背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]化妝品兩大促銷一個是感恩節到聖誕節期間,ㄧ個是母親節。所以買半年份就行了。而且化妝品公司給不同百貨或商店的贈品不同。我前面的連結就是比...色不對的根本不能看。香水也是。那麼貴的東西不要送,發現現在好多人(女生)對香水過敏,在公共場所聞到香水味會發作,我出門也都不用香水了。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,429次/3,087篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: Black Friday Sale - 2017-11-29, 04:18

化妝品兩大促銷一個是感恩節到聖誕節期間,ㄧ個是母親節。所以買半年份就行了。
而且化妝品公司給不同百貨或商店的贈品不同。我前面的連結就是比較有值錢一點的。

其實現在還有零星的網路促銷。不過網路廣告公司會針對你的地區跟逛的網站類別,蒐尋資料的連結來發廣告文吧。有的是一天或三天特價,或針對某幾種產品促銷,或特別贈品。你不一定會收到訊息。

Purchase with purchase 不夠誠意,通常我不一定買。贈品我還要看容量跟價值,要很值錢的贈品(除皺,拉提臉皮還有精華露那種)。

我不太買化妝品當伴手禮,因為每個人使用習慣跟品牌不同,除非你跟她很熟了。
有些很貴的東西對不使用的人來說完全沒價值,真的很愛面子的也不會隨便把一個東西塗在臉上。送一組唇膏更是顏色不對的根本不能看。香水也是。那麼貴的東西不要送,發現現在好多人(女生)對香水過敏,在公共場所聞到香水味會發作,我出門也都不用香水了。
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,756次/2,435篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: Black Friday Sale - 2017-11-29, 05:44

20幾年前還在當學生的時候,每次看到"We have a gift for you"就會跑去買,沒品牌忠誠度,哪個牌子有送東西就買哪個牌子,而且這種消費門檻很低,隨便買個20就有送.

後來等我畢業回台灣,發現台灣女人的錢真好賺ㄚ,東西賣那麼貴還一堆人搶,我拿到的那些贈品還有拿來當正品賣的!好誇張,明明那些贈品一包裡面多半是sample size,只能說台灣的代理商真是有夠敢的.

以前真的很大方,不是很常看到滿額還要另外加價買,像我這種眼睛長錢眼上的人,要我加價是天方夜壇,大不了不買就是了.

其實這都是廠商的商業策略,gift裡面的口紅顏色鮮少是"正常"的,不過那種賺到的感覺還是很不錯說.
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回覆: Black Friday Sale - 2017-11-29, 06:03

引用:
作者: littleko (原文章)
20幾年前還在當學生的時候,每次看到"We have a gift for you"就會跑去買,沒品牌忠誠度,哪個牌子有送東西就買哪個牌子,而且這種消費門檻很低,隨便買個20就有送.

後來等我畢業回台灣,發現台灣女人的錢真好賺ㄚ,東西賣那麼貴還一堆人搶,我拿到的那些贈品還有拿來當正品賣的!好誇張,明明那些贈品一包裡面多半是sample size,只能說台灣的代理商真是有夠敢的.

以前真的很大方,不是很常看到滿額還要另外加價買,像我這種眼睛長錢眼上的人,要我加價是天方夜壇,大不了不買就是了.

其實這都是廠商的商業策略,gift裡面的口紅顏色鮮少是"正常"的,不過那種賺到的感覺還是很不錯說.
Gift裡面我看到的顏色都還不錯. 
有一年倩碧有條看起來很紅的擦上去還蠻順眼,不是艷麗那種而是略透明感的那類.(用看的看不出來,要擦上去才知道)
倒是機場免稅店那些幾支一套的或是整組包含的. 10支只有一支有真的用得到耶. 剩下的若要用就得拿別只配色.或者嘴唇要打底色,才不會在白天嚇人. .....(如果要去night club那是儘量擦沒關係啦)

贈品有的是用正品只是包裝不同.有次剛好送我在用的顏色. 就為了它買了一些. 光正品那唇膏要$26. 我湊買$40或$50來得一支很劃算啊,而且還含送面霜眼影那些更值錢啊!
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,756次/2,435篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: Black Friday Sale - 2017-11-29, 06:27

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
Gift裡面我看到的顏色都還不錯. 
有一年倩碧有條看起來很紅的擦上去還蠻順眼,不是艷麗那種而是略透明感的那類.(用看的看不出來,要擦上去才知道)
倒是機場免稅店那些幾支一套的或是整組包含的. 10支只有一支有真的用得到耶. 剩下的若要用就得拿別只配色.或者嘴唇要打底色,才不會在白天嚇人. .....(如果要去night club那是儘量擦沒關係啦)

贈品有的是用正品只是包裝不同.有次剛好送我在用的顏色. 就為了它買了一些. 光正品那唇膏要$26. 我湊買$40或$50來得一支很劃算啊,而且還含送面霜眼影那些更值錢啊!
哈哈哈,那妳運氣好ㄚ,不過我本來就不太買這種東西,以前真的是為了"值"去買的,現在都自動skip,省錢了,哈哈哈.

