背包客棧自助旅行論壇
[荷比盧]規劃歐遊三週的住宿地點,待輪到鹿特丹時已有點心力疲乏,加上最想嘗試的格子屋青旅已無空房,因此當初設定只要交通方便跟便宜即可,但或許就因...員很鼓勵住宿者下廚玩食物,一開始我還被期待可以來個中國菜。><旅館雖然小,不過也是有個迷你電梯,不用擔心要扛行李上下樓梯。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
流浪米蟲 流浪米蟲 目前離線
背包客
感謝: 25次/6篇
註冊日期: 2017-12-21
舊 推薦鹿特丹的青旅--Sparks Hostel - 2018-01-07, 23:55

規劃歐遊三週的住宿地點,待輪到鹿特丹時已有點心力疲乏,加上最想嘗試的格子屋青旅已無空房,因此當初設定只要交通方便跟便宜即可,但或許就因期待不高,反而處處充滿驚喜。

1. 距離火車站近,從火車站大門直行約莫五分鐘路程。是完全的直行,且在馬路旁,很難會錯過。
2. 乾淨與安靜。歐洲不少青旅是以社交、Party出名,我曾住過一個Live band到半夜三點、凌晨五點還有人在一樓喝酒聊天,笑聲直達三樓的青旅,度過一個超想下樓罵人但又累到無法完全清醒離開床的痛苦夜晚。Sparks 走小巧溫馨路線,且有禁吵鬧的標誌。對於喜歡安靜的人,是個好選擇。
3. 我選的四人女子房內有浴廁,且各有兩間,這幾乎就是一般旅館的配備了!而且房間內每一張床的隱私性都比我在柏林的青旅好,當然還是比不上膠囊旅館。如果你是一個重視隱私的人,強烈建議在辦理入住時,要求上層的睡床。房間內櫥物櫃有幾個便利使用者的貼心設計:每個人的櫃子就在自己的床頭前面,可放得下中小型行李箱,且櫃前有足夠空間換裝和拿取物品。廚物櫃內有插座,方便住宿者電腦手機相機充電且不用隨侍在旁。櫃門有可以掛衣服或毛巾的小橫杆,不用全堆在床上。只是,橫杆的長度怪怪的,好幾次差點被橫杆勾頭打到,要小心。
4. Sparks Hostel有公共廚房可使用,器具一應具全、新又乾淨,工作人員很鼓勵住宿者下廚玩食物,一開始我還被期待可以來個中國菜。><
旅館雖然小,不過也是有個迷你電梯,不用擔心要扛行李上下樓梯。

https://nomadicsoul566439966.com/
2 被閱讀3014次
回覆時引用此篇文章
ryo2009 ryo2009 目前離線 ryo2009 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 20次/14篇
註冊日期: 2009-02-13
舊 回覆: 推薦鹿特丹的青旅--Sparks Hostel - 2018-01-15, 10:59

謝謝您的分享,我也訂了今年四月的雙人房,期待旅程中。
回覆時引用此篇文章
沈雅芬 沈雅芬 目前離線
封禁會員
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-02-06
舊 回覆: 推薦鹿特丹的青旅--Sparks Hostel - 2018-02-13, 11:42

此帳號為封禁會員
謝謝推薦~~~記下來了!!
回覆時引用此篇文章
wpeanut001 wpeanut001 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2017-03-19
舊 回覆: 推薦鹿特丹的青旅--Sparks Hostel - 2018-02-14, 17:46

你好 請問一下 櫃子可以放得下29吋行李箱嗎?

另外 櫃子有附鎖嗎?還是要另外租借 謝謝
回覆時引用此篇文章
laughing laughing 目前離線
客棧之光
感謝: 393次/358篇
註冊日期: 2010-08-09
舊 回覆: 推薦鹿特丹的青旅--Sparks Hostel - 2018-02-16, 23:19

I recommend Stayokay, the cube hostel
回覆時引用此篇文章
laughing laughing 目前離線
客棧之光
感謝: 393次/358篇
註冊日期: 2010-08-09
舊 回覆: 推薦鹿特丹的青旅--Sparks Hostel - 2018-02-19, 18:46

引用:
作者: 流浪米蟲 (原文章)
規劃歐遊三週的住宿地點,待輪到鹿特丹時已有點心力疲乏,加上最想嘗試的格子屋青旅已無空房,因此當初設定只要交通方便跟便宜即可,但或許就因期待不高,反而處處充滿驚喜。

