發文 註冊 登入
住宿

Tromso (Norway) 住宿

6 5280
alvin970
舊 2014-09-28, 17:52
出年2月去睇北極光, 有2間住宿考慮緊

Sydspissen Hotel, ANEMONE BED & BREAKFAST
那間會較好呢?
在酒店外能否看到, 聽說第一間出面有個沙灘可以看, 少光
而第二間在山上, 都少光

跟LOCAL團較貴, 不太想, 只希望在酒店外能夠有機會看到

請問大家有無心得, 謝謝
5280 次查看
man1217
舊 2014-10-07, 12:32
引用:
作者: alvin970 (原文章)
出年2月去睇北極光, 有2間住宿考慮緊

Sydspissen Hotel, ANEMONE BED & BREAKFAST
那間會較好呢?
在酒店外能否看到, 聽說第一間出面有個沙灘可以看, 少光
而第二間在山上, 都少光

跟LOCAL團較貴, 不太想, 只希望在酒店外能夠有機會看到

請問大家有無心得, 謝謝
我都會去 Tromso, 原本想 book 山上獨立屋, 在屋外就可以看極光, 可節省跟LOCAL團費用. 但朋友說我去那時天氣很冷, 如果每天要上山回旅館會很辛苦, 最後我決定住市中心了
regine00.tw
舊 2014-10-14, 13:34
我是2月要去,訂了Tromsø Camping 小木屋,本想訂市區,但小木屋有廚房感覺比較方便,整個好不確定啊~~室內應該暖吧?2月份Tromso 不好訂房...
whalemiss
舊 2014-11-05, 05:07
ANEMONE BED & BREAKFAST
我也在问这家 我就担心跟团以后回不去= =
请问local的团大概多少钱?我还没看
Derek Tang
舊 2014-11-09, 11:51
Tromso 其中一個靚景在市外廿公里的 Ersfjordbotn 漁村,好多靚極光相都在那處拍的, 可看看以下資料。

http://www.ersfjordbotn.no/index-eng.html
尧志
舊 2015-11-22, 12:21
我在12月16号到Stromso,一个人,还没有确定住处,不知有谁可以Share住宿费用么?我对住宿要求不高,有个地方睡就可以。

我的Line: yaozhi321
123.
舊 2016-09-16, 17:54
引用:
作者: regine00.tw (原文章)
我是2月要去,訂了Tromsø Camping 小木屋,本想訂市區,但小木屋有廚房感覺比較方便,整個好不確定啊~~室內應該暖吧?2月份Tromso 不好訂房...
请问tromso camping住宿如何?屋外就能看到极光吗?