慣,以免旅途產生不快 ~
laura521126 laura521126 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-07-05
舊 回覆: 印度背包客深度漫遊30天徵旅伴 - 2018-02-10, 11:15

你好
一直想去印度漫遊,喜歡你的行程,你有經驗更令人放心。但是我住南部,如果須要行前見面開會,我可以配合,沒問題。line:beauty0915251626
背包客
舊 回覆: 印度背包客深度漫遊30天徵旅伴 - 2018-02-10, 14:17

引用:
作者: laura521126 (原文章)
你好
一直想去印度漫遊,喜歡你的行程,你有經驗更令人放心。但是我住南部,如果須要行前見面開會,我可以配合,沒問題。line:beauty0915251626
你好 我的行程延後至四月份出發,先告知你一聲,已添加line
熊貓 的頭像
熊貓 熊貓 目前離線 熊貓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 131次/102篇
註冊日期: 2005-06-01
舊 回覆: 印度背包客深度漫遊30天徵旅伴 - 2018-02-11, 13:07

請問版主有條件限制嗎?如性別、年齡等~
謝謝
熊貓 的頭像
熊貓 熊貓 目前離線 熊貓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 131次/102篇
註冊日期: 2005-06-01
舊 回覆: 印度背包客深度漫遊30天徵旅伴 - 2018-02-12, 09:09

引用:
沒有特別限制喔~時間允許都歡迎一起做伴
旅遊時間可以配合,若版主需要面敘詳談,個人隨時可搭車赴約~
謝謝~
背包客
舊 回覆: 印度背包客深度漫遊30天徵旅伴 - 2018-02-12, 10:44

引用:
作者: 熊貓 (原文章)
旅遊時間可以配合,若版主需要面敘詳談,個人隨時可搭車赴約~
謝謝~
已私密你,歡迎一起研究
kikafish kikafish 目前離線
背包大俠
註冊日期: 2009-06-16
舊 回覆: 印度背包客深度漫遊30天徵旅伴 - 2018-02-25, 14:35

我三月五至廿一玩南印有興趣麼?spider_soyl@yahoo.com.hk
vivi00003333 vivi00003333 目前離線 vivi00003333 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2007-08-31
舊 回覆: 印度背包客深度漫遊30天徵旅伴 - 2018-03-12, 13:56

我也在找去印度的玩伴,但是四月無法出國,我預計是五月,妳的計劃有機會改到五月嗎?
李鴻仁 李鴻仁 目前離線 李鴻仁 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 32次/26篇
註冊日期: 2007-07-04
舊 回覆: 印度背包客深度漫遊30天徵旅伴 - 2018-03-13, 10:19

我已訂機票,2018年8月31日搭亞洲航空到加爾各答,9月26日晚上11點搭亞洲航空從科欽回台灣,如果有機會,可以一起走,謝謝!!
背包客
舊 回覆: 印度背包客深度漫遊30天徵旅伴 - 2018-03-21, 03:17

引用:
作者: vivi00003333 (原文章)
我也在找去印度的玩伴,但是四月無法出國,我預計是五月,妳的計劃有機會改到五月嗎?
我改九月了,因為等另一個旅伴,四五月份是最熱季節,平均溫度約40度,所以改八月底左右去,抱歉
背包客
舊 回覆: 印度背包客深度漫遊30天徵旅伴 - 2018-03-21, 03:19

引用:
作者: 李鴻仁 (原文章)
我已訂機票,2018年8月31日搭亞洲航空到加爾各答,9月26日晚上11點搭亞洲航空從科欽回台灣,如果有機會,可以一起走,謝謝!!
我也準備八月底左右出發,機票未買,決定何時出發再密你喔!
Gemini_kwok Gemini_kwok 目前離線 Gemini_kwok 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2015-06-17
舊 回覆: 印度背包客深度漫遊30天徵旅伴 - 2018-03-21, 18:17

引用:
我也準備八月底左右出發,機票未買,決定何時出發再密你喔!
我果段時間都會係印度,can you add me line : hapheyo_v
背包客
舊 回覆: 印度背包客深度漫遊30天徵旅伴 - 2018-03-22, 23:47

引用:
作者: Gemini_kwok (原文章)
我果段時間都會係印度,can you add me line : hapheyo_v
好的,下個月買票後會私密你,如果日期ok,我們可一起飛一起旅遊
vivi00003333 vivi00003333 目前離線 vivi00003333 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2007-08-31
舊 回覆: 印度背包客深度漫遊30天徵旅伴 - 2018-03-24, 01:37

引用:
我改九月了,因為等另一個旅伴,四五月份是最熱季節,平均溫度約40度,所以改八月底左右去,抱歉
我印度朋友說,八月是雨季ㄝ,他建議我北印最好的季節是五月哦

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具