1. 距離火車站近,從火車站大門直行約莫五分鐘路程。是完全的直行,且在馬路旁,很難會錯過。
2. 乾淨與安靜。歐洲不少青旅是以社交、Party出名,我曾住過一個Live band到半夜三點、凌晨五點還有人在一樓喝酒聊天,笑聲直達三樓的青旅,度過一個超想下樓罵人但又累到無法完全清醒離開床的痛苦夜晚。Sparks 走小巧溫馨路線,且有禁吵鬧的標誌。對於喜歡安靜的人,是個好選擇。
3. 我選的四人女子房內有浴廁,且各有兩間,這幾乎就是一般旅館的配備了!而且房間內每一張床的隱私性都比我在柏林的青旅好,當然還是比不上膠囊旅館。如果你是一個重視隱私的人,強烈建議在辦理入住時,要求上層的睡床。房間內櫥物櫃有幾個便利使用者的貼心設計:每個人的櫃子就在自己的床頭前面,可放得下中小型行李箱,且櫃前有足夠空間換裝和拿取物品。廚物櫃內有插座,方便住宿者電腦手機相機充電且不用隨侍在旁。櫃門有可以掛衣服或毛巾的小橫杆,不用全堆在床上。只是,橫杆的長度怪怪的,好幾次差點被橫杆勾頭打到,要小心。
4. Sparks Hostel有公共廚房可使用,器具一應具全、新又乾淨,工作人員很鼓勵住宿者下廚玩食物,一開始我還被期待可以來個中國菜。><
旅館雖然小,不過也是有個迷你電梯,不用擔心要扛行李上下樓梯。

https://nomadicsoul566439966.com/
那麼最想嘗試的格子屋青旅是不是比這一間好, 以空間和整體水準
好似不包早餐吧?
回覆時引用此篇文章
liaosi 的頭像
liaosi liaosi 目前離線
客棧之光
感謝: 196次/173篇
註冊日期: 2014-12-24
舊 回覆: 推薦鹿特丹的青旅--Sparks Hostel - 2018-02-21, 10:49

我四月去也會住這間,目前不過還沒有查到相關的介紹看到這邊就有點放心了
我去的那天只剩六人房希望能順利,另外ㄧ天還有住另間金剛青旅不知道有沒有人住過呀

此篇文章於 2018-02-21 15:30 被 liaosi 編輯。
回覆時引用此篇文章
流浪米蟲 流浪米蟲 目前離線
背包客
感謝: 25次/6篇
註冊日期: 2017-12-21
舊 回覆: 推薦鹿特丹的青旅--Sparks Hostel - 2018-02-23, 16:17

引用:
作者: wpeanut001 (原文章)

@wpeanut001 我是跟他們借鎖的,因為當初不知道歐洲的青旅很多都需要自己帶鎖。所以如果你不只住這一間,建議自己帶鎖去,免得被借光或是剛好遇到比較不友好的服務人員。
29寸行李箱可能會放不下喔(但我不記得詳細的大小了),你可以寫信問問他們~

至於格子旅館,之前我也很想住,可惜去的時候沒有房間,不然我應該會定格子旅館嘗嘗鮮。唯一能知道的只是這一間比格子旅館近火車站很多~~
回覆時引用此篇文章
brandon0720 brandon0720 目前離線 brandon0720 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-04-03
舊 回覆: 推薦鹿特丹的青旅--Sparks Hostel - 2018-05-26, 19:58

請問四人或六人宿舍間有空調嗎?因為是六月底去很怕沒空調熱到睡不著
回覆時引用此篇文章
maylong maylong 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-08-15
舊 回覆: 推薦鹿特丹的青旅--Sparks Hostel - 2018-05-30, 16:03

引用:
作者: 流浪米蟲 (原文章)

剛回來,這家推爆了XD
還有一個荷蘭人員工會說流利中文喔!我在早餐的時候遇到的,站在廚房
回覆時引用此篇文章
liaosi 的頭像
liaosi liaosi 目前離線
客棧之光
感謝: 196次/173篇
註冊日期: 2014-12-24
舊 回覆: 推薦鹿特丹的青旅--Sparks Hostel - 2018-05-30, 17:46

引用:
作者: brandon0720 (原文章)
請問四人或六人宿舍間有空調嗎?因為是六月底去很怕沒空調熱到睡不著
Sparks Hostel我只住了一晚六人房記得有空調但是感覺不是很夠力不過那邊天氣也不算熱XD
因為房間蠻大間的你真的熱在床的那個小隔間裡也吹不到,然後我那時候去那天剛好只有我自己住一間六人房超空虛的早上Check out還被櫃台嗆oh u r alone last night QQ,相比起來我是大推金剛那間,但我是直接住他們的單獨間不能這樣比XD 但那間感覺熱鬧很多下面街道就是酒吧區很熱鬧而且還有洗衣機喔喔喔!

http://www.kingkonghostel.com/

小畫家亂畫的房型 浴室只有一間不過蠻大間的,床舖只有開一側半身
回覆時引用此篇文章
wpeanut001 wpeanut001 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2017-03-19
舊 回覆: 推薦鹿特丹的青旅--Sparks Hostel - 2018-08-20, 16:02

引用:
作者: wpeanut001 (原文章)

回台灣了 自己回覆自己的問題
29吋的行李箱可以放得下喔!然後沒有附鎖,要自己帶去鎖才行
然後四人間有冷氣及浴室

可以參考我的網誌內容:
http://wpeanut001.pixnet.net/blog/post/218028287
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具