老實說我到現在一隻唇膏應該是多少錢都不知道,年輕的時候跟我媽參加旅行團去歐洲玩,只記得全團的女性團員都瘋狂的買口紅,她們說一隻300台幣太便宜了,我還嚇一跳,300台幣我覺得很多耶.
回覆時引用此篇文章
SELLER SELLER 目前離線
客棧之光
感謝: 219次/182篇
註冊日期: 2012-04-02
舊 回覆: Black Friday Sale - 2017-11-29, 07:56

查價的時候我也看了澳洲網站,標價一樣,所以沒有活動的時候澳洲反而便宜(意外的發現),但是這次網路的特賣,原價105的組合降到66,再打75折,到了Cyber Monday贈品還多一組七件的旅行包(那時候應該取消訂單,重訂,但實在太麻煩。)
不過線上購物賺得點數很好用,沒玩過不知道,可以換就換了,應該累積多一點,再換高級一點的護膚產品。
由於使用台灣信用卡,很少一次刷過,最後一筆訂的時候沒問題,隔天又來信說被取消。打電話給客服,要我重訂,我說重訂沒辦法有一模一樣的贈品,客服就叫我等一下,然後幫我重訂,所以多講幾句是有可能拿到需要的服務。
回覆時引用此篇文章
zou zou 目前離線
客棧之光
感謝: 379次/310篇
註冊日期: 2005-06-13
舊 回覆: Black Friday Sale - 2017-11-29, 11:52

引用:
化妝品兩大促銷一個是感恩節到聖誕節期間,ㄧ個是母親節。所以買半年份就行了。
而且化妝品公司給不同百貨或商店的贈品不同。我前面的連結就是比較有值錢一點的。

其實現在還有零星的網路促銷。不過網路廣告公司會針對你的地區跟逛的網站類別,蒐尋資料的連結來發廣告文吧。有的是一天或三天特價,或針對某幾種產品促銷,或特別贈品。你不一定會收到訊息。

Purchase with purchase 不夠誠意,通常我不一定買。贈品我還要看容量跟價值,要很值錢的贈品(除皺,拉提臉皮還有精華露那種)。

我不太買化妝品當伴手禮,因為每個人使用習慣跟品牌不同,除非你跟她很熟了。
有些很貴的東西對不使用的人來說完全沒價值,真的很愛面子的也不會隨便把一個東西塗在臉上。送一組唇膏更是顏色不對的根本不能看。香水也是。那麼貴的東西不要送,發現現在好多人(女生)對香水過敏,在公共場所聞到香水味會發作,我出門也都不用香水了。
這是真的,半年一次就好了, 不過,去年的lancome deal 超好,好像業績不好,所以一直有很多deal和full size贈品, 母親節就沒有那麼好了

化妝品當伴手禮真的蠻難的
我想問問看有人用做nuface嗎? 昨天看到六折,我好好奇有沒有用
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
客棧之光
舊 回覆: Black Friday Sale - 2017-11-29, 12:53

引用:
作者: zou (原文章)
這是真的,半年一次就好了, 不過,去年的lancome deal 超好,好像業績不好,所以一直有很多deal和full size贈品, 母親節就沒有那麼好了

化妝品當伴手禮真的蠻難的
我想問問看有人用做nuface嗎? 昨天看到六折,我好好奇有沒有用
Lancome贈品本來就很好,我已經買了數不清幾年了(不過要看哪家百貨買的. 它現在很多促銷是改用網路.)
另外贈品豐富的是Estee lauder, 我是覺得它的售價高是因爲花了很多行銷(包括贈品)經費. 

今年我有買過一個非常神奇的東西。可能並不怎麼神奇可是我以前沒用過.
剛找到瓶子
It bye bye makeup
3-in-1 makeup melting cleansing balm
就是電視經常有廣告節目說那個可以蓋班遮暇的潤色膏,那個經測試無效, 蓋不了胎記。 倒是這瓶卸妝膏擦在臉上眼影眼線及粉底就消失了,用擦的或用水沖洗都行,還不需要擦乳液,超級方便的,野外露營更方便哦。不過有點貴. 前幾天road trip路上有看到20% off, 不過我把買化妝品預算挪去旅行了,所以沒添購。
https://www.itcosmetics.com/bye-bye-makeup-3-in...=10&cgid=face-skincare

此篇文章於 2017-11-29 18:12 被 賈媽 編輯。
回覆時引用此篇文章
zou zou 目前離線
客棧之光
感謝: 379次/310篇
註冊日期: 2005-06-13
舊 回覆: Black Friday Sale - 2017-11-30, 13:17

引用:
Lancome贈品本來就很好,我已經買了數不清幾年了(不過要看哪家百貨買的. 它現在很多促銷是改用網路.)
另外贈品豐富的是Estee lauder, 我是覺得它的售價高是因爲花了很多行銷(包括贈品)經費. 
他今天有送一罐50ml的CREAM OR OIL

引用:
BDAY-ASQU-6HXB-GLDE-RLHG
今年我有買過一個非常神奇的東西。可能並不怎麼神奇可是我以前沒用過.
剛找到瓶子
It bye bye makeup
3-in-1 makeup melting cleansing balm
就是電視經常有廣告節目說那個可以蓋班遮暇的潤色膏,那個經測試無效, 蓋不了胎記。 倒是這瓶卸妝膏擦在臉上眼影眼線及粉底就消失了,用擦的或用水沖洗都行,還不需要擦乳液,超級方便的,野外露營更方便哦。不過有點貴. 前幾天road trip路上有看到20% off, 不過我把買化妝品預算挪去旅行了,所以沒添購。
https://www.itcosmetics.com/bye-bye-makeup-3-in...=10&cgid=face-skincare
謝謝,現在有的用完後再看,不能囤貨...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具